Поиск Google не работает

• Автор темы Vlaznevs
  • 43
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Я надеюсь, что это правильный форум, но всякий раз, когда я ввожу ключевую фразу в поле поиска, результаты не отображаются.

В адресной строке есть строка запроса, но страница полностью белая.

Как будто замерзает.

Кто-нибудь знает, что может вызвать это? Я очистил свой кеш.

Это также происходит для Firefox.

Я начал использовать Вивальди, и только это работает.

Я также набрал в адресной строке bing.com и yahoo.com, чтобы попробовать выполнить поиск, и он работает.

Я использую ноутбук и у меня есть Интернет Comcast.

Второе, с чем я время от времени сталкиваюсь, это то, что FB делает то же самое: ссылка находится в адресной строке, но никогда не загружается.

Вы думаете, что Comcast меня как-то обманывает? Я пробовал всевозможные исправления, и ничего не помогает.

Я не могу использовать ключевые слова везде или allintitle: поиск. Вот картинка экрана

Vlaznevs

Рег
22 Jan, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Я нашел статью, посвященную только очистке кеша, но там есть большой раздел комментариев. Я добавлю ссылку ниже, если вы хотите это проверить, но один парень упомянул «...Выключите маршрутизатор. Пока он сидит, перезагрузите компьютер и, пока он загружается, снова включите маршрутизатор. Что-то в кэше DNS в маршрутизаторе испорчено!» Имеет ли это смысл для вас? И когда он говорит выключить роутер, это означает просто отключить его? Я не думаю, что у него есть кнопка включения/выключения.

Я собираюсь продолжить читать комментарии, и мне нужно прочитать еще около 5 статей.

Хотя я устаю.

Могу попробовать роутер утром.

Вот ссылка на статью со всеми комментариями:
http://www.shaneycrawford.com/2013/03/how-to-fix-google-search-engine-not-working-in-chrome/comment-page-1/

max77

Рег
25 Aug, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 12, Jun 2024
[РЕШЕНО]: Это был Bitdefender — у меня бесплатная версия. я добавил https://www.google.com/

в виде исключения. Я открыл Bitdefender, нажал Защита на левой боковой панели, затем я нажал Исключения под Предотвращение онлайн-угроз. Во всплывающем окне я вставил ссылку на главную страницу Google в текстовое поле рядом с Добавлять а затем нажал Добавлять. СДЕЛАННЫЙ. Я попробовал быстрый поиск, и это сработало.

Marta_22

Рег
27 Jan, 2011

Тем
2

Постов
8

Баллов
28
Тем
49554
Комментарии