Я хочу владеть и управлять веб-сайтами на постоянной основе. Какой путь лучший?

• Автор темы webweb
  • 64
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Если это неправильная подписка для такого типа поста, пожалуйста, простите меня. Моя конечная цель — владеть и управлять веб-сайтами. Я могу создавать веб-сайты от начала до конца без проблем, SEO, некоторый опыт в рекламе, Amazon, целых девять ярдов.

Проблема, с которой я столкнулся, заключается в том, как осуществить переход.

В настоящее время я работаю полный рабочий день и немного подрабатываю.

Я женат, и на горизонте скоро появится ребенок. Я рассматривал кредиты на покупку веб-сайта, который уже достаточно хорошо работает, чтобы поддерживать нас.

Чтобы добиться достаточно хороших результатов, вам нужно набрать минимум 100 тысяч.

Многие вещи на этом пути кажутся нереальными: от получения кредита такого размера до жизни на этот доход и погашения долга. Мысли? Есть ли кто-нибудь, преследующий подобные цели? Ресурсы?

webweb

Рег
14 Apr, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Если серьезно… прошли те времена, когда банки просто выписывали вам чек на 100 тысяч долларов.

Шансы на то, что вы получите кредит на сумму 100 тысяч долларов без сдачи дома под залог крупного капитала, маловероятны.

Но давайте будем Голливудом и поиграем в игру… Допустим, вам дали кредит в 100 тысяч долларов и вы нашли кого-то, кто готов продать вам прибыльный веб-сайт, который принесет вам достаточно денег, чтобы оплатить недавно приобретенный долг, ипотеку и поддержку вашей семьи.

Откуда берутся деньги для инвестирования в рекламу и поддержания уровня прибыли? И как вы собираетесь поддерживать прибыльный бизнес, если даже прибыльный бизнес построить не можете??? Все это похоже на сон.

Если бы вы были одиноки и жили в подвале своей щедрой матери, это все равно было бы маловероятно.

Ты мужчина, у которого есть жена, ребенок и настоящая ответственность.

Вам нужно отложить это на второй план. Не то чтобы вы просили совета, но… ваше внимание должно быть сосредоточено на стабильности и заработке, превышающем ваши возможности для финансового обеспечения своей семьи.

Как только это будет сделано, ваш побочный бизнес можно будет построить с нуля. 100 тысяч долларов недостаточно, чтобы купить веб-сайт, который будет прибыльным до такой степени, что вы сможете получать зарплату, чтобы содержать всю семью, лол.

Я предполагаю, что если вы сможете заработать настоящие 20 тысяч долларов в год, вы МОЖЕТЕ найти продавца для этого сайта за 100 тысяч долларов.

Но большинство людей вложат 20 тысяч долларов обратно в бизнес и НЕ ПОПЫТАЮТСЯ жить за счет этих денег.

А 20 тысяч долларов недостаточно даже для того, чтобы жить в бедности, лол.

Viktor3

Рег
01 Oct, 2010

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 20, May 2024
Лучшей и практичной альтернативой было бы накопить несколько тысяч долларов (5–10 тысяч долларов) и вложить их в веб-сайт, в котором вы видите потенциал.

Таким образом, вы можете сохранить свою работу на полный рабочий день и проверить, как работает веб-сайт.

прогрессирует и приобретает ценный опыт, прежде чем полностью посвятить себя работе в отрасли.

likelyteam

Рег
25 Feb, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 20, May 2024
Я согласен с вами, что веб-сайты могут быть нестабильными.

Вы хотели бы взглянуть на историю доходов, чтобы успокоиться. Я думаю, что при изучении мотивов продавцов следует учитывать множество взглядов, и да, мошенничество — один из них.

Но должная осмотрительность и даже использование брокера могут их отсеять.

Черт возьми, если вы действительно не уверены, почему бы не полететь им навстречу, когда на столе лежат такие деньги.

promiva

Рег
06 Nov, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 21, May 2024
Спасибо за ответ, Джо.

Я думаю, если бы вы могли уменьшить это, запросив банковские выписки или доступ к счету любых сторонних программ, которые используются? Я думаю, что на таком уровне это больше похоже на продажу официального бизнеса, но, возможно, не во всех случаях.

Я действительно думаю, что это лучший путь, но количество времени, которое у меня есть на дополнительную работу, уже невелико.

Я думаю, что с детьми это становится еще более дефицитным, поэтому я изучаю идею кредита.

frenchfrost

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 21, May 2024
Даже если у вас отличный кредит и хорошая работа, маловероятно, что вы получите кредит в 100 тысяч долларов на веб-сайт... На самом деле очень сложно получить кредит на дом и посмотреть текущие процентные ставки по ипотечным кредитам, так что в Теоретически, если бы банк дал вам кредит, то это был бы бизнес-кредит, и его можно было бы рассчитать с риском, и поэтому ваши проценты по этому кредиту могут быть даже невыполнимы, и если вы сделаете плохой выбор, и этот сайт не работает так, как вы надеялись, то вы в значительной степени облажались. Я настоятельно рекомендую провести небольшое исследование прибыльной ниши, найти достойный домен, а затем создайте свой собственный сайт, и если вам повезет, возможно, через год или два вы станете прибыльным... Помните, что создание сайта для получения дохода — это рискованная игра, поскольку нет возможности Гарантируйте успех вашего сайта, однако это менее рискованно, чем попытка получить кредит в 100 тысяч долларов.... Я знаю, что многие люди хотят зарабатывать деньги в Интернете, и большинство из них просто раскручивают свои колеса, вкладывая больше денег в то, что, возможно, никогда не сдвинется с мертвой точки... даже если у вас есть много навыков, которые в долгосрочной перспективе сэкономят вам деньги, но все же, это не гарантия того, что ваш сайт когда-нибудь заработает, кому-то повезет, большинству нет...

Jeden18

Рег
23 Apr, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 01, Jun 2024
Это правда, что проверенные финансовые отчеты будут служить гарантией того, что сайт работает так, как заявлено.

Имейте в виду, что часть этой эффективности основана на маркетинговых способностях и деятельности нынешнего владельца.

Историческая производительность не будет гарантией будущих результатов при другом владельце. Мне кажется, вы убедили себя, что покупка существующего сайта — это путь, который вы выберете.

В свете этого я желаю вам успехов в вашем начинании.

echosting

Рег
17 Feb, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 03, Jun 2024
НЕ!! Ни при каких обстоятельствах не следует занимать деньги на покупку сайта.

Веб-сайт (даже хорошо зарекомендовавший себя) — это нестабильный товар.

Кроме того, учитывая количество происходящего мошенничества (фальшивая, преувеличенная статистика и отчеты), вас, скорее всего, обманут. И.... мыслите логически.

Зачем кому-то продавать вам сайт стоимостью 100 тысяч долларов?? Никто в здравом уме НИКОГДА не продаст вам веб-сайт, который работает хорошо и приносит такие деньги.

ЕСЛИ они не полны дерьма.

wantclicks

Рег
27 Aug, 2012

Тем
1

Постов
4

Баллов
14
  • 04, Jun 2024
Что ж, это может сработать, но вы должны составить хороший план, как его монетизировать. Вы можете продвигать партнерские предложения или использовать AdSense и т. Д. Очень хорошо исследуйте, владение несколькими сайтами не означает, что вы заработаете много денег.

alenushka2

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 05, Jun 2024
Я должен внести здесь свои 2 цента в пользу qwikad.

Историю доходов слишком легко подделать с помощью доступных сегодня компьютерных инструментов. Вы говорите, что у вас есть работа и у вас нет проблем с созданием сайтов, их оптимизацией и у вас есть опыт работы в рекламе.

Почему бы не использовать их. Получите домен (около 10 долларов в год). Получите услугу хостинга (может стоить около 10 долларов в месяц, и одна известная мне услуга — это единовременная плата без регулярных ежемесячных расходов). Создайте свой сайт с нуля.

Делайте это неполный рабочий день.

Найдите и создайте несколько продуктов для продажи и примените свои рекламные навыки на своем сайте. Успех не будет немедленным и гарантированным.

Но если у вас есть навыки, на которые вы претендуете, примените эти навыки на практике и будете упорны, у вас есть хорошие шансы построить бизнес, который со временем поддержит вашу семью.

anutaen

Рег
26 Jul, 2011

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 08, Jun 2024
Лично я не считаю, что следует рассчитывать на то, что вы будете жить за счет доходов, полученных на веб-сайте, поскольку, как указано выше, они очень нестабильны.

Веб-сайт сегодня может работать хорошо, но что-то изменится, и на следующий день посещаемость начнет падать.

Я был в таком положении несколько раз, просто занимаясь сайтами для хобби, поэтому, если я зарабатываю на сайте какие-то деньги, то это просто бонус.

Григорий Николаевич

Рег
12 Oct, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 09, Jun 2024
Послушайте этого человека! Если вам каким-то образом удастся получить этот кредит без необходимости предлагать свою левую руку или что-то еще более важное для вас в качестве залога, то деньги будут потрачены с большей пользой и, вероятно, принесут результаты быстрее, инвестируя в рекламу или привлекая партнеров, продвигающих продукт для ты.

ОДНАКО...

Управление партнерской сетью и маркетинг продуктов на веб-сайте, похоже, не являются для вас конечной карьерной целью, поэтому я не уверен, насколько полезным будет мой комментарий.

Короче говоря, любой банк, который выпишет чек на кредит в 100 тысяч долларов, не будет давать четверти (каламбур), когда дело доходит до процентов.

Само собой разумеется, но рисковать своим будущим и будущим своей семьи не стоит. Используйте имеющиеся у вас навыки, они именно те, которые вам нужны.

Потерпите на повседневной работе еще немного и доведите несколько веб-сайтов до уровня прибыльности.

Затем продайте их или сразу продайте, чтобы получить капитал, необходимый для финансирования вашей мечты. ...или, по крайней мере, оставить в стороне до тех пор, пока банк не придет забрать проценты, лол.

Avanik

Рег
15 Mar, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 09, Jun 2024
Владеть веб-сайтом и каким-то образом сделать его прибыльным непросто.

Это не то, что было на заре Интернета, когда компании .com зарабатывали миллионы.

Сейчас у многих людей и компаний есть сайты, и на них стало тесно.

Чтобы вас заметили, вам нужно выделиться сейчас, а это не так-то просто сделать в сегодняшнем переполненном Интернете.

Что необходимо, так это продукт, который бы выделялся, или сайт, который отличался бы от других.

Вам нужно выяснить, какой продукт или как выделить сайт.

Предлагайте то, чего нет у других, или другие предлагают не так много.

ProRega

Рег
13 Feb, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 10, Jun 2024
Вам следует подумать о том, чтобы открыть сайт электронной коммерции самостоятельно, для этого есть много ресурсов, инвестируйте в курсы и инвентарь, это будет меньше 100 тысяч долларов и меньше головной боли.

daxyorg

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 11, Jun 2024
Я бы не сказал, что у этого бизнеса ужасный денежный поток, и некоторым людям по какой-то причине нужны крупные вливания средств.

Возможно, им надоело управлять сайтом и они хотят заняться другим бизнесом.

Но да, ваши опасения обоснованны.

Флиппа кажется весьма подозрительным.

Я могу пересчитать по пальцам одной руки количество людей, которым я доверяю в Интернете.

funnyiam

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии