Обязательно заспамят. Плюс ко всему регистрироваться не будут, будет полный форум привиденийrusty:И еще вопросик, как это может повлиять на форум. Не заспамят ли его? И вообще то что пользоватеи привыкнут без регистрации писать, как это может в последствии сказаться?
А зачем тебе это? Думаю, выгоды от данной функции будет меньше, чем спама и всякой ерунды, типа мата и оскорблений.rusty:И еще вопросик, как это может повлиять на форум. Не заспамят ли его? И вообще то что пользоватеи привыкнут без регистрации писать, как это может в последствии сказаться?
Я смотрю что люди хотят написать сообщение, видят что надо регистрироваться и уходят с форума, а мне нужны именно хоть какие-то сообщения на первоначальном этапе.Helenka:А зачем тебе это? Думаю, выгоды от данной функции будет меньше, чем спама и всякой ерунды, типа мата и оскорблений.
Ну, по мне так лучше найти постеров или просто заинтересованных людей.rusty:Я смотрю что люди хотят написать сообщение, видят что надо регистрироваться и уходят с форума, а мне нужны именно хоть какие-то сообщения на первоначальном этапе.
А то форуму уже 3 месяца, посещаемость 80 человек, а реально написанных сообщений не больше 10 за все время существования.
Форум региональный, поэтому нужно хоть какие-то обсуждения, далее, естественно, будет только для зарегистрированных пользователей, но в начале то я думаю не повредит?
rusty, приветствую.rusty:Я смотрю что люди хотят написать сообщение, видят что надо регистрироваться и уходят с форума, а мне нужны именно хоть какие-то сообщения на первоначальном этапе. А то форуму уже 3 месяца, посещаемость 80 человек, а реально написанных сообщений не больше 10
не факт... можно ж штатно включить проверку на ботов при постингеАркадий:Как уже писалось заспамят боты.
rusty:Я смотрю что люди хотят написать сообщение, видят что надо регистрироваться и уходят с форума
Открыл написание сообщений без регистрации, а толку все равно никакого, также как и нет спамаHelenka:rusty, так что ты решил, будут на твоем форуме сообщения пользователей без регистрации?
Не думаю что для всех имеет значение наличие формы быстрого ответа Да и форумные движки есть, на которых просто нет наворотов потому что владельцы не удосужились их навертеть, а по дефолту ее нет.Льюви:даже если открыт гостевой постинг, не все догадываются нажать кнопочку "ответить". Они не видят формы быстрого ответа в теме и думают, что отвечать не могут
а я сегодня выскажусь в позитив. Хорошо что есть социалки, ведь они столько отсеили с форумов бесполезного балластаЛьюви:по сценарию полагается высказаться негативно в сторону социалок
Форум молодой, еще не попал под индексацию и в списки спаммеров, так что вам везет.rusty:Открыл написание сообщений без регистрации, а толку все равно никакого, также как и нет спама