Нет Новых сообщений с послед. визита.Жмете и читаете, что написали с последнего визита на форум.
Если услуга действительно нужна - не трудно и спросить. Но во многих случаях цена - вилка, которая от многого зависит. От того, что я напишу, что мои тексты стоят от 30 до 1000 рублей за килознак понятнее не станет.Boss:Ужель трудно обозначить цену?
Согласен.Boss:Предлагаю добавить в правила пункты по размещению форумчанами своих услуг.
А разве стоимость работы это тайна? Особенно когда пишут в качестве контактов только асю. Зачем заказчику спрашивается непонятно зачем и непонятно к кому стучать и ждать когда ему ответят? Будет вилка, заказчик исходя из своих потребностей и возможностей уже свяжется для уточнения деталей.Vetka:Если услуга действительно нужна - не трудно и спросить.
Вилка - не тайна. Но она ничего не дает без анализа ТЗ.Veter:А разве стоимость работы это тайна?
Это для меня тоже всегда было загадкой.Veter:Особенно когда пишут в качестве контактов только асю. Зачем заказчику спрашивается непонятно зачем и непонятно к кому стучать и ждать когда ему ответят?
Или той группе, к которой он принадлежит. Встречала форумы, где большое количество "спасибов" имели далеко не самые симпатичные персонажи.dok:Предлагаю возможность ставить СПАСИБО. На многих форумах такая система репутации. Очень удобно и сразу видно сколько пользу человек принес форуму.
Конечно есть. При создании темы такая возможность есть у ТС, если нужно включить голосование в уже обсуждаемых темах, пишите, будем включать.Vetka:Есть ли возможность прикручивать голосовалку к темам?
С настоящим положением дел - нет. Ну а вдруг он станет как серч? Тогда возможно и будет. Не зря же там эту функцию отключили год или два назадПрометей:Он что, так слаб, что включение показа кто находится в теме будет ложить форум?
Нет, не стоит.Прометей:на форуме установлен хак автоматически уменьшающий размер загружаемых картинок на форум? Я говорю про хак mdm image resizer lite?
Как то так. Я в последнее время долго думаю, прежде чем что-то поставить на форумыVeter:Каждый дополнительный хак на форуме это: ослабление безопасности и ошибки в работе!
А за что банить? Некоторые просто по незнанию не уменьшают их, научатся потом.Прометей:Ну не банить же людей за это?
Нет конечно Часто модераторы перезаливают картинки.Прометей:Ну не банить же людей за это?
Да ни кто и не предлагает закручивать гайки. Просто иногда раздражает когда стараешься, размещаешь со скриншотами какой либо совет, а через несколько сообщений задают вопрос на его же тему))Helenka:А за что банить? Некоторые просто по незнанию не уменьшают их, научатся потом.
Именно так.Veter:Нет конечно
Часто модераторы перезаливают картинки. По поводу хака нужно подумать.
На тестовом пробовали ставить интересный BB-код ресайзер. Но там его нужно допиливать, так как в нем стоит стандартная ширина и высота уменьшения картинки. То есть в уменьшенной копии картинки она искажается.
Но сама мысль BB кода интересная, особенно когда при наведении мышки на картинку она появляется в натуральную величину
На форумах копипаст это бич... я вообще противник копипаста, но избавиться от копипаста можно лишь на специфических форумах, и то не полностью.Прометей:Второй позволяет бороться с обвинениями в копипасте. Ведь не возможно всё делать самому.
Копипастом могут быть ведь и темы с хаками или с дизами. Надеюсь со мной многие согласятся, что авторские материалы очень нужны, но не возможно объять необъятное. И что приходится часто размещать у себя чужие темы с хаками или с советами. Поэтому и говорю об установке хака копирайта.Veter:На форумах копипаст это бич... я вообще противник копипаста, но избавиться от копипаста можно лишь на специфических форумах, и то не полностью.
Именно поэтому на этом форуме очень долго набивается контент, он авторский. Думаю, вы поймете, что это не так просто сделать. Помимо технический знаний нужно время, что бы все оформить.Прометей:Копипастом могут быть ведь и темы с хаками или с дизами. Надеюсь со мной многие согласятся, что авторские материалы очень нужны, но не возможно объять необъятное. И что приходится часто размещать у себя чужие темы с хаками или с советами. Поэтому и говорю об установке хака копирайта.
Ну так посмотрите Уже есть.Прометей:странно, не видел у Керка фришной версии архива
Та не, тут другая история. Заходит один человек и начинает одно и тоже сообщение пихать в разные темы. Одна барышня сегодня штук 6 вроде напостила. Раньше клоны удалялись, оставляли только одно, сейчас решили вообще все удалять.Прометей:Я давно подозревал что в разделе рекламы много клонов. Но так как мне не виден IP, не мог ни чего доказать. Думал, что раз Ветер молчит - значит, его это устраивает.
Ну, что новый смайлик можно, это я знаю, вопрос в другом, сочтет ли Ветер это нужным.Прометей:Движок нашего форума позволяет многое.
В том числе иметь несколько наборов различных смайликов.
Можно, если у Админа форума есть на то желание, залить наборы аватарок.
Что бы пользователи могли выбирать для себя у нас.
Можно сделать аватарку по умолчанию для тех, кто её себе не поставил, можно сделать что бы под логотипом (это место называется навбар) постоянно появлялось сообщение о новых темах, что бы в поисках их не нажимать на кнопку F5. Что тратит у меня трафик.
Много что сделать можно.
Можно и статистику сделать иной.
Что бы там статистика обновлялась.
Весь вопрос: будет ли оно сделано? Согласится ли на это Ветер?
Такое может быть вполне в старых темах. В очень старых. Сейчас явных клонов нет. Здесь стоит хак определения клонов.Прометей:А я говорил о другом: захожу в тему какого либо объявления, вижу там ник, предположим, Вася1244, ниже его идут сообщения от Пети736, Коли495 (ники привёл для примера. Просто лень искать тему и этих пользователей) которые пишут что ох как хороша эта программа!
Скинь смайл в постHelenka:Ну, что новый смайлик можно, это я знаю
Зачем это на форуме вебмастеров?Прометей:В том числе иметь несколько наборов различных смайликов.
Она естьПрометей:Можно сделать аватарку по умолчанию для тех, кто её себе не поставил
Все это заменяется LiveStream. Я подумаю. Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »Прометей:можно сделать что бы под логотипом (это место называется навбар) постоянно появлялось сообщение о новых темах, что бы в поисках их не нажимать на кнопку F5. Что тратит у меня трафик.
Много что сделать можно.
Можно и статистику сделать иной.
Что бы там статистика обновлялась.
Весь вопрос: будет ли оно сделано? Согласится ли на это Ветер?
Это будет не совсем верно. Там более половины вариантов входа не социальная сеть.Neznayka:"Привязать аккаунт к OpenID" переименовать на "вход через соц.сеть"
На форуме существует подписка на темы, где участник форума будет уведомляться о новых ответах.Neznayka:2. "новые сообщения" - только те в которых участник участвовал, а не все подряд новые сообщения по левых темах, что бы ориентироваться было просто.
Специально убрано с панели. Там они ни к чему на мой взгляд. Достаточно перехода через баннер и через футер. А вот блокнот... для кого то важен. Для тех, кто привык к движку IPB. Я почти не пользуюсь.Neznayka:и что бы было на панели меню
Увеличиваем неспешно. Я думаю что через пару лет Борд будет один из лидеров Рунета в данной тематике.Neznayka:Все равно, нужно, что-то делать, что бы как увеличить движение.
Админы не на уступки идут Админы заинтересованы, чтобы пользователям было комфортноНочная:Админы идут на уступки пользователям...
А разве модераторы не видят?Ночная:Если можно, добавьте возможность у себя в кабинете видеть, кто поставил плюс?
Супермодераторы точно видятHelenka:А я перехожу по ссылке и вижу ))
Странно... должна видеть.Helenka:Veter, в Своем кабинете я не вижу, кто мне поставил спасибо
Юль, я понял. Сделаю всем модераторам.Ночная:Вы не поняли.
Там столбец появился с авторами. Теперь и даритель спасибки виден сразу. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!Helenka:Спасибки точно вижу. В репутацию давно никто не добавлял, сказать не могу )).
похоже вы опять невнимательно прочитали мой пост )) я и написал что можно через профиль.. но ведь речь не обо мне, а об "улучшении форума". (мое дело предложить..)Ночная:koil, сделайте, пожалуйста, это у себя в профиле...
"Мой кабинет" - "Опции" - "Число сообщений на странице" от 5 до 40 на ваш выбор.
Я исхожу из удобства общения. Вот я задал вопрос, но предущий разговор махом вытеснил мой пост на другую страницу.Helenka:koil, а мне нравится размерчик
, удобно. Именно потому, что у каждого форумчанина свои предпочтения, Странница и отправила вас в кабинет.
Не все дефолтные настройки плохие Я конечно общаюсь кроме своих на специфических форумах. Но как-то по 20 постов на страницу не попадалось...koil:но лучше это сделать для всех.
Вы их не видите, потому что ваш пост там последний, и еще никто не ответил. А я вижу вашу тему, потому что ее еще не прочел. Понимаете. Вы и я видим не одно и тоже. А именно новые для себя. Как только в вашей теме кто-то ответит, она станет для вас видна.koil:Жму туда и не вижу тем, куда я только что писал. Почему?
Вы увидите, если не прочитали еще его тему.koil:я мог бы помочь, но не вижу его вопроса в "последних сообщениях".
Нет. Это членство в клубеkoil:Логотип зачем в подписи? Что-бы не забыть на каком форуме находишся?
Это временное Это для Рене на январь месяц. Ну то есть рыбьи кости с черепом наш ответ Рене, чтобы ему было понятно.koil:Рыбьи кости и череп.
Что это означает? Объедки, останки?.. Символ содержимого или символ участников? (не в обиду)
Это кости подобрали к шрифту Шрифт логотипа вряд ли будет меняться. Форум не серьезный. Форум начинающих вебмастеров. Форум ориентирован больше на новичков пока. Отсюда и шрифт. Несколько школу напоминающий что ли...koil:Ну и шрифт, рядом с костями, (имхо) неудачный подобрали.
Поверьте, те ребята, кто здесь отвечает на вопросы, кто помогает, они читают все, даже мой флуд angel, а если человек пришел просто почитать или за ответом на конкретный вопрос, то его ничто не заставит сунуть свой нос дальше интересующей его темы.koil:Я исхожу из удобства общения.
Вот я задал вопрос, но предущий разговор махом вытеснил мой пост на другую страницу... "и фсё!"
Мало кто любит листать старые страницы.
А почему вы решили, что мне/Васе/Мише/Оле будет так удобно? Я привыкла к 10 постам на страничке, мне удобен тот вид, который имеется, лично мое мнение - ничего менять не нужно.koil:Спрашивается какой смысл самому выставлять количество постов на страницу если другие все равно видят по другому?
Здесь важны любые осмысленные вопросы , задавайте, только рады будем.koil:Мои вопросы не важны? Раздел куда я писал не важен?
Увидите, Ветер уже объяснил вам )).koil:Стало быть где-то в другом разделе кто-то что-то спрашивает,
я мог бы помочь, но не вижу его вопроса в "последних сообщениях".
Это помогает общению?
Не нужно. Скорость ответа на вопрос не зависит от настроек кабинета пользователя.koil:К примеру пришел сюда человек на 5 мин. с одним вопросом.
Зарегился, спросил, не получил ответа и ушел.
И не знает он что его вопроса просто мало кто видел, не знает что ему надо было ради одного вопроса более тщательно изучать все настройки.
Для кого форум? Чьи удобства стоят на первом месте?
Ну так , это же форум веб-мастеров, у многих не по одному форуму. да еще куча рабочих .koil:Что-бы не забыть на каком форуме находишся?
Реклама, батенька, двигатель услуг . А в профиле никто этого и не увидит.koil:Рисунки, большие тексты, объявления.. и все это в подпись и тиражировать
с каждым постом.
На мой взгляд все эти вещи можно разместить у себя в профиле.
Какая серьезность, вы о чем? Вы супер-модератора видели angel? А Босса-админа? И с такими людьми о какой серьезности может идти речь?koil:Форум расчитывающий на серьезность, должен и оформление иметь более серьезное, стильное, строгое, красивое..
Абсолютно правильно.koil:(имхо) форум это площадка для общения. Следовательно удобство и комфорт общения должны стоять на первом месте, диктовать условия.
Вы написалиkoil:похоже вы опять невнимательно прочитали мой пост ))
я и написал что можно через профиль..
"Разумеется наверняка" - это значит, что вы данной настройки не видели, а вам просто так кажется. Я всего лишь указала точный путь, чтобы не приходилось искать. Ничего более.koil:Разумеется наверняка это можно сделать и у себя в профиле,
Если вам так удобно - пожалуйста, но не забывайте, что гости видят именно те настройки, которые выставил админ, и у них нет личного кабинета, чтобы их изменить.koil:Когда на странице видишь больше постов, больше шансов увидеть нужное, больше шансов не упустить важное.
угу... причём флуд - с особым удовольствием...Helenka:они читают все, даже мой флуд
Льюви, спасибо angel. Приятно слышать, что кому-то моя болтовня приносит удовольствие .Льюви:угу... причём флуд - с особым удовольствием...
обо всех и речи не идет..Veter:Не все дефолтные настройки плохие
Я конечно общаюсь кроме своих на специфических форумах. Но как-то по 20 постов на страницу не попадалось...кхм.. везде 10?.. понимаю "на вкус и цвет", но.. согласитесь, 20 повысило бы "градус" общения (в хорошем смысле).
Вы их не видите, потому что ваш пост там последний, и еще никто не ответил. А я вижу вашу тему, потому что ее еще не прочел. Понимаете. Вы и я видим не одно и тоже. А именно новые для себя. Как только в вашей теме кто-то ответит, она станет для вас видна.понял.. т.е. если я прочитал и через 5 мин захочу ответить то найти по новой эту тему будет уже проблемно. Надо перебирать разделы, темы.. или в своем профиле искать свои сообщения. Мда уж.. ну наверное для тех кто привык к этому это очень удобно.
Нет. Это членство в клубеНуу.
Это временное
Это для Рене на январь месяц. Ну то есть рыбьи кости с черепом наш ответ Рене, чтобы ему было понятно.
именно об этом и речь..Ночная:гости видят именно те настройки, которые выставил админ
лучше меньше, чем больше - при низкой скорости интернета грузить длиннющие темы очень тяжело и долго. А не так мало людей пользуются USB-модемами.текст всегда грузился быстро, даже в худшие времена. (а вот обилие картинок в подписях может затруднить )
Не соглашусь. Градус общения от количества постов на странице не зависит. Выявлено опытным путем .koil:обо всех и речи не идет..
кхм.. везде 10?..
понимаю "на вкус и цвет", но.. согласитесь, 20 повысило бы "градус" общения (в хорошем смысле).
Есть Живая лента, есть Навигация-посты за день, а вообще, что-то я не заметила, что бы вы так много писали, что потом было бы сложно вспомнить, где 5 минут назад вы оставили пост . Вы придумываете искусственно трудности, пытаясь доказывать, что форум УГ (нахваталась от Босса, мать его ), но каждый день сюда заходите . Может иногда стоит отказаться от привычного вам видения и посмотреть слегка вперед? Я от Живой ленты просто в восторге, хоть 5, хоть 10 минут назад оставили сообщение и смотрите на него сколько влезет.koil:понял..
т.е. если я прочитал и через 5 мин захочу ответить то найти по новой эту тему будет уже проблемно. Надо перебирать разделы, темы.. или в своем профиле искать свои сообщения.
Мда уж.. ну наверное для тех кто привык к этому это очень удобно.
И что? Не имеем права? Не соответствуем вашему виденью?koil:.. это детство какое-то... )))
Вы первый, кто пожаловался на неудобства , больше никого это не напрягло или мы должны из-за одного каприза менять весь форум?koil:А вы так и продолжаете ходить увешанными этими атрибутами, терпите все неудобства.. лишь бы он видел..
да ну.. несерьезно это..
помните, я уже писала о форуме вашей мечты, воплощайтеkoil:текст всегда грузился быстро, даже в худшие времена.
(а вот обилие картинок в подписях может затруднить )
Вы просто не пробовали другой вариант. Раз попробуете, не захотите обратно )Helenka:А почему вы решили, что мне/Васе/Мише/Оле будет так удобно? Я привыкла к 10 постам на страничке, мне удобен тот вид, который имеется, лично мое мнение - ничего менять не нужно.
А для себя сделайте так, как вам нравится, так, как вам комфортнее,нет, спасибо.. я не надолго здесь..
не может же админ перекраивать форум с каждым новым пожеланием пользователя.ну канешно.. не спорю.
Реклама, батенька, двигатель услугв смысле надпись "супер-модератор" под ником не так сильно заметна?..
. А в профиле никто этого и не увидит.
Какая серьезность, вы о чем? Вы супер-модератора видели angel?Смех и веселье важны.. без этого никак. Но смеяться и шутить в чистой прибранной комнате наверное приятнее.. нет? Вы когда людей в гости к себе зовете, для шумного, всеобщего веселья, то что делаете? Наводите порядок дома или разбрасываете вещи? Как веселее? ))
А Босса-админа? И с такими людьми о какой серьезности может идти речь?
такова жизнь, поэтому удобно будет так, как админы решат , а нам, простым смертным, останется только принять этоа представьте, админы тоже терпят неудобства потому что думают что пользователям так удобнее )))
.
Кстати, Коил, вы же воблой интересуетесь? Значит форум хотите? У вас есть огромный шанс сделать форум вашей мечты , удачи.Настройки конечно сделаю как удобнее.
*хотела было сказать - "ничего, Бог даст - узнаете", но вовремя одумаласьkoil:Не знаю кто такой Рене и как он смог запугать целый форум, но..
koil:А вы так и продолжаете ходить увешанными этими атрибутами, терпите все неудобства.. лишь бы он видел..
Видели, знаем, работали, в таком варианте нравится больше. Коил, неужели вы наивно полагаете, что вы здесь единственный человек, который работал с несколькими форумами?koil:Вы просто не пробовали другой вариант. Раз попробуете, не захотите обратно )
А что же тогда требуете изменить настройки?koil:нет, спасибо.. я не надолго здесь..
Если у вас плохое зрение, то так и быть, специально для вас попрошу админов сделать эту надпись пожирнее и поярче , может согласятся.koil:в смысле надпись "супер-модератор" под ником не так сильно заметна?..
А здесь чисто и прибрано и даже если кто-то пытается навести бардак то да, мы подметаем, убираем, а в тяжелых случаях и буяна можем выкинуть. Такая работа у модератора ardon:.koil:Смех и веселье важны.. без этого никак.
Но смеяться и шутить в чистой прибранной комнате наверное приятнее.. нет?
А вы, когда в гости приходите, сразу начинаете мебель хозяевам двигать и обои обрывать, потому что вашей персоне интерьер не нравится?koil:Вы когда людей в гости к себе зовете, для шумного, всеобщего веселья, то что делаете? Наводите порядок дома или разбрасываете вещи? Как веселее? ))
У админов слишком богатый опыт, что бы терпеть неудобства. Это молодежь будет мучиться, а опытный хозяин найдет решение проблемыangel.koil:а представьте, админы тоже терпят неудобства потому что думают что пользователям так удобнее )))
Все в ваших руках angel.koil:Настройки конечно сделаю как удобнее. Но это всего лишь рабочий момент, не мечта.
Мечта не в настройках, а в содержимом.
Да не, заходите, не волнуйтесь, если что - приберем, нам не сложно .koil:Хостинг прошел.. пока dns грузится.. скоро начну устанавливать..
так что думаю появятся вопросы по установке и хакам..
а то уж надоел наверное здесь всем свой болтовней..
Люди разные, кто-то даже "спасибо" ребятам за консультацию не скажет, а кто-то остается надолго.koil:Я бы сравнил этот форум с заправкой.. куда люди заглядывают поесть, попить, заправиться, поболтать, покурить, и... уехали дальше.. ))
Какой наивный angel. Если бы не мое оооочень хорошее отношение к админам и Страннице, то я бы здесь не модерила, тем более, на общественных началах . Это не первое и не единственное место, где приходится прибирать за нерадивыми посетителями , только обычно я за это деньги беру.koil:А вам остается прибирать, мыть, наводить порядок и ждать следущих гостей (протирая и расматривая свой бейджик).
Если вы про меня, то не обидели, опыт научил не реагировать на ерунду. Админов, думаю, тоже, они на такие мелочи даже внимания не обращают. Да и Странница слишком умна, что бы реагировать на всякую мелочь от транзитного посетителя.ardon:koil:(надеюсь не обидел никого, но романтично же )))
С твоей энергетикой достаточно просто подуматьЛьюви:*хотела было сказать - "ничего, Бог даст - узнаете", но вовремя одумалась
Да не дошел еще человек до этого, Льюви, опыт приходит с годами.Льюви:ерунда)
я считаю, что дохлая обглоданная вобла изрядно прибавляет имиджу форума, делает его легкоузнаваемым
кроме того, тут, как я понимаю, админы давно уже вышли из того пионэрского возраста-состояния, когда что-то делается "для дяди, дядю позлить"
скелет повешен прежде всего, чтобы своих же форумчан порадовать (тех, кто в теме, ессно)
по крайней мере, я появление скелетика расценила именно так
и - да, да, да-да-да!!!! - меня это порадовало :good:
Честно? Не уверен. Не уверен что 20 может как-то повысить градус. Впрочем это относится и к 10, и к 30koil:но.. согласитесь, 20 повысило бы "градус" общения (в хорошем смысле).
Да не особенно проблематично. Живая лента стоит далеко не везде, но если вы прочли все темы, то при клике на ту ссылку вы увидите примерно следующее (дословно не помню):koil:т.е. если я прочитал и через 5 мин захочу ответить то найти по новой эту тему будет уже проблемно. Надо перебирать разделы, темы.. или в своем профиле искать свои сообщения.
В настоящее время нет новых сообщений для прочтения. Чтобы увидеть ранние темы нажмите здесьНо это как вариант. Также есть меню навигация с темами за сутки. Собственно мы сейчас здесь обсуждаем стандартный функционал движка с некоторыми хаками. Мне не очень понятно что здесь плохо, и еще больше непонятно как это можно улучшить по вашему мнению
Может.koil:(а вот обилие картинок в подписях может затруднить )
А я и счас радуюсьЛьюви:и - да, да, да-да-да!!!! - меня это порадовало
eer1: да да да :good:Льюви:скелет повешен прежде всего, чтобы своих же форумчан порадовать (тех, кто в теме, ессно)
koil:нет, спасибо.. я не надолго здесь..
koil:Я бы сравнил этот форум с заправкой.. куда люди заглядывают поесть, попить, заправиться, поболтать, покурить, и... уехали дальше.. ))
не понял, к чему это вы написали..Helenka:.. неужели вы наивно полагаете, что вы здесь единственный человек, который работал с несколькими форумами?
А что же тогда требуете изменить настройки?Требую? Тогда объясните пожалуйста цель название темы.
Если у вас плохое зрение, то так и быть, специально для вас попрошу админов сделать эту надпись пожирнее и поярчеНу картинки то не я вставляю в подписи )) Вы потеряли нить разговора..
, может согласятся.
Такая работа у модератора ardon:.в курсе.
А вы, когда в гости приходите, сразу начинаете мебель хозяевам двигать и обои обрывать, потому что вашей персоне интерьер не нравится?Обои рвать?.. Ну если мои предложения вы воспринимаете именно в так.. То вопрос закрыт. В эту тему я больше не ходок..
Если вы про меня, то не обидели, опыт научил не реагировать на ерунду. Админов, думаю, тоже, они на такие мелочи даже внимания не обращают. Да и Странница слишком умна, что бы реагировать на всякую мелочь от транзитного посетителя.ardon:кхм.. ну значит я не только наивный но еще пишу мелочь и ерунду.. спасибо за откровенность.
Ну я смотрю у вас тут порядка 600 активных участников.. Если каждый хотя бы по посту напишет это на следующий день нужно 60 страниц листать обратно в поисках ответа на свой вопрос. В остальном согласен.Veter:Честно?
Не уверен. Не уверен что 20 может как-то повысить градус. Впрочем это относится и к 10, и к 30
Boss:
именно о дискуссиях и речь.. простая логика, когда больше постов на страницу, то и шансов больше для возникновения дискуссий.Veter:В перспективе конечно постов и дискуссий будет больше, но даже на серче, где несколько тыс постов в день никто не делает 20 постов на страницу.
Отнюдь Я с интересом читаю все предложения, и рад что тема пользуется вниманием. Важные и интересные предложения будем стараться воплощать в жизнь.koil:а то наверное действительно складывается впечатление что я тут требую для себя каких-то особых условий..
За то такой воблы точно ни у кого нет.. 100% эксклюзивная работа... ) ну нет так нет.. хотя можно бы и на пару дней поставить в шапку, посмотреть как смотрится.. ) а то все черепки, кости, темнота, как в доме для ритуальных услуг..Veter:koil, спасибо.
Приятно, лого симпатичное, но к сожалению не в нашем стиле.
Ну здесь много у чего видны зазоры, вплоть до смайликов с белыми пришлепками... словно второпях вырезали из белого фона.. Ну видимо из другого стиля взято, с белым фоном.. даже кнопки для поста, "правка", "цитата" и пр. с грубыми ступеньками на углах..LeoMilan:смотрится довольно ужасно, так как он не четко круглый, края его видны, как зазорины такие
У нас тоже эксклюзивная работаkoil:эксклюзивная работа... )
Это издержки гиф формата. Ночная Странница писала по этому поводу статью в разделе vb, поищите если интересно. Чтобы исключить ступеньки и рваность нужно использовать pngkoil:даже кнопки для поста, "правка", "цитата" и пр. с грубыми ступеньками на углах..
да мне зачем искать? Я же не в упрек, согласен со Странницей.. Я говорю у вас спина белая, а вы мне "это я об стену.Veter:Это издержки гиф формата. Ночная Странница писала по этому поводу статью в разделе vb, поищите если интересно.
Это первый шаг к превращению из домохозяйки в админа))) Ой, нет - второй! Первый - регистрация)) На самом деле я просто не пойму - о каких ребусах речь? Почему я их не видела? ardon:Helenka, post: 0:зачем я буду решать ребусы,
:shok: тогда давайте это в отдельную тему, что ль... я думала, речь о саппорте... И кстати, если такое имеет место быть - может стоит где-то иметь темку с жалобами на этих спамеров? Хотя лично мне ни разу не приходило, за год.Helenka:вроде как от спама, который бродит по нашему форуму
Личка на форуме отключена до пяти постов.Ночная:И кстати, если такое имеет место быть - может стоит где-то иметь темку с жалобами на этих спамеров?
Убрал. Не вписывается в дизайн...Ночная:Veter... Куда делся смайл "под столом"?)))
Уже говорил: добавиться в друзья. Этот способ я применяю на большинстве форумов где зареган. И тут поставил не потому что спам одолел, а по привычке, на чистом автомате.Helenka:Ночная странница, у Прометея заблокирована личка, вроде как от спама, который бродит по нашему форуму ardon:. Вот и ребус: как ему написать?
сами подумайте.Wind:Я считаю, тут всё супер - персонал отзывчив, функционал удобен...
Но вот скин на форуме обновить бы. Дремуче смотрится
ИМХО, конечно.
ага..зацепило.. дремуче, дремуче..Boss:А чего не дремуче?
Показал бы хоть
Ну хотя бы скины comlete VBBoss:А чего не дремуче? Показал бы хоть
тут ещё и тройка, ко всем достоинствам этого форума... по ссылкам - стили для УГ-4Wind:Ну а у вас ни тебе панелек красивых, ни градиентов...
Соглашусь, этот скин отлично бы вписался тут.koil:Этот хорош..
аккуратный, стильный..
Ну в описании они указали, что: Currently Supports: vBulletin 3.8.x, 4.0.5-4.2.0Льюви:по ссылкам - стили для УГ-4
На тройку такие тоже есть.Льюви:по ссылкам - стили для УГ-4
koil:Этот хорош..
аккуратный, стильный..
Что только людям нравится... ужасный скин. Года три тому назад я для кого-то его переделывал.Wind:Соглашусь, этот скин отлично бы вписался тут.
я знаю) ты уж прости.. природная вредность ardon: ну не смогла промолчать... не могу всерьёз воспринимать ни замечания, ни критику, ни предложения от тех, кто не может.... ..... ..... ..... ..... .... . *посыпаю голову пеплом...Veter:На тройку такие тоже есть.
ну так я потому и написал в кавычках изменить слово в описании не значит изменить хак, это я понимаю..Veter:Сам текст изменить возможность есть.
И полсотня гостей...да хоть сотня.. что-то не верится что-бы они так сильно перегружали форум, не могут же они все одновременно пользоваться поиском. Ну скорее всего хостинг очень медленный.. По крайней мере я только здесь, на этом форуме постоянно и регулярно натыкаюсь на это предупреждение..
Ограничение в поиске - нет.понял, не от вас зависит.
какое "такое"? я не люблю, когда перед глазами болтается картинка 500х500 и больше... так кто ж такое любит? скромные, стильные стрелочки, очень мило, в диз вписались как родные :good:Veter:Ты же вроде не любишь такое на форумах...
По сути поиск вообще основная функция и отлично что ею используют для поиска без создания новых тем...lukamal:Наверное боты поиском пользуются!
Не заинтриговали, значит.Usta:Я прихожу на наш форум и пишу это в разделе услуги - посмотрите сами, это не работает.
Первый пост этой темыUsta:Я про шапку на форуме пишу уже месяц - посмотрите к чему пришли
Какая может быть интрига? Для меня это бизнес процесс.SeeRay:Не заинтриговали, значит.
Первый пост этой темы
датируется от 02.11.2015. Где же тут месяц?
Вобла как бы не основная тематика Просто так получилось.Usta:а по основной тематике фактически новостей и нет.
Usta:Согласен, в первые пол года не стоит ждать большого наплыва в эту тему, но если смотреть в перспективу
Если бы еще знать кто эти двое Те, кто спрашивают, всем отвечают. Пусть с задержкой (я во всяком случае), но подсказки дают.Usta:мне тут же написало 3-4 человека, которые так же как и я интересовались установкой и настройкой, что в итоге, 2-е уже забросили эту идею, т.к. не нашли тех кто бы им помог, быстро и качественно.
Usta:Надо как-то менять форум, иначе можно его переименовывать в Рекламную доску партнерских программ, т.к. по основной тематике, новостей никаких нет...
Пиар разнообразных партнерок и не пойми каких программ не имеет ничего общего с жизнью форума.lukamal:А жить то форуму как то надо?!
Ничего не получается. В магазинах ведь цены не падают, почему должны падать тут? Тем более что звезды фриланса и компании ценовую планку держат. Демпинг и раньше слабо работал, не думаю, что что-то изменилось.Usta:получается должны падать цены, на услуги Веб мастеров? Это вопрос, не утверждение...
Паршивое время, если честно.Usta:Т.е. по сути очень хорошее время для открытия новых проектов? Так получается?
и не только новичкам)) я например уже все нахрен забыла, как например плагины грузить и прочее... зато знаю, что здесь все есть, те же мои посты с инструкциями...Viuga:но то, что есть здесь реально нужно людям, нужно новичкам.
Но-но-но, а я не душа что ли?Nyhsa:У меня вобще на форуме нет ни одной живой души
Полностью поддерживаю мысли. Чуть что, сразу думаю: "Надо бы на Борд заглянуть".Nyhsa:Я например перестала что-либо сохранять себе в комп, т.к знаю, что всегда могу придти сюда и освежить память.
Подтянется, сразу же по первому сигналу. Ветер, все, что угодно, все, что в моих силах и возможностях!Nyhsa:Если тебе нужна помощь, любая по форуму, я всегда готова помочь, клянусь!))) Ты только скажи я всегда рядом. Да и не только я, уверена Вьюга тож подтянется))
В этой стране можно только впахивать. А отдыхать можно только когда подохнем. Во всяком случае большинству.Viuga:Лукамал правильно говорит, стопарик и отдых
Ты серьезно думаешь, что я расстроен, что тут мало пишут? Да мне на это реально насрать.Viuga:Форум не виноват, что здесь больше нет движухи, но то, что есть здесь реально нужно людям, нужно новичкам.
Я серьезно думаю, что ты задумал неладное и хочешь бросить форум. Не забудь посвятить всех в свои грандиозные планы, мы с реально Нюшей очень расстроились, почитав твои слова.Veter:Ты серьезно думаешь, что я расстроен, что тут мало пишут?
Veter:Форум зашел в тупик. Развитие непонятно.
Copyright ©2000 - 2017, Lumtu.и
Тем: 5,227, Сообщений: 53,286, Пользователи: 14,111
Пользователей: 4502015 - 2017 форуму год с копейками Добавлено через 36 минут
Тем: 1,162
Спорно.
Чем он живой? Это уголок-междусобойчик. Собралась компания поговорить. Новые люди туда не приходят, значит он никому на фиг не нужен, кроме этой компашки. А количество постов в день не имеет никакого значения. Чаще всего это говноконтент, который даже поисковики не индексируют. Потому что мусор.
Во втором случае приходят читатели из поиска. Пусть они не общаются, но они получают информацию, собственно за чем туда и пришли.
Так что такое форум живой и форум мертвый?
я и не предлагала это ставить Вы спросили - я ответила и раз уж Вы даёте ссылку на vBS, то о моём отношении к вБСЕО знаетеAlex54:спасибо, но походу мне не надо )
Бросить вообще пока не думал, но что-то менять надо. Сейчас просто я ему не уделяю время. Просто освободил время.Viuga:Я серьезно думаю, что ты задумал неладное и хочешь бросить форум.
Льюви:Veter, что-то мне не нравится твоё настроение.....
Фигня это. Нет нигде такой структуризации по движкам. Нет таких инструкций. Тут можно в три раза больше разместить наработок, чем размещено. Причем их часто вообще нигде нет.Alex54:потому как таких тематических форумов пруд пруди
Да? Вот чего уж пруд пруди, так это автоклубов.Alex54:движение на форуме только тогда, когда есть единомышленники, ну к примеру форумы автоклубов, если грамотно занята ниша, то развитие и продвижение гарантировано
Однако несмотря на самодостаточность вы подали заявку в адсенс? Так что не стоит лукавить.Alex54:мы не претендуем на рейтинг в сети, нам важно, но не главное где мы в гугле или яндексе, нам здорово вместе и форум не является заработком в сети, мы самодостаточные люди
Страшно? Ну и правильно.Alex54:спасибо, но походу мне не надо
это пройдёт... это зимняя депрессия) а где сейчас Борд хостится? кстати, на HTTPS переходить не собираешься?Veter:надо вдохновение. У меня его сейчас просто нет.
Вдохновение приходит по спирали! И его не нужно ждать! Нужно лечь спать! Затем купить мяса с углями и в лесу жарить шашлык! Или :hug:! И самое главное забить на всё болт!Veter:Если говорить обо всем остальном, то надо вдохновение. У меня его сейчас просто нет.
Ну, Ветер... Даже тем, кто появляется раз в полгода не плевать, видно, что форум живёт, у него есть любящий хозяин, всякие одежки ему покупает, модные, адаптированные под разную современную хреньVeter:Гражина, да всем плевать по большому счету
Но все равно спасибо.
Я о внешнем виде. Единственное, на главной шрифт какой-то не очень, я б изменил И надо бы опять вверх начать тащить форум - ссылкаVeter:Или вы о флудерах?
Я б тоже. С пиратскими шрифтами в кириллице проблемы. С флудерами? А хрен знает. Сюда покачать заходят. Надо работать над костяком, новичковая тематика этому не способствует. На вебмастерском форуме должны быть профессионалы, и желательно предоставляющие какие то услуги. Все будет со временем.Usta:Единственное, на главной шрифт какой-то не очень, я б изменил
У меня есть предложение - создать отдельную тему для услуг - которые бы были действительно полезны новым юзерам.Veter:Надо работать над костяком
Так то мешает?Usta:У меня есть предложение - создать отдельную тему для услуг - которые бы были действительно полезны новым юзерам.
Идеальные работники :good:Usta:которые берут мало и делают много
А что на FL нет спецов что ли? Хотя может и нет. Форумы сейчас не востребованы. Популярны лендинги, интернет магазы, торговля и прочая хрень.Usta:помочь им не разбиться о кидалово на FL или подобных умельцах.
Ну так ведь есть Биржа вебмастераUsta:вот какой надо бы раздел создать...
Я так тоже вначале думал На самом деле человек ленив.Usta:Ведь многие хотят чего-то достичь открывая тот же форум, 90% не достигают ничего, потому что не видят и не могут понять кто с ними будет работать и как дорого будет стоить их цель.
Не согласен, смотря какая тематика и какой контент.Veter:Форумы сейчас не востребованы
Да нет никакой биржи на самом деле.Veter:Ну так ведь есть Биржа вебмастера
Ну как вариант, наверное да. Вы правы.Usta:Не согласен, смотря какая тематика и какой контент. Как пример: есть услуги, есть Лэндинг с этими услугами, отзывы пишет сам владелец - получается неадекватная оценка. Открываем форум, открываем тему этих услуг - идут активно юзеры, пишут отзывы и так по каждой тематике.
Ее нет, потому что аудитория маловата. Поживем увидим, может и ликвидируем ее тут как класс. Но чтобы здесь кто-то предлагал свои услуги, надо чтобы это было востребовано, и надо чтобы это было интересно самим спецам.Usta:Да нет никакой биржи на самом деле.
Там же безопасная сделка почти с самого рождения биржи имеецца.Usta:Так например меня там кидали дважды, а я очень в этом вопросе щепетилен, но развели красиво...
Цены там и правда высокие, но там большая аудитория, и фрилам приходится платить бирже ежемесячно, хоть чтоб хоть какой то заказ взять. Сейчас там без про аккаунта вообще ничего нельзя. Ни ответить ни сделать предложение.Usta:Норм, да там есть и такие цены.
Так и у меня тоже самое. Приходит тот про кого обзор, открывает 7 -20 акк с одного IP адреса или по куки - ну и дальше понятно... Но я не баню, а сливаю всю его деятельность в один аккаунт - что бы понятно было откуда ноги растут, всем понятно.Veter:Мне на одном приходится банить пачками просто за накрутку. Регистрируется например чел из Саратова, и пишет отзыв по недвиге в Мск. Или геоположение юзера Беларусь, а отписывает мебельную фирму Питера.
Так все это работает очень криво и не продумано.Veter:Там же безопасная сделка почти с самого рождения биржи имеецца.
Сомнительная ясность. Юзеры то может знают и понимают откуда ноги растут, а гости?Usta:Но я не баню, а сливаю всю его деятельность в один аккаунт - что бы понятно было откуда ноги растут, всем понятно.
Это проблемы не безопасной сделки, а именно направления дизайна. Мне тоже сложно работать с дизайнерами...Usta:Например надо нарисовать шапку, да он нарисует - но не в твоем стили или тебе так не нравится, а примеры бесплатно он не сделает тебе.
Так если в теме идет дискуссия, есть Модераторы, они понимают, что было совершено такое действие, поэтому дискуссия выруливает в нужное русло.Veter:Юзеры то может знают и понимают откуда ноги растут, а гости?
Хм... ну допустим, зарегистрировался чел из Белоруси.Usta:поэтому дискуссия выруливает в нужное русло.
Ну допустим или админ или кто то из модеров решил подтроллить, и ответил.Usta:Убрать слово "рекомендую", из заголовка, перенести в тему в раздел Москва, начать диалог, приводя аргументы.
