- 18, May 2024
Всем привет! Я создаю интернет-магазин и мне нужна помощь. У меня на сайте есть система базы данных пользователей.
Я хочу создать систему поддержки с билетами. Так https://codeshack.io/ticketing-system-php-mysql/
. Я скопировал этот скрипт и загрузил на локальный сервер (я использую XAMPP). Все работает, но... Я не могу подключить этот скрипт к своему сайту... Буду рад, если кто-нибудь сможет помочь. Вот пример того, как это должно работать:
Сторона клиента :
Было бы круто, если бы была возможность увидеть сообщение по клику на идентификатор билета. На этом сторона клиента заканчивается.
Административная часть :
После отправки моего ответа клиент может увидеть его на своем столе с билетами.
Если вам нужно, чтобы я отправил какие-либо данные, пожалуйста, спросите. Я просто не знаю, что именно нужно.
Всем спасибо!
. Я скопировал этот скрипт и загрузил на локальный сервер (я использую XAMPP). Все работает, но... Я не могу подключить этот скрипт к своему сайту... Буду рад, если кто-нибудь сможет помочь. Вот пример того, как это должно работать:
Сторона клиента :
- Человек открывает страницу поддержки.
- Человек должен заполнить только 2 поля (Тема и Сообщение).
- Нажимает кнопку, чтобы отправить билет.
- После отправки. Человек увидит таблицу с подробностями заявки (идентификатор заявки, создано в [дата/время], отправитель [имя пользователя], тема, статус заявки).
- Статус заявки будет иметь 3 статуса (ожидание ответа, ответ получен, тема закрыта).
Было бы круто, если бы была возможность увидеть сообщение по клику на идентификатор билета. На этом сторона клиента заканчивается.
Административная часть :
- Я вхожу в панель управления и нажимаю список билетов.
- Я вижу список в виде таблицы (Создано в[дата/время], Отправитель[имя пользователя], Тема, [Кнопка Просмотр])
- Нажав на кнопку просмотра, я должен увидеть сообщение.
- В том же окне/странице. Я могу ответить на заявку и изменить статус заявки.
После отправки моего ответа клиент может увидеть его на своем столе с билетами.
Если вам нужно, чтобы я отправил какие-либо данные, пожалуйста, спросите. Я просто не знаю, что именно нужно.
Всем спасибо!