Низкий (нестабильный) рейтинг, но достойный TF и контент – чего мне не хватает?

• Автор темы Dida
  • 44
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Всем привет, У меня есть несколько интернет-магазинов Magento в Европе.

Один из них — французский веб-сайт, посвященный продуктам касторового масла (huiledericin[dot]fr). С начала этого года мы приложили некоторые усилия для построения ссылок, добавления новых продуктов, создания нового контента и его переписывания.

Помимо этого, мы постарались сделать веб-сайт более естественным и менее перегруженным ключевыми словами.

Наконец, мы перешли от представления списка продуктов к представлению в виде сетки, чтобы на страницах категорий (все страницы в главном меню) было меньше дублированного контента.

За исключением нескольких крупных игроков (marieclaire, wikipedia, amazon), у нас приличный поток доверия и количество связанных доменов.

Ни один из веб-сайтов не проявляет особой активности в плане свежести контента (насколько я заметил).

Несмотря на все это, мы занимаем 3-ю или 4-ю страницу или даже выше 5-й даже по основным ключевым словам (например, «huile de ricin»). Кроме того (особенно с сентября) рейтинги очень волатильны.

На данный момент мы можем думать только о запуске совершенно нового (адаптивного) веб-сайта, но, возможно, нам чего-то не хватает, и новый веб-сайт не является решением.

Одно замечание: большое количество обратных ссылок лишь с нескольких доменов являются ссылками в нижнем колонтитуле с наших собственных веб-сайтов.

Я отчаянно нуждаюсь в какой-то информации, поэтому помощь очень ценится!

Спасибо

Dida

Рег
01 Dec, 2013

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 07, Jun 2024
Что ж, вы должны знать, что продвижение по лестнице (Google) требует времени.

Если у вас отличный контент и хороший поток доверия, это означает, что вы хорошо поработали над созданием ссылок.

Если вам нужен трафик, то вот что вам следует сделать...

1. После создания веб-сайта и контента создайте учетную запись в Инструментах Google для веб-мастеров.

2. Затем дайте ему некоторое время (месяц или два), чтобы увидеть, что проиндексировал Google.

3. Проверьте ключевые слова, по которым вы ранжируетесь, без обратных ссылок.

4. Создайте естественные ссылки на эти страницы по целевым ключевым словам.

Позвольте мне рассказать вам о моей ошибке, чтобы вы могли извлечь из нее урок...

Не сосредотачивайтесь на главной странице.

Если у вас мало контента, не ждите большого количества посетителей.

Вам нужно создавать отличный контент и создавать на него обратные ссылки.

Сосредоточьтесь на внутренних страницах, и у вас все получится. Удачи с вашим проектом.

Надеюсь это поможет, Фаррис

Sveta_Levshova

Рег
14 Sep, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554