Надо взять на заметку :good: А когда недовольные владельцы недвижимости напишут, как реагируете?Veter:Делаю заголовок типа "Поселок Викинг в Подмосковье спам отзывы" или "Поселок Викинг в Подмосковье накрутка отзывов", и сваливаю туда все. Тема выходит в топ по названию, и всем все становится ясно. И гостям, и недовольным владельцам, которых раскрутили на деньги раскрутчики...
Я про темы интересные, не отзывы.Veter:А загонять туда платных постеров, которые за мои же деньги будут раскручивать чью то говенную недвигу? Ну не знаю.
Почему кстати нет? Если нет желания тут, буду благодарен ответу в лс Как бороться с угрозами и прочей фигней?Veter:Да никак не реагирую.
Ну про темы понятноUsta:Я про темы интересные, не отзывы.
Поднимается на форуме? Ну и какая разница? В поиске она не поднимется, вне зависимости от того двадцать пять там ответов, или ни одного.Usta:это интересно многим... тема поднимается
А должен?Usta:Почему кстати нет?
Да какая разница тут или в ЛС, это же не тайна.Usta:Если нет желания тут, буду благодарен ответу в лс Как бороться с угрозами и прочей фигней?
Veter:Ну что они все реально могут сделать?
Ну мне абсолютно ничего. Мои данные в интернете не известны никому. Другим не знаю...Гражина:Неужели ничего?
Был А вот почему то на прицепился к этому стилю. Я поискал какое то время, вроде все на месте к чему он должен цепляться, а не работает...Льюви:Если был, то куда он делся?
А в навигации "сообщения за день"? А в навбаре справа?Льюви:И мне не хватает кнопки "Новые сообщения" в навбаре. Места мало?
чей хак?Veter:А вот почему то на прицепился к этому стилю.
ну это "за день", если меня не было месяц... впрочем, я могу и do=getdaily & days=стопиццот набрать...Veter:А в навигации "сообщения за день"?
О! точно! даже когда "с последнего визита" ничего нет, это всё равно ссылка спасибо, я забыла про эту ссылкуVeter:А в навбаре справа?
интересно... лично я им не пользуюсь, но на нескольких "знакомых" форумах стоит именно он, и никаких конфликтов с этим стилем не возникалоVeter:MDM
ну.. я бы покопалась, чисто из спортивного интереса, но со временем напряг... у автора хака не спрашивал?Veter:Так что скорее всего конфликт хаков.
Не, не спрашивал. Что человека лишний раз напрягать Поофтоплю. Слушай Лью, навскидку в фразах тройки не будут условия работать? Типа тут ссылка У меня сейчас стоит задача к новогодним праздникам сделать тюрягу для забаненных У них будет свой раздел, в который обычные юзеры могут заходить, а забаненные могут писать только там.Льюви:у автора хака не спрашивал?
имеешь правоVeter:Поофтоплю.
нет, не будутVeter:Слушай Лью, навскидку в фразах тройки не будут условия работать?
в каком месте эти фразы выводятся? вся идея мне кажется совершенно осуществимой просто так, штатными настройками или я не поняла какого-то нюансаVeter:Я еще не пробовал, но думаю условия не прокатят, нужны или дополнительные фразы цеплять к группам, чтобы одни видели ссылку на этот раздел, а другие нет.
Veter:После того как юзера забанят, неважно на какой срок, зайдя на форум он видит страницу ошибки.
угу ну, там надо в разрешении для группы подшаманить, но в целом это так и естьVeter:То есть если я разрешу временно забаненным один раздел, то они не увидят эту страницу?
они увидят главную страницу с тем разделом, куда у них есть доступVeter:А что тогда им выводится?
а... не, с этим ты сам разбирайся, я этим не пользуюсь и я плохо понимаю, как ты соц-группу собираешься по нарушениям выдавать?Veter:Раздел будет через соцгруппу, как тут.
они просто будут видеть этот раздел, если он корректно разрешёнVeter:Каким образом вывести ссылку на раздел группе xxx штатно?
Так вот, через соцгруппу прямого раздела на форуме нет.Льюви:они увидят главную страницу с тем разделом, куда у них есть доступ
почему из всех возможных вариантов решений ты хочешь выбрать самое вывернутое?Veter:Так вот, через соцгруппу прямого раздела на форуме нет. Вернее он есть, но он не отображается. Туда можно попасть только по прямой ссылке если есть доступ.
расковыривать файл includes/functions.php в месте, где обрабатывается standard_error - 'nopermission_banned' добавлять свою обработку там есть хук, error_nopermission, на него и вешать свой обработчик...Veter:И возник вопрос, если все же обе группы будут видеть эту страницу nopermission_banned, как прописать прямую ссылку, чтобы группа временно заблокированных ее видела, а группа с ID 8 нет.
Дак мы легких путей не ищемЛьюви:почему из всех возможных вариантов решений ты хочешь выбрать самое вывернутое?
Ну я так и думал. Придется проверить свою задумку Потом расскажу, если кому будет интересно.Льюви:расковыривать файл includes/functions.php
Сэр, отставить хандру и депрессию! Двигаться вперед, а не расслабляться! Про дизайн я тоже согласна - пора менять)Veter, post: 0:Нужно двигаться вперед а не расслабляться.
Я тоже так могу сказать, ага! Привет-привет! :agree: Я зашла даже пароль не восстанавливала - помню. Как домой вернулась.Льюви:Какие люди....
Ты не представляешь, сколько я за эти годы компов и браузеров сменила)) И мест жительства, да) Пароли или помню или через почту восстанавливаю.Льюви:у меня обычно такую ерунду браузер помнит...
Я заметила, Ветер, значит, ленится, а ты нет И аватарка у тебя бессменная. НостальгияЛьюви:я тут довольно регулярно бываю