Amazon платит этому автору-самоиздателю 450 000 долларов в год!

• Автор темы Cerega
  • 32
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Я много читаю. Я всегда ищу полезную информацию о том, как продавать больше книг в Интернете, помимо того, чему я научился за свою более чем 20-летнюю карьеру в книгоиздании, продажах и маркетинге. На днях я наткнулся на онлайн Форбс статья, которая, как я думаю, также может вас заинтересовать. По какой-то причине я не могу поделиться ссылкой здесь. Я продолжаю получать прикрепленное сообщение об ошибке. ??? Итак, вам придется самостоятельно поискать в Google, чтобы найти его. Просто выполните поиск Amazon платит 450 000 долларов в год этому писателю, публикующемуся самостоятельно чтобы найти это. Поскольку многие из вас создают собственные информационные продукты для продвижения своего онлайн-бизнеса и ищут лучшие способы монетизации этих продуктов, вы можете быть приятно удивлены, узнав, как автор сделал это с помощью электронного маркетинга.

И он говорит, что зарабатывает такую сумму денег, имея всего 15 000 подписчиков! Наслаждайтесь чтением.

Надеюсь, это поможет вам в вашем собственном бизнесе.

Cerega

Рег
30 Oct, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 09, Jun 2024
Я думаю, что качество письма во многом зависит от этого.

Если вы производите чушь, а затем просто публикуете ее на Amazon через CreateSpace, вы не увидите таких результатов.

Но если вы напишете/издадите книгу профессионально (например, включая профессиональное редактирование, графический дизайн, корректуру), то у вас определенно есть шанс.

pchelintsev

Рег
07 Apr, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 10, Jun 2024
Вы можете писать и публиковать электронные книги на своем родном языке. Или вы можете нанять писателей-призраков, чтобы они написали для вас электронные книги на английском языке.

sergei5053

Рег
28 Oct, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии