Могу ли я получить новую учетную запись AdSense на веб-сайте, который работал с отключенной учетной записью. Пожалуйста помоги

• Автор темы Serge Max
  • 72
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Друзья, хочу от всех вас полезной информации. У меня был аккаунт AdSense, который был одобрен менее чем за 2 месяца.

В последний день этот аккаунт отключили (хотя я ничего намеренно не нарушал). У меня есть три веб-сайта, и на всех этих сайтах я размещал рекламу только из этой учетной записи AdSense.

Теперь, когда моя учетная запись AdSense была отключена, все три сайта не зарабатывают.

У меня вопрос: может ли мой друг подать заявку на создание новой учетной записи AdSense на одном из трех моих веб-сайтов? Все мои сайты имеют право на одобрение AdSense (качественный контент и хорошие просмотры страниц). Но у меня вопрос: поскольку эти веб-сайты работали с учетной записью AdSense, которая была отключена, теперь эти веб-сайты имеют право получить одобрение на новую учетную запись.

Google заблокировал только мою учетную запись AdSense, или, поскольку мои сайты работали с этой учетной записью, все мои сайты также заблокированы?

Я отдал свои 2 года за эти три сайта, и если мои сайты вдруг забанят Google, это будет для меня худшей новостью.

Пожалуйста, помогите своими ценными ответами..

Serge Max

Рег
09 Mar, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Спасибо за ценный ответ.

Предположим, у меня есть одна учетная запись AdSense, и я запускаю 100 веб-сайтов с этой единственной учетной записи AdSense.

Теперь, если этот AdSense все равно отключат, это будет означать, что эти 100 веб-сайтов больше не будут иметь права на получение AdSense? Мой второй вопрос: я проверил домены своих веб-сайтов с помощью некоторых инструментов и обнаружил, что эти веб-сайты не запрещены Google.

Я думаю, что моя учетная запись AdSense отключена, но не мои сайты.

Я действительно запутался.

Пожалуйста, помогите

ProxySale

Рег
07 Sep, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
  • Есть и другие способы заработка
  • Не вовлекайте в это своего друга, если он/она действительно не участвует в бизнесе, потому что это мошенничество.
  • Если вы не сможете доказать, что эти сайты теперь принадлежат другому юридическому лицу, вы просто создадите вторую учетную запись AdSense, а это противоречит их TOS.

jha1982

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
Хорошо.

То есть, по сути, это риск, что если кто-нибудь разместит свою рекламу на моих трех сайтах, то этот аккаунт могут забанить? Но я не понимаю, почему.

Забанили мою учетную запись, а не мой сайт.

Тогда почему это риск? На моих сайтах есть качественные и оригинальные сообщения (более 300 сообщений). Я получаю посетителей хорошего качества в день.

Тогда почему это риск?

Vedmedik

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Google либо блокирует веб-сайты за нарушение правил, либо отдельных лиц по ряду причин.

Вы были забанены как физическое лицо (за недействительную активность), и поэтому больше никогда не сможете иметь учетную запись AdSense.

Любой, кто имеет связанную с вами учетную запись или размещает свои коды на вашем сайте, также рискует быть заблокированным.

Diazman

Рег
04 Jan, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии