- 13, May 2024
Если это неправильная подписка для такого типа поста, пожалуйста, простите меня.
Моя конечная цель — владеть и управлять веб-сайтами. Я могу создавать веб-сайты от начала до конца без проблем, SEO, некоторый опыт в рекламе, Amazon, целых девять ярдов.
Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, как осуществить переход.
В настоящее время я работаю полный рабочий день и немного подрабатываю.
Я женат, и на горизонте скоро появится ребенок. Я рассматривал кредиты на покупку веб-сайта, который уже достаточно хорошо работает, чтобы поддерживать нас.
Чтобы добиться достаточно хороших результатов, вам нужно набрать минимум 100 тысяч.
Многие вещи на этом пути кажутся нереальными: от получения кредита такого размера до жизни на этот доход и погашения долга. Мысли? Есть ли кто-нибудь, преследующий подобные цели? Ресурсы?
Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, как осуществить переход.
В настоящее время я работаю полный рабочий день и немного подрабатываю.
Я женат, и на горизонте скоро появится ребенок. Я рассматривал кредиты на покупку веб-сайта, который уже достаточно хорошо работает, чтобы поддерживать нас.
Чтобы добиться достаточно хороших результатов, вам нужно набрать минимум 100 тысяч.
Многие вещи на этом пути кажутся нереальными: от получения кредита такого размера до жизни на этот доход и погашения долга. Мысли? Есть ли кто-нибудь, преследующий подобные цели? Ресурсы?