Помогите переустановить винду на компе,я просто этим никогда не занимался-звал кого нить.Только подробненько опишите все,пожалуйста... Заранее спасибо...
1) Заходи в BIOS
2) Там есть раздел ADVANCED и параметры FIrst boot device в этом параметре ставишь CD_ROM
3) После перегружаешь камп и вставляешь установочный диск.
4) Он там что то грузит и появляется окно с разделами ты всё удаляй потом создаёшь 1 новый и форматируешь его.
Как удалить и создать там внизу будет помощь по клавишам.
5) дальше камп всё сделает за тебя
Проги однозначно переставлять, т.к работать подавляющее большинство из них не будут. Все важные данные с диска C:\ переноси на другие разделы и делай формат C:\. После переустановки можно будет вс назад перебросить.
Т.к если винда полетит, то вы банально не сможете запустить setup файл. + с помощью мультизагрузочного можно спасти большое количество данных, при слёте системы
Ну да, как вариант. Но я бы просто купил диск и не заморачивался. Опять-таки повторюсь, что это очень даже не дорого. +обычно на таких дисках еще и софта валом
я не говорю про паленки. я говорю о том, что может быть сборка под игру или еще под что-нибудь. а это тупо не напишут. вы же знаете какой в России нтернет. Куча хлама. xD