Устаревшие строки в init.php

• Автор темы desperadoo
  • 4324
  • Обновлено
  • 29, Sep 2012
Помогите решить такую проблему.

В дневниках и в списке поблгодоривших появляются следующие надписи:

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/haliavan/public_html/includes/init.php on line 134

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/haliavan/public_html/includes/init.php on line 142

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/haliavan/public_html/includes/init.php on line 211

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/haliavan/public_html/includes/init.php on line 389

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/haliavan/public_html/includes/class_core.php on line 2552

Где нужно искать проблему?

desperadoo

Рег
26 Sep, 2009

Тем
29

Постов
177

Баллов
467
  • 29, Sep 2012
Создайте в корне форума файл .htaccess и напишите в нем php_value error_reporting Off php_value display_errors Off

lukamal

Рег
30 Aug, 2012

Тем
80

Постов
648

Баллов
1448
  • 29, Sep 2012
Dzmitry, проблемы как бы нет.

Просто php вашего сервера пытается вам сказать, что ваши скрипты как бы устарели.

Есть такая несовместимость с php MySQL 5.3 чтоли... Собственно, MySQL пытается вам сказать, что ваши скрипты устарели.

Но на самом деле все это не влияет на работоспособность форума.

То есть вам нужно просто убрать эти ошибки из поля зрения.
Что нужно сделать? Если вы на виртуальном хостинге, то убрать эти ошибки можно при помощи локального php.ini То есть берете простой текстовый блокнот, и вписываете туда:
 display_errors = Off
Блокнот сохраняете, как файл где название php, а расширение из txt меняете на ini Файлик закидываете в корень форума. Все, ошибки должны исчезнуть.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 29, Sep 2012
Всё вставил в .htaccess Теперь на белом экране все эти надписи остались и в низу появилось вот это: Unable to add cookies, header already sent. File: /home/haliavan/public_html/includes/init.php Line: 55

desperadoo

Рег
26 Sep, 2009

Тем
29

Постов
177

Баллов
467
  • 29, Sep 2012
Попробуйте то что я написал. .htaccess вообще лучше лишний раз не трогать я считаю

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 29, Sep 2012
Veter:
Попробуйте то что я написал. .htaccess вообще лучше лишний раз не трогать я считаю

Только что сделал. Помогло. Спасибо большое.

desperadoo

Рег
26 Sep, 2009

Тем
29

Постов
177

Баллов
467
  • 17, Feb 2013
Dzmitry:
Только что сделал. Помогло. Спасибо большое.
Помимо того, что предложил Veter, я бы советовала открыть файл с "проблемными" строками, и заменить все
= & new на = new Это как раз те самые устаревшие функции присвоения значения переменной, которые не поддерживаются в 5ой версии PHP. Иначе на форуме видеть вы ничего не будете, а в логах будут копиться ошибки...

Ночная странница

Рег
30 Jan, 2012

Тем
98

Постов
1642

Баллов
2622
  • 13, Mar 2013
Проблема с хаками

Здравствуйте! Тут такая проблема, после установки некоторых хаков, например Rotating Banner System, появляется вот такая ошибка в самом верху:

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in "далее путь к файлу init.php" on line 55

Точнее она не одна, она повторяется только меняется значение on line на другую цифру.

Из за этого в хаках одни каракозябры.

Помогите,плиз.

xtwin

Рег
29 Jan, 2013

Тем
4

Постов
44

Баллов
84
  • 13, Mar 2013
поиск по слову Deprecated даст все ответы впрочем, могу и повторить: открываете файл init.php, находите в указанных строках = & new и меняете на = new обычно сыпется девять деприкейтов из инита и один из класс_коре
xtwin:
Из за этого в хаках одни каракозябры

Нет кракозябры - это совсем другая история...

Льюви

Рег
22 May, 2012

Тем
10

Постов
1108

Баллов
1208
  • 13, Mar 2013
Льюви:
поиск по слову Deprecated даст все ответы
впрочем, могу и повторить:
открываете файл init.php, находите в указанных строках = & new и меняете на = new
обычно сыпется девять деприкейтов из инита и один из класс_коре

Нет
кракозябры - это совсем другая история...
Спасибо ))) Все получилось ) Кракозябры изчезли ))

xtwin

Рег
29 Jan, 2013

Тем
4

Постов
44

Баллов
84
  • 13, Mar 2013
Ночная:
Не исчезли. Разве что "спрятались"
ну я тут подумала... в принципе, возможно, что вывод строк об ошибках может сносить кодировку браузеру ведь известны ситуации, когда вывод таких строк сшибает хедер и движок не может распознать куки
Ночная:
Проверьте.
а это - ценный совет в любом случае :good:

Льюви

Рег
22 May, 2012

Тем
10

Постов
1108

Баллов
1208