Вы позволите задать Вам нескромный вопрос? всего один: Какие шаги Вы предприняли, чтобы найти ответ самостоятельно?Pavlik:Че так ни кто и не знает?
Знает. Только я тоже задаю вопросы https://lumtu.com/vbulletin/4659-kak-ubrat-promezhutki-mezhdu-postami-temy.html#post49234Pavlik:Че так ни кто и не знает?
Извините но Я увидел решение своей проблемы и больше не заходил в ту тему. Вот сейчас увидел. И Я не понял суть вопроса.Veter:Так почему я должен отвечать?
Это Я зашел через логинзу(смотрел что это такое) и акк привязался вот и отставил.Veter:Зачем вам понадобился второй аккаунт на форуме?
Мультиаккаунты запрещены.
Найти:Veter:SHOWTHREAD
<div align="$stylevar[left]" style="max-width:$stylevar[formwidth]; width:auto !important; width:$stylevar[formwidth]">
Заменить на:
<div align="$stylevar[left]" style="width:90%">
Если ширину менять нужно, для BB кодов хак есть есть здесь.Я и ширину и высоту изменил в шаблонах.Mister:Найти:
<div align="$stylevar[left]" style="max-width:$stylevar[formwidth]; width:auto !important; width:$stylevar[formwidth]">
Заменить на:
Если ширину менять нужно, для BB кодов хак есть есть здесь.
Найти:Кто может подсказать, есть ли подобный способ правки шаблона для расширенного редактора? Изменения размеров в Управлении стилями такого результата не дают: при уменьшении бокового размера браузера, окно редактора не сжимается (как в редакторе быстрого ответа), а выходит за границы.
Заменить на:
Если ширину менять нужно, для BB кодов хак есть есть здесь.