Посоветуйте, пожалуйста

• Автор темы skipaq
  • 52
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет Беглый взгляд на мою предыдущую публикацию о DP позволит вам понять, насколько я новичок в этом деле. Между прочим, я последовал совету, который мне дали, и рад сообщить, что компьютер Питера теперь снова подключен к Интернету, спасибо, но теперь у меня другая проблема.

У меня есть веб-сайт, Питер создал его для меня на основе WordPress, и мне нравится его поддерживать.

Теперь я получил электронное письмо на его компьютер от компании Namecheap, в которой говорится, что срок регистрации на моем веб-сайте скоро истечет, и предлагается ему/мне продлить срок действия, но когда я нажимаю на ссылку, они предоставляют свой собственный веб-сайт, кажется, проходит какую-то работу.

У меня сложилось впечатление, что хостинг моего веб-сайта принадлежит компании под названием Galaxy Web Solutions, поэтому у меня такой вопрос.

Если мне не удастся продлить подписку с помощью Namecheap или их сайт не откроется вовремя, я смогу продлить подписку.

Мой сайт исчезнет навсегда? Спасибо.

skipaq

Рег
20 Feb, 2016

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
идти к http://whois.domaintools.com/mysitenamegoeshere.com

и он скажет вам, кто регистратор - в данном примере это действительно namecheap Существует отдельная плата за регистрацию домена, которая может быть включена или не включена в стоимость вашего хостинга.

Вы можете заплатить за X лет вперед, и именно так вы увидите некоторые домены с такими вещами: Итак, за что вы платите:
  • домен - право использовать адрес
  • хостинг - право на запуск веб-сайта и прием посетителей

TruePartners1

Рег
27 May, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем