Как конкурировать с участником, предлагающим очень высокую цену за клик?

• Автор темы FFox
  • 31
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Я провожу успешную рекламную кампанию в Microsoft Advertising (ранее Bing). Рейтинг моей страницы в среднем составляет 2,5. У меня есть конкурент в моем бизнес-секторе, который установил очень высокие ставки для первой позиции.

Большинство из них стоят более 40 долларов за клик.

У меня нет бюджета, чтобы конкурировать с такими высокими ставками, и я знаю, что мои услуги лучше, чем у конкурентов.

Есть ли способ бороться с этим/конкурировать с этим? Я знаю, кто является конкурентом, и знаю, что у них нет бюджета, чтобы поддерживать такие высокие ставки в течение длительного времени. Поскольку мой рейтинг страницы обычно находится на второй позиции, у меня возникла идея.

Если бы я установил ставку на уровне 30 долларов США, конкуренту со ставкой выше 30 долларов пришлось бы платить эту сумму, чтобы оставаться на более высоком месте в рейтинге, верно? Я знаю, что конкурент не сможет выдержать 30 долларов за клик при сотнях кликов в день.

Есть ли ошибка в моем мышлении? Есть ли что-то, что мне не хватает? Есть ли у кого-нибудь рекомендации или план, как конкурировать с участником, предлагающим очень высокую цену? Я с нетерпением жду ответа от кого-нибудь.

FFox

Рег
27 Sep, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 06, Jun 2024
Я не очень хорошо знаком с Bing, но это то, что они в основном делают в AdWords.

Поговорите с кем-нибудь вроде Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Web Marketing, чтобы разобраться в этом. Интересно, это страховая компания? 40 долларов за клик — звучит дорого.

Имейте в виду, мошенничество с кликами вполне реально.

Не злите конкурентов, они помогут вам потратить бюджет – быстро и легко.

Имейте это в виду.

McGarden

Рег
29 Sep, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554