Как купить квартиру за одну зарплату?

• Автор темы ioleg
  • 45
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Пакет записей марафона "Как купить квартиру за одну зарплату?" со всеми бонусами!

Спикеры:
1. Анна Бобкова:
Интернет-предприниматель, традиционный предприниматель,
организатор онлайн-марафона «Как купить квартиру на одну зарплату».

2. Татьяна Корянова: Инвестор, рантье, создатель бизнес-курса по работе на аукционах и бренда Инвесторантье. "Как зарабатывать на аукционах по банкротству и покупать квартиры, автомобили и коммерческую недвижимость до 99% ниже рыночной стоимости".
3. Александр Шепель: "Как превратить 45 тысяч рублей в квартиру за 3 миллиона".
4. Евгений Расходчиков: "Как построить свой дом без кредитов и сбережений"
5. Екатерина Шульженко: "Как выгодно купить новостройку"
6. Анна Берсенева: "Как приобрести квартиру больше 100 кв. метров, не имея денег вообще?"
7. Мария Скляревская: "Психологические и метафизические блоки на пути к новому дому"
8. Малик Елена: Исполнительный директор ГК «Райт» (Инвестирование в недвижимость) Автор книги «Инвестирование в недвижимость», автор курсов помощи малому бизнесу в сфере кредитования. Инвестор. "Инвестирование в новостройку"
9. Шихов Игорь: "Федеральные программы помощи в приобретении недвижимости"
10. Родион Герасимов: "Федеральные программы помощи в приобретении недвижимости"
11. Алексей Россов: Основатель проекта "Арсенал Инвестора" arsenalinvest.ru. Генеральный директор проектов podzalog.com и profrei.com. Соавтор книги "Инвестирование в недвижимость - как без стартового капитала заработать на чужих деньгах". Бизнес-тренер и коуч. "Как приобрести квартиру на чужих деньгах?"

Скачать: Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »

Пароль: bvf54#@$3d453#dcDS

ioleg

Рег
27 Jan, 2010

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
опять не указана ссылка на продажник

shys

Рег
03 Jul, 2016

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Ссылка битая. Буду признателен, если перезальете)

Скопируйте ссылку и вставьте в адресную строку браузера

Юля 21

Рег
22 May, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А на сеохе есть этот курс: Татьяна Корянова: "Как зарабатывать на аукционах по банкротству и покупать квартиры, автомобили и коммерческую недвижимость до 99% ниже рыночной стоимости"?

deadduck

Рег
07 Dec, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Кто-нибудь применял? Поделитесь! Как получить симпатию?

Денисig

Рег
02 Oct, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Как, я поняла, чтобы получить симпатии, надо разместить на сайте что-нибудь полезное и нужное другим.

Юрыч

Рег
15 Nov, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Виктор Грей сказал(а):

Ребятушки так как все таки купить квартиру за одну зарплату? На диске места нет скачивать, может кто то в 2 словах сподобится мне рассказать

В двух словах: "Поставить на зеро"

cosmos78

Рег
02 Mar, 2008

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Как, я поняла, чтобы получить симпатии, надо разместить на сайте что-нибудь полезное и нужное другим.

Да, именно так

зануда89

Рег
24 Oct, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Ребятушки так как все таки купить квартиру за одну зарплату? На диске места нет скачивать, может кто то в 2 словах сподобится мне рассказать

acer3630

Рег
06 Jul, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Виктор Грей сказал(а):

Есть так называемы аукционы по банкротству юр и физ лиц, на которых их имущество распродается в угоду кредиторам.

Там и квартиры бывают и земля и машины и прочее прочее.

Но конкуренция по подобным лотам (в крупных населенных пунктах) достаточно велика.

И теоретически осуществить покупку "за одну зарплату" можно в 2х вариантах: 1) вы купите выгодно дебиторскую задолженность (и взыщите ее) 2) вы со временем накопите капитал на не популярных лотах. Купить квартиру в центре МСК и крузак за 300тыс не получиться.

извините)

Sullivan_1

Рег
17 May, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554