Могу ли я получать доход от Google AdSense в Иране?

• Автор темы fgfg
  • 81
  • Обновлено
  • 18, May 2024
всем привет

Я из Ирана, хочу создать канал на YouTube и получать доход от Google AdSense.

Есть ли какой-либо виртуальный банковский счет, на котором я могу создать учетную запись и получать деньги Google AdSense в Иране?

Я слышал, что Google принимает банковские счета Payoneer, но Payoneer не принимает иранские паспорта для проверки :/

Есть ли способ заработать деньги с помощью Google AdSense?

Мне нужен виртуальный банковский счет, который Google AdSense принимает банки, иранцы могут создать и подтвердить учетную запись в нем.

Есть ли способ подтвердить адрес Google AdSense в Иране? (например, проверьте виртуальный адрес или...)

Правительство Ирана создало плохие экономические условия для своей молодежи - у меня нет хорошей финансовой ситуации для иммиграции из Ирана - лучший способ заработать деньги для меня сейчас - это Google AdSense.

fgfg

Рег
13 Jan, 2012

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 02, Jun 2024
Удачи вам в этом! (подсказка: это не сработает). Ответ простой: Google по закону запрещено вести бизнес с Ираном.
https://support.google.com/adsense/answer/6167308?hl=en

Если вы попытаетесь обойти ситуацию и в конечном итоге вас поймают, вы потеряете все.

djrust

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 05, Jun 2024
Ты прав. Когда дело доходит до денег.

в наши дни никому нельзя доверять. Но я хочу сказать.

что, как и Иран, многие другие страны, в том числе и Пакистан, сталкиваются с проблемами, когда дело касается онлайн-работы. вам нужно найти только законные способы.

сайты, которые принимают Иран, в противном случае они исчезнут вместе с вашими деньгами.. PayPal не поддерживается в Пакистане.

и люди до сих пор используют его с Payoneer.

и как только у них появится приличная сумма.

PayPal начнет возражать и исчезнет со всеми деньгами.

так что не верьте никому.

оставайтесь только законно...

Igor Shabanov

Рег
12 Oct, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 07, Jun 2024
у меня та же проблема у меня очень хороший сайт, и я хочу сделать это надеюсь, когда-нибудь мы сможем зарабатывать такие деньги

Alexey232

Рег
20 Sep, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 09, Jun 2024
Нет.

Вы не можете это получить. Это не Иран.

Это другой мир, который думает, что некоторые страны следует запретить, чтобы их можно было контролировать. Плюс 1 доллар = 42 105 риалов, что просто безумие. Я не думаю, что AdSense принимает Payoneer.

Еще нет.

Даже если это так, вам понадобится банкомат международного банка для снятия денег в вашем районе. Вы можете попробовать платформу для фрилансеров, которая принимает вашу страну и разрешает банковский перевод.

malika1

Рег
07 Dec, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 12, Jun 2024
Google отправит вам пин-код на указанный вами адрес по почте... для проверки вашего адреса... так что такого понятия, как виртуальный адрес, не существует. Хотя вы можете попросить любого за пределами Ирана о сотрудничестве с вами. Вы можете разделить прибыль таким образом.

abak1

Рег
03 Jun, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 12, Jun 2024
да, могу, но я не знаю никого за пределами Ирана. Ни один из моих родственников не находится за пределами Ирана! Я не могу доверять людям, кроме родственников Мошенничать может каждый Есть ли компания, которая возьмет процент от дохода и передаст мне остальную часть?

ChernovSergey

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 13, Jun 2024
да, могу, но я не знаю никого за пределами Ирана. Ни один из моих родственников не находится за пределами Ирана! Я не могу доверять людям, кроме родственников Мошенничать может каждый Есть ли компания, которая возьмет процент от дохода и передаст мне остальную часть?

янедно

Рег
22 Jul, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии