Так Я и есть администратор, у Меня все стоит "Да", Я же говорю могу вкладывать файлы все кроме миниатюр...Sayf:Админка-Группы пользователей-Ваша группа- Права вложений-Может загружать вложения- ставим Да.
версия пхп? библиотека GD - подключена? собственно, что значит "не могу"? что движок пишет, какими словами ругается? только не скрин, пожалуйста, а текстPavlik:jpg, png, gif и прочее не могу.
Sayf:Ссылку на сайт в личку скиньте.
Админ, кто еще Добавлено через 30 секунд В правах групп смотрел?Dja:кто виноват,
Может загружать вложенияСтоит 0. ardon:
Да
Суммарный объём (в байтах), который пользователь может использовать для своих вложений
Установите в '0' для отмены предела.
А раньше какая была?Dja:Теперь у меня проблема, но другая.
На хостинге. Админка обслуживание, информация о php, max_file_uploadsDja:Опытным путем выяснил, что похоже где-то ограничение в 20 мб.
Если шаред хостинг, то нигде, и ничего не делать.Dja:Где, как убрать, кто виноват, что делать?
Здравствуйте. У меня форум. В его настройках, можно получить сведения о PHP, и, согласно этим данным, у вас установлено ограничение на предельный размер загружаемого файла в 20 мб. Между тем, максимальный размер сообщения установлен в 128 мб.Их ответ:
Вы нигде об этом не пишете и при заказе хостинга я об этом не знал.
Эти ограничения для меня существенны, прошу их убрать.
Здравствуйте.Глянул ещё раз админка-обслуживание-показать инфу о пхп, там так: max_file_uploads 20 upload_max_filesize 128М Так какой параметр за что отвечает?
>размер загружаемого файла в 20 мб
upload_max_filesize 128M
post_max_size 128M
Вы перепутали с количеством загружаемых файлов - их действительно 20.
Вы можете регулировать эти опции создав в корне сайта файл .htaccess, к примеру, со следующим содержимым:
php_value post_max_size 300M
php_value upload_max_filesize 300M
Где-то путаница. Хостинг не против, судя по его письму, чтоб я заливал аж 300 мб файлы...Veter:На хостинге.
Админка обслуживание, информация о php, max_file_uploads
Наверное следует ориентироваться на ответ хостера. Поставьте оба параметра.Dja:Так какой параметр за что отвечает?
Не против, значит не против. Расскажите тогда как залили файл на 300 мег.Dja:Хостинг не против, судя по его письму, чтоб я заливал аж 300 мб файлы...
Как бы узнать про это подробней.Veter:Объемы по php это ведь не единственный критерий удачной загрузки. Например вся память забирается, и все. 64 это очень и очень мало.
Что значит философский? Корень сайта это корень сайта.Dja:Где корень сайта, вопрос, видимо, философский
Это к вашему хостеру, а не к спецам по пхп. Я вам сразу сказал, что 300 мег на шареде вы не загрузите 99% из 100, и вам нужен сервер.Dja:Как бы узнать про это подробней...