Партнерская программа Godaddy (для монетизации блога)

• Автор темы Zaglumilo
  • 47
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет, ребята! Я пробую различные методы монетизации блога и только что получил одобрение на участие в партнерской программе Godaddy. Конечно, мы все знаем, что Godaddy — очень популярный регистратор доменов. Я подал заявку на участие в их программе и ранее получил одобрение.

Я считаю, что мой блог TipsonBlogging — хорошее место для продвижения своей продукции.

Они оказались единственным регистратором доменов, который платит партнерам до 15% за продажу даже за регистрацию доменов.

Многие из нас знают, что многие веб-хостинговые компании платят только за покупку пакетов хостинга.

Теперь слово вам;

Вы использовали партнерскую программу? Насколько хорошо он конвертируется? Есть ли советы, которые вы используете для их эффективного продвижения и увеличения продаж?

Мне бы хотелось услышать ваше мнение ☺

Zaglumilo

Рег
02 Mar, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 19, May 2024
Да, что бы это ни было, ссылки или баннеры.

Вы можете продвигать его только через сайты, добавленные в вашу учетную запись CJ. Причина этого в том, что когда вы получаете ссылки, они содержат идентификатор вашей учетной записи и веб-сайта (PID). Итак, они будут отслеживать, откуда поступают ваши продажи.

vbcvbcv

Рег
05 Aug, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 10, Jun 2024
О, спасибо большое, приятель! Со временем я бы обязательно начал их продвигать! Планирую использовать технику, не знаю, сработает ли она! Давайте отправим это в почтовый ящик, пожалуйста

lerapolinina

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 13, Jun 2024
Я также продвигаю Godaddy через свой блог и зарабатываю приличные комиссионные в месяц. На самом деле я использую их управляемый хостинг WordPress и пишу о них обзор, который также помогает мне увеличить продажи. Это хорошая партнерская программа, к которой можно присоединиться.

notHumane

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии