Профессионал говорит, что мой подход к HTML/CSS — отстой. Что я должен делать?

• Автор темы airi
  • 104
  • Обновлено
  • 17, May 2024
У меня на работе драма, и я не знаю, как с ней справиться. Я начал учиться программировать HTML/CSS около месяца назад, потому что мой начальник хотел, чтобы я стал штатным веб-специалистом.

Я многому научился на этом форуме.

Затем, на прошлой неделе, мой начальник решил привлечь для этого стороннюю профессиональную помощь. Этот парень ОБОЖАЕТ Bootstrap и использует приложение Pingendo для создания прототипов и настройки кода в Brackets.

Насколько я могу судить, это все, что он делает.

Он буквально высмеивал меня за то, что я говорил, что многие «семантические теги» HTML5 являются избыточными, что сначала я работаю над созданием контента и пишу код HTML/CSS с нуля.

Он говорит мне, что никого не волнует подчеркивающий код, и он слишком занят, чтобы писать все с нуля.

Он пытается заставить меня использовать Pingendo, освоить Bootstrap 4 и «положить конец моим страданиям».

Я рассказал своему боссу о конфликте, но он ответил: «Чувак, ты нуб, почему ты думаешь, что знаешь лучше, чем этот парень, потому что последние четыре недели ты учился самостоятельно? Он профессиональный веб-дизайнер с годы реального опыта.

Лучше слушай его и учись у него, ок?"

Как бы вы справились с этой ситуацией, если бы вы были на моем месте?

airi

Рег
10 Feb, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 20, May 2024
Это малый бизнес, и я ему нужен для других дел.

Так что я не знаю, приведет ли меня к увольнению из-за этой саги.

Он может просто сказать мне отступить и сделать для него что-нибудь еще, если я продолжу спорить.

Однако это все еще расстраивает.

Я мог бы выручить себя из этой ситуации до того, как мой начальник скажет мне это сделать, если она продолжится, потому что я не могу иметь чистую совесть, участвуя в создании чего-то, что, как я знаю, во многих отношениях ошибочно, например, вложенные элементы div просто так, избыточно теги, тяжелые фреймворки и т. д.

Павел3

Рег
28 Apr, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 20, May 2024
Если бы мы были рядом, я бы сказал: «Пришлите его ко мне», как урезанный римский центурион. Шутки в сторону, если этот ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ профессионал восхваляет бутдерьмо и Пингэндо, он не имеет права сделать ни одной проклятой вещи.

Они любители, притворяющиеся профессионалами.

... и вы, вероятно, могли бы доказать это своему боссу, взяв ПОЛУДУМАННЫЙ МУСОР, который он сделал, и переписать то же самое более доступно и в доле кода, а затем объяснить боссу, что размещение будет стоить совсем немного, и его легче поддерживать.

и что этот другой парень с его тупыми структурами способен руководить только двумя вещами; и Джек покинул город. Имейте в виду, вам, вероятно, следует выучить это ТОЛЬКО для того, чтобы вы могли еще лучше разорвать его в клочья.

Имейте в виду, что в отрасли полно придурков, претендующих на роль «экспертов», но использующих «фреймворки» и «инструменты», чтобы изрыгать жирный, раздутый, невозможный для поддержки код, на разработку которого ушло в два-три раза больше времени, сообщает пользователям с доступность должна пойти на хер и вообще заморачиваться над простейшими проблемами либо по незнанию, либо по некомпетентности.

Хотя вы знаете мою шутку в начале? Почему нет.

Отправьте их в эту тему.

Давайте посмотрим эту «работу». Попросите кого-нибудь, у кого есть десятилетия программирования, дать ДОЛЖНУЮ оценку ПРЕДПОЛАГАЕМОГО «профессионализма» этого клоуна.

Если он использует Bootstrap и Pingendo, то он не «профессионал», а в лучшем случае — тупой позер, наживающийся на невежестве босса своим собственным невежеством или некомпетентностью.

В худшем случае откровенный мошенник. Поверьте мне, за последние десять лет меня уволили множество этих мешков с грязью в местах, где такие вещи, как доступность, имеют значение.

Компании в СУДЕ по поводу проблем доступности, которые создает невежество и некомпетентность разработчиков.

Банковское дело, правительство, коммунальные услуги, медицина.

Там, где соблюдение минимальных требований WCAG и/или местных законов, таких как EQA Великобритании и ADA США, является законной проблемой.

и в 90%+ случаев за последнее десятилетие это ВСЕГДА было ошибкой какого-то ничего не знающего инструмента, использующего фреймворки, который не стал бы этого делать.

знают семантическую разметку из дыры в заднице. Не бойтесь использовать немного резкие выражения.

Если они НАСТОЯЩИЕ профессионалы, они должны быть в состоянии справиться с этим и даже ожидать этого.

ЕСЛИ им нужны только тихие люди типа «не поднимай волну», тогда все, что им нужно, — это выставлять вещи как можно непрофессиональнее, сохраняя при этом ИЛЛЮЗИЮ профессионализма.

За подавляющим большинством тех, кто начинает скандировать «если ты не можешь сказать ничего хорошего», обычно стоит мешок с грязью, пытающийся контролировать социальное повествование.

Таким образом, они смогут продолжать впаривать свою чушь «ничего не знающему» потребителю. ... и ты сразу поймешь этого мешка с грязью.

Когда я слышу «он слишком занят, чтобы кодировать все с нуля», мой мозг автоматически переводит это в «Я лучше буду весь день играть в фермерском городке, чем делать свою работу». Или, по крайней мере, таков их мыслительный процесс, хотя на самом деле они слишком глупы или слишком неопытны, чтобы осознать, что все их невежественные «инструменты» просто заставляют разработку вещей ДОЛЖНЕЕ, что приводит к БОЛЬШЕМУ работе.

Но они на 100% убеждены, что это экономит им время… опять же, на самом деле все сводится к следующему: «Eye dunz wunna lurnzies»

xenforo1

Рег
24 Oct, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
Еще одна классика.

Я говорю это с того дня, как впервые увидел LESS.

он не делает ничего, что мне когда-либо нужно было бы сделать в моем CSS, и если вы увидите реальные преимущества от этого, вы, вероятно, получите в десять раз больше CSS, необходимого для выполнения этой работы.

Но это в порядке вещей с этими дерьмовыми фреймворками, препроцессорами и другими инструментами.

В BEST они экономят вам на написании на 20% меньше CSS.

за счет удвоения размера разметки, усложнения ее поддержки, добавления дополнительных ресурсов для изучения поверх без какой-либо реальной выгоды в результате и обременения вас своими сотнями проблем.

k + библиотеки, которые сами по себе в три раза превышают размер обычной веб-страницы! Опять же, вы не можете спорить о фактах с религиозными фанатиками; и, честно говоря, бывают моменты, когда общение с этими людьми ощущается ИМЕННО.

Их предвзятость подтверждения настолько глубоко укоренилась, что они до боли не осознают своей доверчивости.

Вот почему такие инструменты, как Bootstrap и Pingendo, являются не чем иным, как веб-разработкой, эквивалентной этикеткам «без глютена» на таких продуктах, как курица, или отбеливающим клизмам для «лечения аутизма».

Легковерные, испуганные, отчаявшиеся невежественные люди будут цепляться за любую звучную ложь, вместо того чтобы столкнуться с суровой реальностью.

Вот почему я часто думаю, что то, как эти болваны в туниках с верблюжьими манерами реагируют, столкнувшись с фактами, теряют свое дерьмо, они на самом деле боятся, что их разоблачат.

мошенничество они действительно есть. ... и «мошенничество» действительно правильное слово.

liberborn

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
По сути, у вас есть два варианта: 1) делать то, что говорит ваш начальник, поскольку он оплачивает счета, или 2) начать искать другую работу.

Я вам ни капельки не завидую. Поскольку вы еще новичок в этом, у вас нет особого выбора. И помните, даже если вы все еще новичок, вы также ПРОФИ просто потому, что вам ПЛАТЯТ за то, что вы практикуете свои навыки.

ПРОФЕССИЯ!!! У вас может быть или не быть опыта «профессионала», которому платит ваш начальник, но это НЕ означает, что вы сами не являетесь ПРОФЕССИОНАЛОМ. Поскольку ваша работа — это ваш хлеб с маслом, вам, вероятно, придется плыть по течению, нравится вам это или нет.

Это НЕ означает, что вы переворачиваетесь и притворяетесь мертвым.

Что вам нужно сделать, так это показать своему боссу, что он ТЕРЯЕТ деньги с привлеченным им «профессионалом». Это будет сложно, и могут пройти недели или месяцы, прежде чем представится такая возможность.

А пока продолжайте учиться всему, чему можете, так же, как и раньше.

Когда вы поправитесь, возможности откроются сами собой.

Когда они это сделают, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ИМЕТЬ РЕШЕНИЕ. В свободное время я бы создал ТОТ ЖЕ веб-сайт с помощью текстового редактора.

Со всей той ерундой, которую выплевывает бутдерь, вы сможете запустить и запустить простую копию веб-сайта за то же или меньшее время.

Затем, когда ваш «профессионал» продолжает взимать с вашего начальника все больше и больше денег за поиск ошибок, вы можете подарить своему начальнику БЫСТРЫЙ, КРОШЕЧНЫЙ веб-сайт без ошибок, который относительно не требует обслуживания.

В этот момент будет два веб-сайта, делающих одно и то же. Как только их можно будет сравнить, легко показать, что в долгосрочной перспективе быстрее, лучше и ДЕШЕВЛЕ.

Реальность такова, что вашего босса интересует ТОЛЬКО РЕЗУЛЬТАТ, поэтому все, что вам нужно сделать, это показать ему ПРЕИМУЩЕСТВА увольнения «профессионалов» и позволить НАСТОЯЩЕМУ ПРО сделать работу. Самое приятное в этом случае то, что вы получите образование, которое сможете «продать» своему начальнику, что в конечном итоге увеличит ваш доход.

Кроме того, вы получите опыт, который сможете взять с собой, если/когда решите продвинуться по карьерной лестнице.

Более того, если ваш начальник слишком упрям, вам не придется продолжать на него работать.

Tonita

Рег
27 Jan, 2011

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 03, Jun 2024
Ужасный совет. Если ОП сделает то, что вы говорите, и проигнорирует этого парня, ОП, вероятно, потеряет работу. Кроме того, этот парень НЕ любитель. Ему платят, поэтому он ПРОФИ, независимо от того, насколько он хорош или плох.

nemoi023

Рег
29 Jun, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Это интересная идея.

Возможно, я мог бы создать страницу, которая выглядела бы похоже, но без всех ненужных хитростей, чтобы сохранить небольшой размер файла.

Мне также интересно задаться вопросом, нужны ли им для начала необычные трюки (анимированные предметы и т. д.). Я не могу избавиться от мысли, что никто не хочет сделать паузу и сказать: «ВАУ, это ТАК КРУТО!!!» Я не против небольшого эффекта перехода и чего-то такого тонкого, но мне надоело видеть один из этих анимированных объектов Bootstrappy.

Что меня действительно злит в этой ситуации, так это то, что босс игнорирует меня только потому, что я нуб.

Он не оставляет места для рассуждений и конструктивных дискуссий.

Да, я нуб, и я не знаю ничего, кроме того, что я узнал до сих пор.

Но мой босс не знает, черт возьми, и точка.

Как он может решить, что я ничего достоверного не знаю, если он сам даже не знает того, что знаю я, нуб?? Быть нубом не обязательно значит все, что я знаю до этого момента, неправильно или менее квалифицированно, чем парень, делающий то же самое в течение двадцати лет, если это правильно.

Leo_kori

Рег
12 Feb, 2016

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
Кстати, даже если вы все еще решите, что начальная загрузка — это дерьмо, найдутся другие среды проектирования, соответствующие тем же критериям. Другие, обнаружившие эту ветку, могут вместо этого решить найти ту, которая хорошо документирована, полностью функциональна, и следовать ей.

miheev_bm

Рег
07 Jul, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 08, Jun 2024
Вы имеете право выбирать свой собственный путь, поэтому, пожалуйста, просто игнорируйте парня, который утверждает, что он мастер во всем, потому что, если он ведет себя так, то, вероятно, он дилетант.

Люди с огромными знаниями всегда осознают, как много знаний им еще не хватает. Bootstrap имеет множество ограничений и действительно является очень хорошим адаптивным фреймворком, но выбор остается за вами.

Будьте сильными и не позволяйте другим говорить, что ваши навыки не имеют значения, потому что это неправда! Человек, все, что ты делаешь и учишься для развития своих профессиональных навыков, имеет значение! Это имеет большое значение!

Chybrik0

Рег
25 Feb, 2016

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
На мой взгляд, вам понадобятся некоторые навыки HTML и CSS для точной настройки.

Но, как новичку, вам следует просто послушать и опытного.

Ваш начальник сказал вам одно, что вы применяете, а этот другой советует другое.

Я предполагаю, что именно здесь вы можете спросить, что бы мы сделали в этом случае.

Изучите все это.

Это в ваших интересах.

Кроме того, эта отрасль никогда не перестает меняться, а это значит, что никогда не прекращается обучение.

knnik

Рег
09 Oct, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Ты ничего не понимаешь в этой смертельной тени.

Я постараюсь внести ясность. Автор оригинального автора имеет 30-дневный опыт работы с HTML и CSS.

Консультант его работодателя рекомендовал Bootstrap сократить время и затраты, чтобы как можно быстрее передать продукт от разработки к производству.

Ваше предложение состоит в том, чтобы наброситься на его работодателя и сказать им, что консультант — мусор, а бутстрап — дерьмо, и привести ему миллион причин, почему писать CSS самостоятельно чище и разумнее, когда конечный продукт не имеет почти никакого значения для клиента.

Затем выступайте за то, чтобы выделить время и бюджет для начинающего разработчика, чтобы он стал таким же опытным, как вы, когда вам потребовались годы огромного времени и опыта, чтобы развить свой уровень мастерства (кстати, мне так трудно сказать это, не выпав из моей стул смеется, к вашему сведению.).

Я предлагаю смириться с этим и использовать начальную загрузку, потому что именно этого ожидают от работодателя и консультанта.

И в конечном итоге он будет производить тот же продукт с той же прибылью, но будет проще и быстрее и будет соответствовать всем ожиданиям. К оригинальному плакату: Если оттолкнуться.

Вы не подходящий человек для этой работы. Я могу согласиться со всеми пунктами Deathshadows.

Но с точки зрения бизнеса это не имеет никакого значения.

Я работаю в компании, которая использует Bootstrap (кстати, плохо и загружает его два раза за два кадра, лол). У нас более 6000 компаний, которые платят в среднем 2899 долларов в месяц.

Если посчитать, это более 200 миллионов в год.

Угадай, что? Хотя он раздутый и неряшливый, в нем беспорядок, и Deathshadow может найти 1000 ошибок в коде, в конце концов, это не имеет значения.

Компания хочет быстрых результатов и денег.

Кстати, ни разу у нас не возникло проблем с клиентом, который жаловался, что мы использовали загрузку.

Ни разу.

Это не имело значения.

Это не имеет значения.

Если бы мы оставили это на усмотрение разработчиков с Кодекс гордости у нас будет 0 прибыли, и мы все равно будем писать базу кода.

impexconsult

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Deathshadow, ты упускаешь суть.

Да, написание идеального CSS, специально адаптированного для вашего проекта, всегда будет работать и просматривать лучшие результаты во всех браузерах, на поддержку которых ВЫ потратили время.

Никто не может это утверждать.

Ты прав.

Однако это не их цель.

Их цель — быстро получить конечный продукт.

Правда в том, что начальная загрузка будет поддерживать БОЛЬШИНУ вашего трафика, обеспечит быструю разработку и позволит другим легко взять на себя управление существующим проектом или выполнить обновления, поскольку он хорошо документирован и прост в использовании.

Это их цель.

На них не работает смертельная тень, которая является мастером веб-разработчика.

У них есть человек, который познакомился с HTML/CSS месяц назад.

Они не планируют бюджет для главного разработчика.

Они также не могут выделить ему время на обучение и достижение вашего уровня мастерства.

Это не происходит за ночь.

Bootstrap им подходит.

Это правильный выбор. Я согласен со всеми вашими пунктами.

И я уверен, что многим веб-разработчикам будет полезен ваш совет.

Даже те, кто развивается годами.

Однако глупо решать изобретать все заново, особенно если у вас нет сил, времени и навыков.

Это просто не имеет смысла.

Никого не волнует, что веб-сайт использует загрузочную загрузку.

Так делают только нервные разработчики.

Существуют миллионы успешных веб-сайтов, которые используют начальную загрузку и зарабатывают миллионы на продаже своего продукта.

Им плевать на то, что какой-то ботаник говорит на форуме.

Зачем им тратить дополнительное время и деньги на написание всего своего кода с нуля, если это дает тот же чертов результат и ту же чертову прибыль? Они не будут.

Это имеет 0 делового смысла.

Tarnovskiy

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
На самом деле... это будет противоположное мнение. Твой босс и сторонний парень ВЕРНО. Причины, по которым Bootstrap лучше для бизнеса:
  • Используя Bootstrap, вы сразу же получите кросс-браузерный и удобный для мобильных устройств веб-сайт, готовый к развертыванию с минимальным тестированием.
  • Bootstrap обеспечивает согласованный рабочий процесс и структуру, позволяющую любому взять на себя управление проектом с минимальными затратами на обучение.
  • Bootstrap позволит создать единообразные компоненты дизайна, которые будут легко и органично сочетаться с вашим веб-сайтом.
  • Bootstrap ускорит время, затрачиваемое на создание таких страниц, поскольку вам не придется писать (и изучать) CSS с нуля.
  • Bootstrap хорошо документирован, поэтому его очень легко освоить и сразу начать использовать.

Причины, по которым внешний представитель прав:
  • Клиентов и ваш трафик НЕ волнует, как построен веб-сайт. Только ВЫ и некоторые фанаты на досках объявлений по веб-разработке.
  • Ваше время ценно. У вас нет времени учиться создавать колесо, чтобы изобретать колесо, когда важно время, чтобы представить клиентам готовый продукт за ДЕНЬГИ.
  • Ваша гордость не имеет значения в бизнесе. Дела нужно делать. Им нужно закончить сейчас.

Люди в этой теме, возможно, правы насчет раздутого кода и возможного влияния на время загрузки веб-страницы, но они совершенно неправы насчет потребностей бизнеса. Представьте, что вы открываете компанию, и ваш продукт основан на программном обеспечении.

Вы ЗНАЕТЕ, что с помощью Bootstrap и PHP/Laravel вы можете получить конечный продукт, который можно будет развернуть в течение 1 месяца, ОДНАКО ваши программисты хотят развернуть все самостоятельно.

Они хотят создать базу кода CSS и свою собственную внутреннюю структуру.

Они не заинтересованы в использовании хорошо протестированных библиотек и кода.

Они хотят написать все по своей спецификации.

Обычно происходит следующее:
  • Время разработки составляет от 1 месяца до 1 года, а ваши конкуренты съедают долю рынка и вашу прибыль.
  • Разработка не ведется по спецификации, ошибок слишком МНОГО, а ваш код слишком преждевременен для развертывания, но у вас нет другого выбора.
  • Средства истощаются на выплату зарплат веб-разработчикам, которые замедляют производство, потому что они слишком хорошо, чтобы использовать существующий код.
  • Разработчики уходят, а новым разработчикам приходится с трудом разбираться в чужой недокументированной структуре или базе кода, что требует больше времени и денег.

Твой босс и этот посторонний парень не твои враги. Они ведут вас в правильном направлении. Используйте Bootstrap и готово. Кстати... Я не фанат Bootstrap. Но в данном случае это правильный инструмент для правильной работы, несмотря на то, что люди могли сказать выше.

scoobydoo1

Рег
17 Sep, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Jun 2024
Строитель начальной загрузки Pingendo: https://pingendo.com/

Я думаю, это может быть одно из тех решений, которые каждый человек должен принять для себя сам.

Я не могу смириться с мыслью о том, чтобы жить, приспосабливаясь и мирясь с тем, что кто-то говорит мне поступать неправильно.

И аргумент @deathshadow против Bootstrap для меня имеет смысл.

Возможно, мне следует найти другую рабочую ситуацию, где мне позволят делать то, что я считаю правильным.

Gnom2

Рег
22 Dec, 2010

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 12, Jun 2024
К сожалению, @NetStar, ваши «причины» держат воду, как решето.

Если вы не используете логическую структуру документа, минималистскую разметку, называете вещи такими, какие они есть, а не такими, как они выглядят, в результате у вас будет 48 КБ или меньше CSS для всего сайта, 16 КБ разметки на каждые 10 КБ открытого текста для обычной страницы, управляемой контентом.

не тратьте время на использование JavaScript для выполнения работы HTML и CSS, а это означает, что все не настолько сложно, чтобы сбить с толку любого, кто действительно удосужился изучить HTML и CSS.

То, что должен это нужно сделать задолго до того, как вам ПОЗВОЛЯЮТ взглянуть на эти тупые фреймворки. Потому что, если вы потратите немного времени на изучение основ правильного структурирования HTML, вы увидите, какой гигантский ЛОЖЬ эти фреймворки и их фанаты торгуют вразнос. И снова блестящая общность, противоположная реальности.

Они отнимают больше времени, добавляют больше для изучения, приводят к выполнению большего количества работы, которую сложнее поддерживать, труднее работать следующему бедному неряхе и в целом бесят кросс-браузерную совместимость и доступность/удобство использования.

Другими словами, это полная противоположность всем утверждениям тех, кто продвигает использование интерфейсных фреймворков.

Как я уже говорил в нескольких местах, это похоже на ложь, распространяемую с кафедры о том, что вера связана с «миром, любовью и просвещением», тогда как все, что на самом деле продается за воротник мошенниками, — это ненависть, фанатизм и невежество. Но невежественные массы радуются этому, как будто они преследуют Пэм Андерсон с вафельным рожком в надежде, что она действительно готовит клубничное мороженое. -- редактировать -- Кроме того, прошу прощения, если я называю так много вещей ложью, но правда есть правда, и эти ложные утверждения об этих идиотских мошеннических "структурах" BS должны быть раскрыты именно так, как они есть.

Мне надоело ходить к клиенту за клиентом и расчищать тот беспорядок, который идиоты буткрап-фреймворка напортачили с этими бедолагами.

где они срали воедино такой мусорный интерфейс, что их клиент либо попадает в суд из-за проблем с доступностью или задавались вопросом, почему их номера трафика оказались в унитазе.

а затем прошли через нескольких разработчиков, пытающихся «исправить» ситуацию, применяя жевательную резинку и проволоку в качестве универсального средства, когда все, что было необходимо, — это корневой канал.

При этом мы категорически отказываемся признать, что проблема заключается в интерфейсных фреймворках.

И это больше всего приводит в ярость, поскольку фраза «многие успешные заведения используют это» становится популярной пропагандой, в результате чего люди категорически отказываются верить, что неряшливая структура мошенников BS является причиной их проблем.

Они будут винить во всем, КРОМЕ лжи, на которую они купились.

вот почему я сравниваю это с религиозным или политическим экстремизмом с точки зрения предвзятости подтверждения и когнитивного диссонанса. Или владельцы Apple.

Эппл не виновата, что Макбуки так сильно нагревались, что обжигали колени, это Макбук, а не ноутбук, его нельзя использовать на коленях.

Это не вина Apple, что ноутбуки i9 перегреваются и замедляются при выполнении задач по редактированию видео, вы не должны использовать его для редактирования видео, даже несмотря на то, что это главная причина, по которой кто-то хочет или нуждается в i9, и самое популярное использование MacBook.

Apple не виновата в том, что новый дизайн клавиатуры ломается, хотя их новый дизайн даже дешевле, чем у обычных ноутбуков, но у них все еще хватает смелости брать на 50% больше, чем у конкурентов.

Потому что, конечно, Apple «качество». Термин, который имеет такое же реальное основание, как «библейская истина», «структуры проще», «вакцины вызывают аутизм» или «я действительно стабильный гений». Что не так с людьми?

SummonOva

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 12, Jun 2024
Да, я смог найти это в Google, но у меня не было вдохновения сделать что-то большее. Вы все еще новичок в этом процессе и встретите много людей с совершенно разными подходами.

Я не знаю, сколько из ваших 40 часов/48 недель работы вы потратите на веб-разработку, но я бы посоветовал менять работу из-за этого – это неправильный поступок.

Иногда нужно просто смириться с этим.

Zuhair Zuhariev

Рег
05 Jan, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 15, Jun 2024
Многое зависит от того, какая у вас обычная работа и хотите ли вы оставаться в этой сфере.

В старые добрые времена я бы согласился с @mmerlinn насчет создания собственной копии, но современные веб-сайты настолько сложны, что вы могли бы работать всю ночь напролет неделями, просто чтобы доказать свою точку зрения.

Мой старый начальник смеялся над тем, что всякий раз, когда он давал кому-нибудь из нас работу для существующего клиента, мы жаловались на подход, использованный первоначальной командой.

Посторонний, которого привел ваш босс, ничем не отличается.

Он мог бы кивнуть головой и сказать: «Будь собой, чувак», но ему нужно было напрячь мышцы и выглядеть так, будто он стоит той платы, которую взимает.

Я не знаю Pingendo, поэтому у меня нет мнения по этому поводу, и я скорее разработчик, чем дизайнер, но бывают случаи, когда ваш клиент не хочет платить за «элегантный код», ему нужен сайт заработал вчера.

Иногда это означает использование WordPress и/или Bootstrap и/или jQuery.

Быть трудоустроенным означает соответствовать желаниям вашего начальника или выигрывать контракты и т. д. Эти структуры также могут заполнить пробелы.

Я не заинтересован в том, чтобы быть специалистом по SQL-инъекциям или хакам браузеров CSS, поэтому я доверяю библиотекам, созданным людьми, увлеченными этими вещами.

По той же причине, когда Уэйн говорит о доступности, я тоже его слушаю, потому что это важно.

Раньше я все тестировал, ничего не принимал за чистую монету, воссоздавал колесо.

Сегодня я предпочитаю проводить время по-другому.

Работающие тексты!

Рег
01 Dec, 2013

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
Тем
49554
Комментарии