Файловый архив

• Автор темы Wmboard
  • 41
  • Обновлено
  • 12, Mar 2012
Тема по вопросам файлового архива форума, а также по скриншотам и картинкам на wmboard. Модераторы имеют право не только скачивать вложения, но и загружать! Поэтому, если есть возможность поделиться хаком, стилем и тд, то большие файлы нужно загружать в файловый архив.

Там все логично, и никаких проблем быть не должно.

Дело в том, что маленькие хаки, как правило приатачиваем прямо в теме, а вот стили, особенно если в комплекте идут стили с psd файлами, просто не приатачатся к теме.

Движок выкинет ошибку.

Но все это замечетельно решается при помощи файлового архива. Также модераторы имеют право править свои вложения в файловый архив, так что если что-то не получится с первого раза, то можно помучить архив немного Теперь по скриншотам. Очень плохо, когда человек старается, пишет мануал, создает тему подкрепляя картинками, а затем они пропадают Пока картинки можно также приатачивать к теме, как делает boss, и еще вариант размещать скриншоты в личном альбоме, там я поставил размеры 1000х1000 px и объем в 200 к, и давать ссылку на картинку при помощи

Пока вкратце все по этой теме

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 12, Mar 2012
Замечательно. Как раз по этой теме и собиралась вопрос задавать Вы опередили. Убедилась, что теперь самостоятельно могу редактировать свои сообщения, поэтому без посторонней помощи перезалью скриншоты сегодня-завтра. Спасибо.

Ночная странница

Рег
30 Jan, 2012

Тем
98

Постов
1642

Баллов
2622
  • 13, Mar 2012
А еще неплохо бы наверное хостинг картинок поставить Нужно подумать...

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 13, Mar 2012
Veter:
А еще неплохо бы наверное хостинг картинок поставить
Хостинг? Или хак для заливки на хостинги? *** Добавила вложения-скрины в тему спойлера. Удобно) У меня хронически не работает (падает) флеш-плагин, и везде, где загрузка идет через флеш, загружать я не могу, а сейчас как раз моден этот метод стал... А тут все сработало легко.

Ночная странница

Рег
30 Jan, 2012

Тем
98

Постов
1642

Баллов
2622
  • 14, Mar 2012
Fiesta:
Хостинг?
Да, именно скрип хостинга для размещения картинок на сервере форума
Fiesta:
а сейчас как раз моден этот метод стал...
Обычно есть возможность переключения Кстати после установки хака "Кто скачал" перестали миниатюры поверх темы открываться. Это у меня только так, или нужно искать почему так стало

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 14, Mar 2012
Нужно искать - миниатюры, правда, поверх темы не открываются. А переключение нигде не видела, к сожалению.

Ночная странница

Рег
30 Jan, 2012

Тем
98

Постов
1642

Баллов
2622
  • 28, Sep 2012
Новый файловый архивчик https://lumtu.com/krfilesmanager.php

Ссылка пока на старый, в этот можно перейти пока только через AJAX меню на ссылке. Потом, когда все перенесу, тогда ссылку повешу.

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408