Лучший способ запустить сайт?

• Автор темы Cпинoгpыз
  • 59
  • Обновлено
  • 12, May 2024
У меня есть сайт, который у меня был уже некоторое время, и, честно говоря, он просто стоял там.

Контент размещался там медленно, однако это было совсем не с оптимальной скоростью (из-за ограничений того времени). Однако теперь я готов потратить много времени и усилий на сайт, поэтому мне просто нужно было несколько советов о том, как лучше всего быстро увидеть результаты?

У меня есть несколько маршрутов, по которым я мог бы пойти, а именно:

1. Публикуйте на сайте постоянный поток статей в течение 3-5 месяцев, прежде чем внедрять какую-либо программу SEO.

2. Оптимизируйте весь текущий контент на веб-сайте и в первые несколько месяцев уделяйте больше внимания SEO, а не созданию контента.

3. Оптимизировать то, что у меня сейчас есть на веб-сайте, и писать постоянный поток контента, добавляя обратные ссылки и SEO, где это возможно.

Какой из этих вариантов будет лучшим с точки зрения создания качественного, прибыльного веб-сайта, который будет приносить достаточный объем трафика.

На данный момент он довольно хорошо ранжируется по конкретным терминам без надлежащей оптимизации, поэтому я не уверен, какой «лучший» путь вниз. Все мнения и отзывы приветствуются, спасибо!

Cпинoгpыз

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 20, May 2024
Навея, возможно, права.

Однако если предположить, что Навеа не прав и вы просто заняты другими важными делами (семья, здоровье и т. д.), то я бы не стал отказываться от уже существующего сайта. «Устаревшие» домены стоят гораздо дороже новых.

Более старые активные домены подразумевают, что кто-то заботится об этом домене/предмете и предан ему.

Новый домен не отображает это для поисковых систем, и пройдет как минимум 2 или 3 года, прежде чем эта конкретная «репутация» будет установлена для поисковых систем. Однако в наши дни SEO — гораздо более сложная работа.

Я бы сосредоточился на постоянном добавлении качественного контента, написанного/представленного на естественном языке.

Google (патент LSI) и другие системы теперь могут понимать контекст и связывать ключевые слова, которые не имеют одного и того же «корня».

Пример: когда ваша страница содержит связанные ключевые слова, такие как торт, десерт, сладкое, выпечка, кулинария, кухня и т. д., они понимают, что ваша страница на самом деле сосредоточена на кулинарии, даже если вы не наполнили свою страницу ссылками на кулинарию/кулинку/ вкусная готовка.

Поэтому я рекомендую предоставить движкам делать свое дело, не тратить время ни на что, кроме базовой оптимизации (точный тег заголовка, тег описания, привлекательные заголовки с ключевыми словами, изображения с атрибутами заголовка и т. д.).

Вместо этого сосредоточьтесь на качественном контенте.

как говорится, «контент – король». Это включает в себя наличие видео.

Также извлеките аудио из своих видео (это займет несколько секунд) и сделайте их доступными для загрузки со своей страницы и с сайтов подкастов (включите уведомление об авторских правах, устное написание вашего домена и какое-нибудь подарочное предложение, чтобы привлечь слушателей на ваш сайт).

Используйте аналитические инструменты для оценки вашего трафика и источников трафика.

Создайте сильное и повторяйте последователей.

Тогда монетизация будет легкой и прибыльной.

drop_domains

Рег
21 Feb, 2012

Тем
2

Постов
19

Баллов
39
  • 03, Jun 2024
Если вы спросите меня, я скажу: вместо того, чтобы сосредотачиваться на сайте, сосредоточьтесь на привлечении подписчиков в социальных сетях! В наши дни конкуренция чрезвычайно жесткая.

Если вы особенно новичок, вам будет очень сложно ранжировать свой сайт в соответствии с вашими пожеланиями.

И плюс, у вас нет гарантии, что после стольких усилий вы добьетесь успеха или нет. С другой стороны, если вы сосредоточите все свои усилия на привлечении подписчиков в социальных сетях относительно вашей темы/ниши, вы будете знать, что каждое усилие хорошо окупится.

И это будут те подписчики, которые будут посещать ваш сайт в любое время, когда захотят, и вы тоже сможете их обналичить.

Если вы увидите успешные веб-сайты и тщательно их изучите, вы заметите, что в наши дни все они создают социальные сети, поскольку знают, что могут получать свои мнения из социальных сетей в любое время, когда захотят...

pings

Рег
05 Apr, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 06, Jun 2024
Я думаю, вам следует приложить немало усилий на продвижение своего сайта, повышение осведомленности и расширение аудитории. В конечном итоге вы потратите свое время на написание контента без читателей. Сначала создайте базу читателей, чтобы ваш контент читали и распространяли.

Bravo Three

Рег
27 Sep, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 07, Jun 2024
Здесь много хороших комментариев и ответов, которые определенно будут способствовать улучшению ситуации, как заявил владелец сайта.

По моему мнению, необходимо тщательно следовать обновленным рекомендациям по SEO, сформулированным Google, особенно тем, которые связаны с «Google panda» и «Penguin», чтобы оставаться в хорошей книге поисковых систем.

Кроме того, высокое качество контента является ключевым фактором для сайта.

Создание обратных ссылок на сайты с высоким PR является обязательным в этом контексте.

Если все пойдет хорошо, качество и популярность веб-сайта улучшится благодаря благоприятному рейтингу страниц Google и рейтингу Alexa.

Удачи и добрых пожеланий!!

виталий1974

Рег
07 Apr, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 08, Jun 2024
Точно.

Времена, когда вы могли регулярно обновлять свой контент и посетители появлялись, потому что большая буква G неизбежно индексировала ваш сайт, давно прошли. Если я запускаю новый сайт, я рекламирую его повсюду.

Я не использую только одно конкретное место, все, что может принести немного трафика, идет в ход.

Разумеется, держитесь подальше от ВСЕХ трафик-концертов на FiveRR и других подобных сайтах.

Этот трафик является фиктивным.

Все это.

silky_claws

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
Я буду честен с вами, я думаю, вам придется бросить этот сайт. Если вы позволили этому сайту простаивать долгое время, я приду к выводу, что у вас нет энтузиазма продолжать его развитие. У меня есть похожий сайт, который существует уже много лет.

Потом я попробовал его возродить, но раньше, чем я думал, снова потерял интерес и мотивацию.

Поэтому я бросил это.

Вместо этого я искал что-то, что меня интересует, что-то, чем я увлечен, что-то, что не даст мне уснуть по ночам, и что-то, что заставит меня писать статьи и сообщения в блоге в течение следующих 5–10 лет, а не только на пару месяцев.

. Поэтому мой совет: найдите нишу, которая вас волнует, что-то, что будет поддерживать огонь, а затем создайте сайт в этой нише.

avilova

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 11, Jun 2024
Вам следует сконцентрироваться на стратегии будущего контента.

Вы можете изменять контент на веб-сайте, но не делайте это основным акцентом.

Установите несколько ключевых слов, сделайте заголовки более привлекательными и добавьте несколько тегов.

То, что вы будете делать с этого момента, является вашим главным приоритетом. Прежде всего, четко определите свою аудиторию и создайте контент, который будет для нее актуален.

Здесь сосредоточьтесь на ключевых словах (проведите небольшое исследование того, какие ключевые слова наиболее востребованы), тегах, заголовках и т. д. После этого подумайте о графике, в соответствии с которым вы будете публиковать контент, и придерживайтесь его.

Добавление некоторых обратных ссылок поможет вам создать имидж заслуживающего доверия веб-сайта. Чтобы увидеть, как работает ваша стратегия, установите плагин SEO WordPress и проанализируйте свои результаты.

Наберитесь терпения и подождите некоторое время, пока не сможете сказать, работает ваша стратегия или нет.

Конечно, это не должно занять слишком много времени, но трудно поверить, что с первого дня вы увидите большие перемены.

finva

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии