Трафик в блог, но нет дохода от AdSense

• Автор темы iLLuzor
  • 43
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Впервые здесь, но именно по этой причине я стал зарегистрированным участником. У меня есть блог, политический по своей сути, который получает трафик, но не имеет кликов. Сайт: MO8th.com.

Я не уверен, что делаю неправильно, что я не могу получать даже 0,10 доллара в месяц дохода от рекламы. Мне интересно, является ли партнерство более подходящим подходом... Я считаю, что сайт выглядит великолепно.

Видит Бог, я потратил время на разработку. А может я просто не знаю, что делаю... Может кто-нибудь взглянет и скажет мне либо отказаться от этого, либо? Заранее спасибо. Озарк Бабушка

iLLuzor

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 01, Jun 2024
Ах... Я уменьшу заголовок, чтобы компенсировать это. Но большая часть моего трафика приходится не на поисковые системы, а на статьи из социальных сетей. Я думаю, его можно назвать нишевым рынком, поскольку он геоцентричен.

guzanof

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Если вы ищете плагин AdSense, он вставит код AdSense в нужные места.

Не забудьте удалить код из своих виджетов, однако при активации плагина у вас будет больше лимита рекламного кода.

Согласно pmf123, идеальное место для ваших объявлений AdSense — это верхняя часть страницы, то есть область, видимая при первой загрузке страницы.

vlad36

Рег
18 Mar, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 12, Jun 2024
Вам нужно размещать свои объявления в содержании своих сообщений и вверху, перед заголовком вашего сообщения в блоге. Мне кажется, что ваши объявления в порядке, внизу, что не очень хорошо конвертируется в клики, если все.

Superbabochka

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 13, Jun 2024
Хорошо, это легко. Вы заполняете верхнюю часть страницы массивным логотипом. Ваши меню внизу обновляют текст под сгибом, о котором никто даже не знает, потому что они не знают, что нужно прокручивать вниз.

s359

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии