Заблокировано отправлять почту

• Автор темы ArtiMind1
  • 94
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Я не могу отправлять почту со своего сервера уже 2 недели, получаю следующие ошибки Я уже проверил на спам, вредоносные файлы и дополнительно защитил сервер. Что мне нужно сделать, чтобы меня разблокировали? IP тоже нет ни в одном списке

хост gmail-smtp-in.l.google.com [74.125.22.27] Ошибка SMTP с удаленного почтового сервера после окончания данных: 550-5.7.1 [174.142.68.41 1] Наша система обнаружила необычную частоту 550-5.7.1 нежелательная почта, исходящая с вашего IP-адреса.

Чтобы защитить нашу 550-5.7.1 пользователей от спама, почта, отправленная с вашего IP-адреса, заблокирована. 550-5.7.1 Пожалуйста, посетите 550-5.7.1 https://support.google.com/mail/answer/81126

чтобы просмотреть нашу массовую рассылку 550 5.7.1 Рекомендации отправителям. e32si5500328qgf.67 - gsmtp

ArtiMind1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 20, May 2024
Вам нужно прочитать о Google Postmaster и убедиться, что у вас есть записи dkim spf и dmarc. Также не помешает добавить свой домен в панель управления Postmaster Google. Если у вас по-прежнему возникают ошибки, вы также можете обратиться в Google через веб-сайт postmaster.

zaekyt

Рег
12 Mar, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 07, Jun 2024
Если ваше электронное письмо отклонено, важно предпринять следующие шаги, прежде чем жаловаться поставщику услуг:
  • Обновите антивирусное программное обеспечение и проведите полную проверку вашей системы, чтобы убедиться, что спамер не установил на ваш компьютер вредоносное ПО, рассылающее спам.
  • Изучите журналы вашего почтового сервера – ищите подозрительную активность, которая может исходить от скомпрометированной учетной записи пользователя. Отключите все подозрительные учетные записи пользователей, которые отправляют необычные объемы электронной почты.
  • Если вы отправляете письмо в список рассылки, убедитесь, что все адреса получателей действительны. Недействительные адреса являются признаком рассылки спама и частой причиной отклонения.
  • Проверьте репутацию своего домена, используя один из следующих инструментов репутации:

• Классификатор URL-адресов Commtouch
    • Поиск домена SURBL
    • Поиск спамхауса

Если ваши сообщения электронной почты содержат URL-адрес или домен, заблокированный одной из этих служб, у вас возникнут трудности с надежной доставкой электронной почты.

RainbowGoose

Рег
17 Aug, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии