Лучшая программа проверки плагиата?

• Автор темы korosoba
  • 103
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Здравствуйте друзья! Мы новички среди вас.

Мы хотим представить вам наш проект, который совершенно бесплатен для вас.

Его имя — Kopyakontrol.com, и этот проект определяет, является ли текст копией или оригиналом.

Конечно, в этой области есть несколько похожих платформ, таких как Copyscape.com и Smallseotools.com; но главное отличие заключается в том, что они работают быстрее и дают более эффективные результаты.

Вы можете увидеть это на фото ниже здесь.
Информация: Наша просьба; пожалуйста, не сохраняйте свои комментарии и замечания. Если вы напишете комментарии об использовании сайта на английском языке или не ниже темы, мы полностью переведем сайт на английский язык и обслужим его для вас.

Нажмите здесь: kopyakontrol.com/plagiarism-checker
Отличия от Smalseotools и Copyscape
  • Он работает с более высокой производительностью, чем другие платформы сканирования контента.
  • Результаты идеальны на 100%, даже если контент был проиндексирован заново (иногда такой текст или содержимое невозможно найти в Smalseotools и Copyscape.
  • Другие проверочные платформы просматривают некоторые части текста. Но Копья Контроль проверяет всё содержимое, сканируется 0 текста.

Совершенно бесплатно - Мы по-прежнему будем бесплатными для одиночных сканирований.
Поддержка API - Мы интегрируем на ваш сайт квалификацию API, предназначенную для контент-агентов и сайтов по продаже контента. Чтобы узнать цену API и другую информацию, вы можете связаться с нами на странице контактов.
Групповой запрос - Возможность группового запроса предназначена для производителей (писателей) или продавцов контента. Для этого достаточно взять на себя ответственность.

korosoba

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Насколько мне известно, грамматика лучше.

ChudoSvetka

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, May 2024
Мне нравится, насколько простой и понятный сайт.

Однако, если не считать удаленного диалекта (я так понимаю, вы еще с этим имеете дело), он работает нормально.

Кроме того, мне нравится элемент, в котором вы можете подключиться к тому месту, где определенное проверенное состояние имеет дубликат, так что отличная работа!

Кирилл Приходько

Рег
09 Dec, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Я думаю, что Copyscape и премиум-грамматика — лучшие инструменты для проверки вашего текста на плагиат.

Но если вы можете платить ежемесячно примерно 11 долларов, то я предлагаю использовать премиум-грамматику для проверки плагиата вашей статьи.

Этот инструмент, очевидно, удовлетворит ваши потребности.

Спасибо.

Brutus1

Рег
14 Jan, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 05, Jun 2024
Спасибо.

Мысли: 1. Счет слов перепутан.

Я вставил контент объемом 1000 слов (максимум), количество слов говорит 1000 слов, не примет.

Отменил слово, все равно не будет. 2. Невероятно медленный.

Сравнил его с двумя другими шашками, обе закончили к тому времени, когда у твоей было около 20%.

3. Никакого дублирования, нечеткой логики или проверки небольших фраз: вы берете каждые 15 слов как фразу и ищете их. Вы проверяете точные копии, так найдет ли он материал, в котором люди меняют одно из каждых четырех слов или что-то в этом роде (т. е. близкие совпадения)? Судя по тестовой статье, которую я использовал, это не так.

4. Очень приятно иметь кликабельные результаты, показывающие поиск Google по найденным фразам.

malac

Рег
08 Feb, 2015

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 08, Jun 2024
Всем привет, Мне нравится, насколько простой и понятный сайт.

Однако, если не считать иностранного языка (я так понимаю, вы все еще работаете над этим), он работает нормально.

Кроме того, мне нравится функция, с помощью которой вы можете щелкнуть ссылку, где есть копия определенной отсканированной фразы, так что молодец!

Ритка

Рег
20 Apr, 2012

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 08, Jun 2024
Duplicheck также является одним из лучших инструментов для проверки дублированного контента. Вы также можете воспользоваться помощью поиска Google. Введите что-нибудь между « » и выполните поиск в Google, чтобы найти сайты, которые использовали ваш цитируемый контент на своих сайтах.

IT_info

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 12, Jun 2024
Grammarly на самом деле проводит своего рода реферальную акцию, где приглашение друга зарегистрировать учетную запись Grammarly дает вам недельную подписку на Grammarly Premium; Это означает, что если у вас около 4 друзей, вы можете использовать Grammarly Premium бесплатно в течение целого месяца.

edroyx

Рег
16 Jan, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии