Начало работы с фармой

• Автор темы SergeyL2008
  • 25
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Да, я решил заняться фармой. Про фарму вы можете почитать на других блогах, а тут я как всегда коротко расскажу о том, что это такое, зачем, почему. Выбрал фарму, потому что толкать таблетки буржуям очень легко. Всё легально. Фарма в буржуйнете процветает, так что время идти и юзать. Кстати, ближе познакомившись с фармой я понял, что это очень перспективное направление. Взять за пример грандиозные пати, которые устраивают фарма-партнёрки. Приглашаются звёзды, притом не малой величины. Другие разыгрывают крутые машины и так далее. Как видите, то ратио очень хорошее. Притом, что в партнёрке по развлечениям Вы получите около 100 рублей, то в фарме можно около 100$ получить. Хотя среднее вознаграждение около 50$. Всё это не значит, что всё так легко, но мы пробуем. Предлагаю включиться и попробовать вместе со мной. Конкретнее о каждой партнёрской программе я напишу позже, а сейчас опишу мои шаги. Я зарегистрировался в партнёрской программе RX-PROMOTION. Плюсов в ней много – от хороших % с покупки, до человеческого перевода панели управления на русский язык. Регистрирую домен и создаю магазин Пока всё, жду регистрации домена. Пока регистрация идёт, можете задавать мне вопросы в комментариях. Да, не забывайте подписываться на блог.

SergeyL2008

Рег
12 Aug, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии