Кофе и чай в Макдональдс: цены, описание, состав, калории 2022 год

• Автор темы Lucania
  • 13
  • Обновлено
  • 15, Jun 2023
К сожалению, я не могу предоставить вам актуальные цены, описание, состав и калорийность кофе и чая в Макдональдс на текущий год, так как моя информация обновлена только до сентября 2021 года, а цены и меню могут изменяться со временем.

Рекомендую посетить официальный веб-сайт или связаться с ближайшим рестораном Макдональдс, чтобы получить актуальную информацию о меню, включая цены, описание, состав и калорийность кофе и чая.

Макдональдс предлагает разнообразные варианты кофе и чая, включая горячие и холодные напитки различных вкусов и размеров.

Кофе может быть приготовлен как с молоком, так и без него, с добавлением различных сиропов или вариаций, в зависимости от предпочтений клиента. Чай также предлагается в разных вариантах, включая черный, зеленый, фруктовый и травяной чай.

Выбор может различаться в зависимости от региона и конкретного ресторана. Для получения подробной и актуальной информации о ценах, составе и калорийности кофе и чая в Макдональдс рекомендуется обратиться к официальным источникам или непосредственно в сам ресторан.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии