- 13, May 2024
Я много читаю. Я всегда ищу полезную информацию о том, как продавать больше книг в Интернете, помимо того, чему я научился за свою более чем 20-летнюю карьеру в книгоиздании, продажах и маркетинге. На днях я наткнулся на онлайн Форбс статья, которая, как я думаю, также может вас заинтересовать.
По какой-то причине я не могу поделиться ссылкой здесь. Я продолжаю получать прикрепленное сообщение об ошибке. ??? Итак, вам придется самостоятельно поискать в Google, чтобы найти его. Просто выполните поиск Amazon платит 450 000 долларов в год этому писателю, публикующемуся самостоятельно чтобы найти это.
Поскольку многие из вас создают собственные информационные продукты для продвижения своего онлайн-бизнеса и ищут лучшие способы монетизации этих продуктов, вы можете быть приятно удивлены, узнав, как автор сделал это с помощью электронного маркетинга.
И он говорит, что зарабатывает такую сумму денег, имея всего 15 000 подписчиков! Наслаждайтесь чтением.
Надеюсь, это поможет вам в вашем собственном бизнесе.
И он говорит, что зарабатывает такую сумму денег, имея всего 15 000 подписчиков! Наслаждайтесь чтением.
Надеюсь, это поможет вам в вашем собственном бизнесе.