Не отображается «Спецификация» в карточке товара OpenCart

• Автор темы Look1
  • 17
  • Обновлено
  • 12, May 2024
Сайт поддерживает 3 языка??(Русский,Английский,Грузинский) Есть в этом проблема

В карточке товара в грузинской версии нет вкладки «Характеристики». Более того, если я переключу эту страницу на русский или английский язык, то будет видна вкладка "Характеристики" (Прикреплены скриншоты) введите описание изображения сюда введите описание изображения сюда введите описание изображения сюда

ЧТО Я СДЕЛАЛ ...

Решил посмотреть код и при переходе на грузинскую версию не нашел ни строчки кода характеристик

Подскажите пожалуйста, в какой файл мне нужно зайти и решить проблему view/theme/template/product/product.tpl? Или в другом? А где находится основной массив, в котором хранится количество элементов массива.

Я думаю в этом массиве 2 элемента, которые включают в себя 2 языка(но мне нужно 3) И ЗАВЕРШЕНО -Разработчик шаблона сказал про массивы но не сказал где их искать... -Все атрибуты и характеристики переведены на 3 языка и админ панель.

На панели отображается всё, но сайта НЕТ.

Look1

Рег
05 Apr, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 01, Jun 2024
Я не видел вашего сценария, но обычно для подобных вещей создается отдельный языковой файл. Теперь либо будет файл с именем «Грузинский», либо его код из 2-3 символов, и этот файл будет содержать перевод слов с английского на грузинский, может быть в массиве. Если этого нет, то должен присутствовать языковой файл, в котором есть массивы для русского, грузинского и т.д. Вам необходимо отредактировать этот файл и добавить слова грузинского языка для вкладки характеристик. Но опять же, это только мое предположение, вашего сценария не видел.

Alex821

Рег
22 Jun, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии