Мне нужен совет, как обойти эту проблему с помощью AdSense.

• Автор темы Breag
  • 50
  • Обновлено
  • 18, May 2024
Мой веб-сайт meetboo.com — это сайт онлайн-знакомств, и он требует входа в систему для пользователей.

Я не могу разместить AdSense на этой странице, потому что все находится за страницей входа в систему, но у меня есть 8 общедоступных страниц с богатым контентом, на которых я могу разместить AdSense, но когда я захожу в AdSense, чтобы добавить их, например, вот так https://www.meetboo.com/page.php?id=21

он говорит: «URL не должен иметь путь (example.com/path) или поддомен (subdomain.example.com)». Таким образом, практически Adsence заставляет меня добавить мою главную страницу входа, чтобы добавить ее, но я не могу, потому что все позади Я знаю, что вход в систему возможен, поскольку я видел другие интернет-сайты с AdSense и страницами с путем.

Я даже видел сайты онлайн-знакомств с рекламой за страницей входа.

У кого-нибудь была такая же проблема или есть какие-то знания об этом?

Breag

Рег
04 Jun, 2011

Тем
1

Постов
5

Баллов
15
  • 21, May 2024
Откуда вы знаете, что AdSense одобрил их? Тот факт, что AdSense присутствует на сайте, не означает, что они его одобрили; их можно было бы легко одобрить для другого сайта, а затем добавить AdSense на сайт знакомств. AdSense регулярно отклоняет сайты знакомств.

denispetrovich

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 12, Jun 2024
Google обычно не проверяет; AdSense используют несколько миллионов сайтов. Они не собираются проверять их все. Если сайты не соответствуют условиям, сообщите об этом, и Google проверит. Вполне возможно, что они были одобрены много лет назад, когда стандарты не были такими высокими, как сейчас.

AdguardPR

Рег
17 May, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии