Кто-нибудь использовал тему Divi? Пожалуйста, поделитесь своим опытом.

• Автор темы Hunter10
  • 40
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Привет, ребята, Мой друг предоставил мне доступ к платной теме Divi, но я где-то читал, что с ней есть некоторые проблемы, например скорость и некоторые другие проблемы, о которых я не помню.

Является ли он легким и стоит ли его использовать в целом? (Я слышал, как многие люди говорят о Thrive Themes.

Они продвигают его, но, насколько я знаю, они сами его тоже используют). А ещё я не ожидал, что это строитель и понятия не имею с чего начать.

Есть ли у вас какие-нибудь полезные ссылки о том, как эффективно его использовать (или я просто ищу на Youtube)? заранее спасибо

Hunter10

Рег
27 Feb, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 21, May 2024
Я не фанат DIVI, хотя я взял на себя управление многими сайтами, которые его используют, поэтому я с ним хорошо знаком.

Divi использует собственный конструктор, который мне не нравится, но это может быть только я. Есть ли у вас примеры веб-сайтов какого типа вы хотите создать? Знаете ли вы HTML/CSS?

[email protected]

Рег
14 Dec, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 02, Jun 2024
Как технический специалист, управляющий довольно большим количеством клиентов, я имел опыт работы со многими строителями.

Диви - мой НАИМЕНЬШИЙ любимый.

Я несколько раз пытался дать Диви шанс.

Каждый раз я ловлю себя на том, что выдергиваю волосы. Каждый строитель уникален и имеет свою кривую обучения.

Я бы порекомендовал потратить время на то, чтобы поиграть с Elementor или Visual Composer (WP Bakery).

WarGrom

Рег
07 Aug, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 04, Jun 2024
Да, один из наших клиентов столкнулся с проблемой, связанной с темой DIVI, которая не работала в последней версии PHP. В этом случае мы предложили ему обновить тему или использовать другую тему, совместимую с последней версией PHP.

adampirog

Рег
26 Jan, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 10, Jun 2024
Я использую Divi и считаю его весьма полезным. Что касается скорости сервера, Divi совсем недавно появилась поддержка вашей конфигурации PHP.

Он подскажет вам, какие настройки необходимо изменить для достижения оптимальных скоростных характеристик. Мой лучший совет вам — воспользуйтесь всеми обучающими видео.

Они наиболее полезны для сокращения кривой обучения. Некоторым Диви сложен из-за его мощных способностей, но, как упоминалось выше, Диви подходит не всем.

pr_project

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 13, Jun 2024
На данный момент я использовал тему DIVI более чем на 25 веб-сайтах.

мои клиенты с удовольствием им пользуются.

потому что некоторые из моих клиентов не имеют знаний в Интернете, поэтому плагин divi играет для них большую роль.

Пользователь может редактировать любой контент или изображение, используя вид спереди.

так что, на мой взгляд, DIVI лучше.

Виктор Тымченко

Рег
26 Mar, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554