Всем привет

• Автор темы Anal_Medved
  • 98
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Привет, я Крис, я из Великобритании. Я с головой увлекся веб-дизайном, мой хороший друг, с которым я прожил 22 года, внезапно скончался, и я согласился помочь одному из его клиентов с хостингом сайта, это настолько пробудило во мне интерес к проектированию сайтов, что я решил попробовать.

когда я создавал его для своего сына в Adobe Muse, и я очень горжусь результатом, у меня есть одна проблема с веб-формой, созданной в Muse (см. Прикрепленное изображение), хотя форма отправляется на электронную почту нормально, я получаю всплывающую ошибку сообщение, Fasthosts не может мне помочь, так как они говорят, что это ошибка сценария, в основном я экспортировал сайт в html, который дал мне папку с 4 сценариями .php, все было загружено с помощью WS_ftp pro, я просмотрел код в 4 сценарии, но не вижу ничего, что я мог бы настроить, чтобы попытаться решить эту проблему, поиск в Интернете также показывает, что у многих других людей есть эта проблема, но, похоже, никто ее не решил.

Мне не нужно быстрое решение, я хотел бы решить эту проблему сам, «ЕСЛИ» я смогу, может быть, с помощью нескольких указаний, или если кто-нибудь действительно решил эту проблему? Вот страница контактов, если кто-то хочет увидеть ошибка, http://tomjauncey.co.uk/contact.html

спасибо, и я с нетерпением жду возможности стать частью этого сообщества, Крис.

Anal_Medved

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Доброе утро, Сара!

Извините за задержку с ответом, но здесь, в Великобритании, была ночь, и я весь день смотрел на эту страницу и немного разочаровался.

Вы определенно НЕ учите меня сосать яйца, и я ценю вашу помощь, я не работал с кодом, поэтому мне нужно понять ваши инструкции, чего на данный момент у меня нет.

Вчера я просмотрел 4 php-файла, чтобы посмотреть, не вытекло ли что-нибудь из меня, сказал мне FastHosts.

Я просмотрел код в скриптах, но не нашел никаких упоминаний об этом.

Для меня это немного похоже на просмотр через запотевшие очки: я вижу, что что-то происходит, но все нечетко. Я могу сделать скриншот, но когда вы говорите «панель конфигурации», что вы имеете в виду, извините, если я покажусь глупым, большое спасибо, Сара. Крис.

rkudryavceva

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, May 2024
У меня нет других файлов php, работающих в этом домене, но они есть на другом сайте?, который, как я предполагаю, находится на том же сервере? он работает на Linux (я только что проверил), а может быть, и не так, как этот, на Windows, но я думаю, что смогу вернуться на Linux для версии tomjauncey.co.uk. (РЕДАКТИРОВАНИЕ) Похоже, я могу заменить tomjauncey.co.uk на сервер Linux, стоит ли попробовать? Вот верхняя часть результатов или вы хотите просмотреть все целиком? это довольно длинное заявление?

angels300

Рег
18 Jan, 2014

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 18, May 2024
Я также нашел эту страницу на сайте FastHosts, если это поможет, https://help.fasthosts.co.uk/app/answers/detail/a_id/59/kw/php

Adobe Muse генерирует 4 сценария для виджета формы: form_check.php form_process.php form_throttle.php форма-u472.php Я могу передать код кому-нибудь из них, если это поможет? и я спросил FastHosts, могут ли они прислать мне часть журнала ошибок сервера, где возникает ошибка.

funnyhola

Рег
09 Jun, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 19, May 2024
500 Внутренние ошибки сервера обычно означают, что сценарий завершается фатальной ошибкой — если бы у нас был доступ к журналам сервера, это было бы легко выяснить, поскольку журнал ошибок Apache (или журнал ошибок PHP, если он установлен) будет содержать что-то, что подскажет нам, что сломалось.

@ChrisJ7, не могли бы вы разместить здесь весь файл cj_mail.php в полях [код]? Я действительно не могу заморачиваться, скачивая все это и ища что-то.

Скорее всего, это что-то простое, например, пропавший ; в конце строки кода или где-то кто-то написал : когда они имели в виду ;, какая-то ошибка конкатенации, создающая незамкнутый {} или что-то в этом роде.

Александрр1

Рег
27 Jul, 2013

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 21, May 2024
И опять же, похоже, он не содержит никаких ошибок - я все еще считаю, что проблема связана с сервером и/или тем фактом, что вы используете настройку IIS. Я бы на вашем месте попробовал сменить его на Apache и посмотреть, изменится ли это что-нибудь.

Einsame_Lilie

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 01, Jun 2024
Вот код из тестового скрипта.
 <?php
mail('[email protected]','Test Email: '.time(),'Test Email');
Код (разметка): Я реально начинаю рвать на себе волосы, то немногое, что у меня есть, я уже несколько дней смотрю на 4 скрипта, которые генерирует Adobe Muse, так как не люблю, когда меня бьют, но это выше моих сил нужно исправить, но у меня в голове просто лужа, спасибо за помощь @PoPSiCLe

id228fanta

Рег
09 Jun, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 01, Jun 2024
Тогда ваша проблема может заключаться в том, где он расположен. Лично я бы никогда не использовал скрипт, на который ссылается «scripts/», я предпочитаю «/scripts/». Это небольшая разница, но ведущий "/" указывает браузеру начать с http://tomjauncey.co.uk/

а затем найдите сценарии, а затем найдите файл.

Без начального «/» потенциально может быть найдена папка сценариев внутри другой папки.

Итак, просматривая ваш сервер, я смог получить отзыв об этом файле (раньше я не проверял)

Внутри современных браузеров есть инструмент «проверки», который дает вам информацию о странице, которую вы посещаете (прошу прощения, если я учу вас сосать яйца, но вы сказали, что вы относительно новичок)

Итак, мы знаем, что сценарий существует, но знаем, что серверу он не нравится.

Мы также знаем, что вы его не писали, поэтому ваш следующий шаг — либо просмотреть сгенерированный код, либо вернуться в Muse (которым я не пользовался) и проверить все настройки, адрес электронной почты, на который он отправляется, и то, как он работает.

отправка электронного письма. Если нет ничего очевидного, может быть полезен снимок экрана панели конфигурации. Если вы посмотрите на код, вы можете добавить туда точки отладки и посмотреть, где он ломается.

Обычно я помещаю var_dump и выхожу из него в логических точках и смотрю, где он ломается, и, следовательно, это код между моим последним успешным запуском и тем, который только что сломался.
 var_dump($somevariable);
exit;
Код (разметка):

susha

Рег
22 Mar, 2016

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 04, Jun 2024
Ожидается, что ваша контактная форма будет обработана сценарием по адресу скрипты/форма-u742.php Это не проблема хостинга, найдите этот файл и загрузите его, и все готово.

Кирилл Приходько

Рег
09 Dec, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 04, Jun 2024
ок, позвольте мне попробовать переключить сайт на Linux с Windows, так как другой сайт использует форму и работает нормально, сообщу утром, если ошибка не исчезнет, спасибо вам обоим. (ОБНОВЛЕНИЕ) похоже, что сайт был перемещен, я попробовал форму, и ошибки НЕТ, первые впечатления, кажется, позволяют предположить, что это действительно так, потому что, поскольку я был новичком в веб-хостинге, я изначально выбрал сервер Windows вместо Linux, спасибо за всю помощь, у меня есть один довольный клиент (мой сын)

Чеширский Кот1

Рег
02 Mar, 2016

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 04, Jun 2024
Подозреваю, что ему нужно
 ini_set ( "SMTP", "websmtp.livemail.co.uk" );
Код (разметка): довольно дрянной. почта — это основная функция, и ее следует настроить прямо в настройках хостинга.

4winners

Рег
13 Nov, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 04, Jun 2024
Если вы можете переключиться на Linux-сервер, и с вашим сайтом ничего не произойдет, я бы проверил это, просто чтобы быть уверенным — на самом деле нет смысла запускать IIS, если только вы не собираетесь использовать ASP-страницы или у вас есть какие-то другие конкретные потребности.

- вы, вероятно, получите более качественные и быстрые обновления основных служб Apache, однако у меня нет опыта работы с Fasthost. Как я уже сказал в сообщении, выложите также код форм-файлов, возможно, где-то в нем проблема.

alesmardaletto

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 04, Jun 2024
Я получил еще один ответ от Fasthosts: "

Дорогой Крис

Можете ли вы попросить своего разработчика вместо этого указать smtp-сервер в почтовом сценарии и использовать приведенные ниже сведения о smtp и посмотреть, имеет ли это какое-либо значение.

smtp = websmtp.livemail.co.uk

Порт = 25

Надеюсь это поможет.

С наилучшими пожеланиями,

Эль-Ниньо

Служба поддержки клиентов Fasthosts

Sergey Volodin

Рег
08 Oct, 2012

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 07, Jun 2024
Хм. Есть ли у вас какие-либо другие .php-файлы, работающие на этом сервере? Я вижу, что вы используете Microsoft IIS (почему?) — это МОЖЕТ быть частью проблемы, однако у меня почти нет опыта запуска PHP в IIS.

Возможно, в файлах есть что-то, что несовместимо с IIS, или IIS-сервер не настроен для правильной обработки PHP.

Однако это было бы чем заняться с Fasthost. Чтобы проверить, правильно ли работает PHP, вы можете попробовать следующее: Создайте новый файл, назовите его phpinfo.php и вставьте следующий код:

<?php

phpinfo();

?>
PHP: И получить к нему доступ в браузере.

Должно отображаться фиолетовое/серое информационное сообщение о PHP на сервере.

Alexey3

Рег
14 Mar, 2011

Тем
8

Постов
47

Баллов
127
  • 08, Jun 2024
вот код, form_u472.php
 <?php

/*

If you see this text in your browser, PHP is not configured correctly on this hosting provider.

Contact your hosting provider regarding PHP configuration for your site.

PHP file generated by Adobe Muse CC 2015.0.0.309

*/

require_once('form_process.php');

$form = array(

'subject' => 'CONTACT Form Submission',

'heading' => 'New Form Submission',

'success_redirect' => '',

'resources' => array(

'checkbox_checked' => 'Selected',

'checkbox_unchecked' => 'Unselected',

'submitted_from' => 'Form submitted from website: %s',

'submitted_by' => 'Visitor IP address: %s',

'too_many_submissions' => 'Too many recent submissions from this IP',

'failed_to_send_email' => 'Failed to send email',

'invalid_reCAPTCHA_private_key' => 'Invalid reCAPTCHA private key.',

'invalid_field_type' => 'Unknown field type \'%s\'.',

'invalid_form_config' => 'Field \'%s\' has an invalid configuration.',

'unknown_method' => 'Unknown server request method'

),

'email' => array(

'from' => '[email protected]',

'to' => '[email protected]'

),

'fields' => array(

'custom_U751' => array(

'order' => 1,

'type' => 'string',

'label' => 'Name',

'required' => true,

'errors' => array(

'required' => 'Field \'Name\' is required.'

)

),

'Email' => array(

'order' => 2,

'type' => 'email',

'label' => 'Email',

'required' => true,

'errors' => array(

'required' => 'Field \'Email\' is required.',

'format' => 'Field \'Email\' has an invalid email address.'

)

),

'custom_U747' => array(

'order' => 3,

'type' => 'string',

'label' => 'Message',

'required' => false,

'errors' => array(

)

)

)

);

process_form($form);

?>

PHP:

EsteQ

Рег
06 May, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 11, Jun 2024
Само по себе это не кажется проблемой.

Не могли бы вы также опубликовать form_process.php? Поскольку тот файл, который вы там показываете, только устанавливает массив, а единственная обработка происходит с файлом form_processing и функциейprocess_form, я предполагаю, что проблема заключается именно в этом, а не в этом файле.

mazaikabanzaika

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 12, Jun 2024
Привет Крис Я просмотрел код Muse и нашел место, где я ожидал найти что-то интересное, в form_process.php.
 <?php
mail('[email protected]','Test Email: '.time(),'Test Email');
Код (разметка): все выглядит так, как должно, поэтому моим следующим шагом будет скопировать это в файл, поместить в него свой адрес электронной почты, загрузить и запустить.
 function email_form_submission($form) { if(!defined('PHP_EOL')) define('PHP_EOL', '\r\n'); $form_email = ((array_key_exists('Email', $_REQUEST) && !empty($_REQUEST['Email'])) ? cleanup_email($_REQUEST['Email']) : ''); $to = $form['email']['to']; $subject = $form['subject']; $message = get_email_body($subject, $form['heading'], $form['fields'], $form['resources']); $headers = get_email_headers($to, $form_email); $sent = @mail($to, $subject, $message, $headers); if(!$sent) die(get_form_error_response($form['resources']['failed_to_send_email'])); $success_data = array( 'redirect' => $form['success_redirect'] ); echo get_form_response(true, $success_data); }
Код (разметка): вы либо получите тестовое письмо, либо получите эту ошибку. На протяжении многих лет я использовал или имел клиентов, которые используют самые разные общие хосты.

Нам никогда не приходилось настраивать почтовый сервер для команды mail().

dexy_31337

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии