Согласен, данные отправляются в Google и отправляются в правильный ресурс.
Я просмотрел настройки администратора в GA и не смог найти способа случайно «сломать» что-либо.
Единственное, что, по моему мнению, является ключом ко всему этому, это вот этот параметр:
Я знаю, что раньше в Google Analytics представления назывались профилями, но почему я должен выбирать только одно для отчетов?
Я использую все эти представления, потому что в рамках обучения GA людям предлагается создать 3 разных представления, поскольку данные не могут быть повторно обработаны в GA. Тестовое представление — это место, где вы тестируете различные настройки, связанные с представлением.
Если они проверены, вы применяете их к основному представлению, что хорошо, главное представление и нефильтрованное представление существуют только для того, чтобы вы могли иметь доступ ко всем нефильтрованным данным на случай, если вы когда-нибудь это понадобится.
Все данные веб-сайта — это еще одна резервная копия, которую я создаю для нефильтрованного просмотра, возможно, потому, что я немного параноик, и каждый раз, когда я пытаюсь создать объединение сеанса USER ID (Свойство> Информация для отслеживания> USER ID) в новой учетной записи GA, он просит меня создать представление USER ID. Поскольку я не уверен, как это работает (пока не нашел времени изучить это), я просто создаю представление USER ID, чтобы иметь возможность иметь данные, если они мне когда-нибудь понадобятся.
Если подумать, я даже не уверен, поддерживает ли это плагин:
И в Индии мы также получаем данные в режиме реального времени.
Лолз.
Я сказал, что данные недоступны, потому что они не были доступны на главном экране, откуда я делал снимки.
Думаю, я мог бы также сделать снимок статистики в реальном времени, но, поскольку сайт не запущен, я все равно не ожидаю, что кто-то будет его просматривать.
Тем не менее, дайте мне знать, хотите ли вы увидеть этот снимок.