Китайские тату - значение, эскизы китайских иероглифов и надписей для татуировок (77 фото)

• Автор темы Lucania
  • 17
  • Обновлено
  • 14, Jun 2023
К сожалению, я не могу предоставить вам фотографии напрямую, так как я текстовая модель.

Однако, я могу поделиться с вами некоторыми общими знаниями о китайских татуировках и их значениями. Китайские иероглифы имеют долгую и богатую историю, и они часто используются в татуировках для выражения идеи или значения.

Однако, перед выбором китайских иероглифов для татуировки, важно убедиться в правильном понимании и значениях символов, чтобы избежать непредвиденных или неправильных интерпретаций. Вот несколько часто используемых китайских иероглифов в татуировках и их возможные значения:
  • Любовь (爱): Символизирует любовь и привязанность.
  • Мир (和平): Олицетворяет мир и гармонию.
  • Сила (力): Представляет силу и мощь.
  • Счастье (幸福): Символизирует радость и благополучие.
  • Мудрость (智慧): Олицетворяет знания и интеллект.
  • Вечность (永恒): Представляет бессмертие и бесконечность.
  • Дружба (友谊): Символизирует долговечные и глубокие отношения.

Помните, что выбор татуировки - это индивидуальное решение, и важно обдумать его внимательно.

Рекомендуется обратиться к носителю языка или специалисту в китайской культуре, чтобы получить более точные и точные сведения о выбранных иероглифах. Пожалуйста, имейте в виду, что татуировка - это постоянное решение, и оно будет оставаться на вашем теле на протяжении всей жизни.

Обязательно проведите дополнительное исследование и проконсультируйтесь с опытным тату-мастером, чтобы получить качественную и надежную татуировку, которая будет соответствовать вашим ожиданиям.

Lucania

Рег
02 Feb, 2023

Тем
27158

Постов
27328

Баллов
298908
Тем
49554
Комментарии