- 15, Apr 2023
Выращивание зелени лука мостовым способом- сверхрентабельная технология.
Скачать книгу- Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Выращивание зелени лука мостовым способом- сверхрентабельная технология.Прикольная тема. А еще есть что то от этого же автора, ну другие технологии?
Скачать книгу- https://mega.co.nz/#!XYRFSSyC!-WTy55L63UnvKjTTD_TY8TVaLpp2EAkUjd4MGpJLlFk
Да, .. Все верно сказано! Лук это одна из идей.
Тема класс )) Я немного в шоке , редко читаю разные курсы , тут просто интерес взял , мол что такое бизнес на луке ) От одного названия улыбнуло , но оказывается то , что казалось не реальным , на самом деле рядом и доступно каждому . Я бы еще подобного рода книжку прочитал , выкладывайте если есть еще . Материал стоит внимания + я сам по себе скептик и часто начиная изучать какой нибудь курс , закрываю после 5 минут т.к большинство курсов иной раз похожи на больную фантазию и часто рассказывается о том , что все так просто . Но правильно , ведь главное желание , не в курсах даже дело , а в самом себе (в тебе) . Но это пособие по зеленому лучку меня зацепило , нет не побегу прям сейчас выращивать ) но хотя попробовать можно , тем более уверен , лук - это так , подсказка всем и наводка , надо двигаться и не падать духом . Все в наших руках . Спасибо
Кто нибудь тестировал?)Конечно. Вчера скачал, сегодня повёз на рынок лук на продажу )) Он же так быстро растёт )))
а это только для лука применимо, или как?Наверное я не понял Вашего вопроса! Вы имели ввиду технологию которая описана в книге?
Не у всех есть огородики. Многие постоянно все покупают в магазинах. Хотя бум продаж надо думать все таки с осени по весну. Моих этот вид бизнеса заинтриговал. Я уже начинаю делать теплицу зимнюю на 80-100 м/2.Правильно! Я тоже думаю надо сначала попробовать а там видно будет насчет продаж, да и витамины зимой не помешают
а это только для лука применимо, или как?Конечно нет. Это применимо как мне кажется к любой зелени и даже к грибам вешенка.
довольно интересная схема заработка, попробовал ради смеха, посадил 15 луковиц с 15 луковиц получилось 5,5 кг с первого сбора урожая. повязал все в пучки по 300 грам понес на рынок купили все за час. Так что схема рабочая вполне.
Гораздо прибыльней клубнику выращивать.Наберите в гугле "Клубника :круглый год" и будет вам счастье
На заре инфобиза видел в продаже курс по бизнесу на клубнике, доводы там были вполне резонные - даже зимой любой супермаркет у тебя возьмёт клубнику на реализацию, а цену клубники зимой сами можете прикинуть.
Жаль только в паблике его не видел, как и курс "Деревенский риэлтор"...