МГИД

• Автор темы Kira212
  • 101
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет ребята! Я представляю компанию MGID (mgid.com), хочу кратко описать вам нашу рекламную сеть:
У нас есть лучшие нативные решения для вас!

Издатель?
Монетизируйте свой сайт, радуя посетителей! Является ли это возможным? Да, с нативной рекламой MGID! Владельцы сайтов, перестаньте терять посетителей из-за надоедливой рекламы! Вы можете усилить интерес пользователей с помощью рекламы, которую они видят в Интернете.

Интеллектуальный поведенческий таргетинг позволяет показывать рекламу именно в тот момент, когда посетители готовы к потреблению информации, показывая посетителям только ту рекламу, которая их интересует, и, таким образом, получая больше дохода от рекламы без сбоев.

Воспользуйтесь профессиональной помощью выделенного менеджера по работе с клиентами и добейтесь максимальных результатов за минимальное время.

Мы проконсультируем вас от начала до конца, проинформируем обо всех возможностях и используем их в полной мере для достижения ваших целей.

При желании мы можем взять на себя все тонкости настройки вашей кампании, включая разметку макросов и настройку постбека.

Вы оставляете за собой право управлять своей кампанией и вносить изменения в любое время.

Свяжитесь с нами сейчас и запустите свою кампанию уже сегодня! С нетерпением ждем сотрудничества с вами!

Kira212

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
С момента моего первого поста у нас произошло много изменений, comScore прислал нам новое исследование, поэтому вот наша самая актуальная статистика.

bibi1

Рег
25 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Jun 2024
Результаты поиска Google для MGID:
«Этот сайт может быть взломан»

gnom41

Рег
11 Nov, 2012

Тем
2

Постов
24

Баллов
44
  • 01, Jun 2024
Нативная реклама — это реклама статей, не так ли? Большинство нативных объявлений — это картинка+заголовок.

Вы создаете виджет и предоставляете место для фотографий.

Там они увеличили размер моей картинки со 120x120 до 180x180, а затем заблокировали виджет.[Сделал все это за моей спиной][1 посетитель уведомил меня об этой проблеме]

Большой размер означает для них больше кликов, но это выглядит не круто.

Также их ставки снизились.

Служба поддержки может ответить по электронной почте в течение 48 часов, но менеджер Skype — никогда.

Anton199

Рег
24 Jan, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 03, Jun 2024
(Обновлять) Поддержка по электронной почте ответила на мои вопросы и помогла мне со всем, что мне нужно. Поддержка всегда хорошая и быстрая.

На этот раз потребовалось немного больше времени, чтобы получить ответ.

Не так уж долго.

Только дольше обычного. Короче говоря: поддержка MGID действительно хороша, и моя проблема решена!

GothenX

Рег
15 Sep, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 05, Jun 2024
Поддержка в порядке, ок. Скайп-менеджер по большей части мне не ответил. Я создал еще один виджет с форматом 120, но они даже отредактировали его и заблокировали. Кроме того, у нас мало посетителей из Англии, что затрудняет получение кликов.

Я был бы более счастлив, если бы они советовались со мной по поводу, а не делали что-то за моей спиной.

HansF

Рег
08 Sep, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 05, Jun 2024
я не уверен, но я думаю, что mgid - это мошенничество.

позволь мне объяснить хвост теперь 2 моих виджета были удалены после почти 1000 кликов по ним, затем, когда я спросил в поддержке, они сказали мне, что этого не произошло, и я ошибаюсь.

(поверьте мне, я небольшой издатель, я хорошо, если 1000 кликов будут удалены из моей статики)

сегодня произошло что-то еще, посмотрите на эти два изображения:

час назад заработок составлял 1,5 доллара, а не 9 центов

и когда я интерпретирую статический виджет, возникает разница между кликом и заработком.

определенно что-то не так затем, когда я сравниваю статику сегодняшнего дня со вчерашним днем.

это показывает, что все клики с первого уровня были удалены.

посмотрите на штат США в качестве примера

сегодня хвост сейчас (почти полдня)

вчера

теперь скажи мне свое мнение

есть ли вероятность того, что виджет из той же сети для того же сайта и в том же месте на этом сайте (под логотипом сайта перед содержимым сайта) заработает 1,20 доллара за один из 17 кликов с первого, а на следующий день ни одного клика и никакого заработка?

androiq

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 05, Jun 2024
На самом деле у нас нет поддержки Skype, у нас есть чат и электронная почта.

Спасибо за этот ответ, приношу извинения от имени MGID за то, что наш сервис не смог вас удовлетворить, мы работаем над улучшением сервиса.

Я хотел бы решить проблему с целью улучшения качества поддержки, не могли бы вы прислать мне в личку свое имя пользователя в MGID?

ksu.zabara

Рег
27 Feb, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 07, Jun 2024
Всегда получал оплату, но сейчас не использую рекламу MGID. Одна проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что они изменили пиксели собственной рекламы, а затем заблокировали ее. значительно ниже] Служба поддержки отвечает не быстро. Легальная сеть с низкими оборотами.

Victor Amadis

Рег
04 Dec, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Привет, Я издатель MGID.

У вас есть поддержка в чате? Я не могу найти его на вашем сайте.

Можете ли вы прислать мне ссылку? Дело в том, что я пытаюсь убрать некоторые категории объявлений из виджетов моего сайта, но могу найти на сайте такую опцию.

Только для «блокировки» отдельных объявлений. Один из представителей mgid всегда был очень полезен.

Но по какой-то причине (вероятно, он занят) я отправил ему письмо с этим вопросом, но так и не получил ответа... Спасибо.

Enot3

Рег
18 Mar, 2013

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 11, Jun 2024
Сообщение «Этот сайт может быть взломан»
Вы увидите сообщение «Этот сайт может быть взломан», если мы считаем, что хакер мог изменить некоторые существующие страницы сайта или добавить новые страницы со спамом. Если вы посетите сайт, вы можете быть перенаправлены на спам или вредоносное ПО.

https://support.google.com/websearch/answer/190597?p=ws_hacked & hl=en & rd=1

Добавлен скриншот

teenfibber

Рег
30 Jul, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем