Моя первая попытка связаться с клиентами. Не слишком ли это?

• Автор темы ZeroCool1
  • 67
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Привет, я только что присоединился, поэтому, пожалуйста, дайте мне знать, если я поместил это в правильное место. Я написал книгу для людей, которые только что расстались и имеют очень мало опыта общения с женщинами, чтобы снова вернуться в игру свиданий.

Я приложил много усилий, чтобы убедиться, что это им помогает, и я видел, как это работает, поэтому знаю, что это хороший продукт.

Я только начал писать текст (и в целом я новичок в копировании) и определил аватар моего клиента как парня, который только что разорвал отношения, имеет мало опыта общения с женщинами и обижен, сбит с толку и беспокоится о том, где его ложь о будущем и как вернуться к свиданиям.

Используя AIDA, мне сказали, что мне нужно рассказать свою историю, обозначив их проблемы.

Итак, я начал с использования прямых цитат многих людей, чтобы рассказать свою историю.

Это то, с чего я начал, и я хочу знать, был ли кто-нибудь из вас в такой ситуации и идентифицировал ее, но также не слишком ли это?

Внимание: «Я ДУМАЮ, НАМ ЛУЧШЕ КАК ДРУЗЬЯ». Узнайте, почему она вас бросила и как вы можете вернуть ее или найти кого-то получше за 30 дней. Интерес: 5 лет назад, когда я учился в университете.

Я все время работал, и моя девушка постоянно жаловалась, что я слишком занят.

Мы много ссорились, но искренне любили друг друга.

За те 4 года, что мы были вместе, моя любовь к ней росла с каждым днем все больше и больше.

На самом деле я собирался предложить ей стать моей невестой. Однажды из ниоткуда, за день до того, как мы должны были поехать в отпуск, она говорит мне, что наши отношения закончились и что она уезжает в отпуск одна.

Что еще хуже, она уже более двух месяцев знала, что это произойдет.

Она забронировала билеты только на один раз.

Мне было так больно, что она могла просто уйти от того, что у нас было.

Это застало меня врасплох Мне хотелось бы, чтобы она сказала мне раньше, что ее чувства меняются, чтобы мы могли поговорить об этом.

За несколько недель до этого она казалась такой счастливой, она говорила мне: «Я люблю тебя» каждый день, я даже не могу сосчитать, сколько раз мы говорили это друг другу. Я был опустошен! Как она могла вдруг потерять все свои чувства ко мне, я бы сделал для нее все.

Я не мог перестать думать о ней.

Я хотел поговорить с ней или просто увидеть ее снова, но знал, что она мне не ответит. Она сказала мне, что «все еще любила меня, но не была Влюблена в меня» и что нам было бы лучше оставаться друзьями.

Она была моим лучшим другом и человеком, с которым я проводил большую часть времени.

Я не понимал, как она могла сказать, что все еще любит меня, но не хочет быть со мной.

Мне было так больно, я имею в виду, как ты вообще можешь попытаться уйти от этого? Когда тебе кажется, что весь твой мир рушится?

Затем, когда я наконец связался с ней, она сказала, что тусовалась с парнем, и они поцеловались.

Я тут же теряю самообладание и задаю миллион вопросов, а ответы меня только ранят еще больше.

Как она могла двигаться так быстро, как будто это было пустяковое дело?

Я злился, но все равно любил ее и хотел вернуть ее. Я чувствовал, что мне нужно самому встретиться с кем-то, чтобы она почувствовала боль, которую она мне причиняла, и заставила ее увидеть, чего она упускает.

Единственная проблема в том, что у меня не было большого опыта общения с женщинами, я познакомился с ней почти случайно.

В школе мне время от времени везло, но по сути я ничего не знал.

Я не мог себе представить, как подхожу к женщинам и приближаюсь к ним без того, чтобы кто-нибудь не показал мне, что делать.

Я имею в виду, что бы я сказал и что, если бы она обиделась и рассердилась или сказала бы мне отвали, я не смог бы справиться с таким отказом.

Я пробовал знакомиться в Интернете, но мне даже не удалось заставить девушку ответить мне. Я решил, что больше не буду так жить, я сделаю все возможное, чтобы наладить эту часть своей жизни, и вернуть ее. Спасибо за вашу помощь

ZeroCool1

Рег
12 Sep, 2013

Тем
3

Постов
7

Баллов
37
  • 18, May 2024
Где продажа? Это просто грустная история без положительного конца.

Вам нужно будет добавить что-нибудь в конце о том, как то, что вы продаете, перевернуло все за 30 дней, йада-яда-яда. Некоторые детали также заставляют вас звучать плаксиво, а не опустошенно, например: она встречается с кем-то еще, и они поцеловались.

большое количество людей, которые читают подобные вещи, переживают гораздо худшие переживания, например, застают своего партнера в постели с шестью мужчинами и козой, так что это просто заставит их закатить глаза.

. Вам нужно оказать влияние, используя превосходную степень и показывая, как ваш мир может так легко разрушиться, когда вы влюблены, а не ныть о том, как ваше бедное маленькое сердце было слегка ушиблено, и вы хандрите по этому поводу (неприятное выражение, использованное намеренно, чтобы показать, как звучит). Пусть это звучит драматично: продайте им Голливуд, а не Нигдесвилль.

У вас также есть куча грамматических ошибок, которые необходимо исправить.

Мой 2с (и это всего лишь мнение, вы можете не согласиться).

Accord1

Рег
09 Sep, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
Возьмите журналистский подход: исказите правду. Расскажите реальную историю, но используйте гиперболы и преувеличения, чтобы она звучала драматично. Это граничит с ложью, но в этом вся суть копирайтинга.

denis64rus

Рег
03 Mar, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
@sarahk Хаха, я буду иметь это в виду.

На самом деле это поднимает действительно хороший вопрос.

Все копирайтеры, с которыми я разговаривал, говорят, что я должен подыгрывать гневу, который испытывают эти парни, но книга не об этом, и я не хочу этого делать.

@WLEadmin, это моя история, но на самом деле она представляет собой смесь цитат людей, которых я нашел и склеил вместе (хотел посмотреть, смогу ли я связаться с ними, используя их собственные слова), и то, что вы сказали, было своего рода моим прочтением, но я Я не могу придумать фальшивую историю и правильно рассказать им, что произошло.

P.s. это только первая часть, я еще не вдавался в подробности открытий и преимуществ.

Aleonysh

Рег
10 Mar, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 04, Jun 2024
При копирайтинге вы должны предвидеть, как ваш читатель будет реагировать на каждое новое открытие о продукте, который вы продаете, чтобы знать, как направлять его эмоции и мысли в следующий раз, даже если они не находятся прямо перед вами.

Так что это похоже на разговор, который вы прокручиваете в голове и записываете на бумагу.

Это зависит от того, насколько хорошо вы знаете воображаемого читателя, чтобы предсказать его.

Ozzy1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 05, Jun 2024
Сложная ниша, просто убедитесь, что вы не используете удушение или оскорбления в качестве метода захвата. С другой стороны, того парня не пустили в Австралию, так что вся страна в вашем распоряжении!

fotochannel

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
Тем
49554
Комментарии