Написание сообщений без регистрации на vBulletin

• Автор темы rusty2
  • 7222
  • Обновлено
  • 04, Jul 2012
И еще вопросик, как это может повлиять на форум. Не заспамят ли его? И вообще то что пользоватеи привыкнут без регистрации писать, как это может в последствии сказаться?

rusty2

Рег
08 Apr, 2012

Тем
4

Постов
27

Баллов
67
  • 04, Jul 2012
rusty:
И еще вопросик, как это может повлиять на форум. Не заспамят ли его? И вообще то что пользоватеи привыкнут без регистрации писать, как это может в последствии сказаться?
Обязательно заспамят. Плюс ко всему регистрироваться не будут, будет полный форум привидений

denmart1

Рег
26 Mar, 2012

Тем
4

Постов
48

Баллов
88
  • 04, Jul 2012
rusty:
А зачем тебе это? Думаю, выгоды от данной функции будет меньше, чем спама и всякой ерунды, типа мата и оскорблений.

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
  • 04, Jul 2012
Helenka:
А зачем тебе это? Думаю, выгоды от данной функции будет меньше, чем спама и всякой ерунды, типа мата и оскорблений.
Я смотрю что люди хотят написать сообщение, видят что надо регистрироваться и уходят с форума, а мне нужны именно хоть какие-то сообщения на первоначальном этапе.

А то форуму уже 3 месяца, посещаемость 80 человек, а реально написанных сообщений не больше 10 за все время существования.

Форум региональный, поэтому нужно хоть какие-то обсуждения, далее, естественно, будет только для зарегистрированных пользователей, но в начале то я думаю не повредит?

rusty2

Рег
08 Apr, 2012

Тем
4

Постов
27

Баллов
67
  • 04, Jul 2012
rusty:
Я смотрю что люди хотят написать сообщение, видят что надо регистрироваться и уходят с форума, а мне нужны именно хоть какие-то сообщения на первоначальном этапе.

А то форуму уже 3 месяца, посещаемость 80 человек, а реально написанных сообщений не больше 10 за все время существования.

Форум региональный, поэтому нужно хоть какие-то обсуждения, далее, естественно, будет только для зарегистрированных пользователей, но в начале то я думаю не повредит?
Ну, по мне так лучше найти постеров или просто заинтересованных людей.

Просто мне кажется, что сообщений будет не так много, как спама.

А спам на страницах пустого форума не есть хорошо.

Вообще, что бы поднять форум надо пахать и пахать, в том числе и самому.

Писать, писать и еще раз писать.

Искать новости, создавать темы.

Людей надо заинтересовывать.

Но это мое мнение.

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
  • 04, Jul 2012
rusty:
Я смотрю что люди хотят написать сообщение, видят что надо регистрироваться и уходят с форума, а мне нужны именно хоть какие-то сообщения на первоначальном этапе. А то форуму уже 3 месяца, посещаемость 80 человек, а реально написанных сообщений не больше 10
rusty, приветствую.

У меня городской форум (провинциальный город), ему 5 месяцев, раскручиваю совместно с местной рекламно-информационной газетой в последнее время.

На своем форуме сделал один раздел с правом постить и создавать темы гостям, все охватывается внутренним функционалом форума: АДМИНПАНЕЛЬ - РАЗДЕЛЫ И МОДЕРАТОРЫ - ПРАВА В РАЗДЕЛАХ.

Давать такие права госятм по всем разделам форума считаю нецелесообразным.

Как уже писалось заспамят боты.

А вас как понять региональный форум, конкурентов много?

Аркадий 10

Рег
06 Jan, 2012

Тем
32

Постов
404

Баллов
724
  • 08, Jul 2012
rusty, так что ты решил, будут на твоем форуме сообщения пользователей без регистрации?

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655
  • 09, Jul 2012
Аркадий:
Как уже писалось заспамят боты.
не факт... можно ж штатно включить проверку на ботов при постинге
rusty:
Я смотрю что люди хотят написать сообщение, видят что надо регистрироваться и уходят с форума

да, есть такой момент, что-то побыстрому прокомментировать ещё могут, но регистрация их пугает)

есть ещё и такой момент: даже если открыт гостевой постинг, не все догадываются нажать кнопочку "ответить". Они не видят формы быстрого ответа в теме и думают, что отвечать не могут

//по сценарию полагается высказаться негативно в сторону социалок, дескать, это всё - их пагубное влияние

Льюви

Рег
22 May, 2012

Тем
10

Постов
1108

Баллов
1208
  • 09, Jul 2012
Helenka:
rusty, так что ты решил, будут на твоем форуме сообщения пользователей без регистрации?
Открыл написание сообщений без регистрации, а толку все равно никакого, также как и нет спама

rusty2

Рег
08 Apr, 2012

Тем
4

Постов
27

Баллов
67
  • 09, Jul 2012
Льюви, рад тебя здесь видеть
Льюви:
даже если открыт гостевой постинг, не все догадываются нажать кнопочку "ответить". Они не видят формы быстрого ответа в теме и думают, что отвечать не могут
Не думаю что для всех имеет значение наличие формы быстрого ответа Да и форумные движки есть, на которых просто нет наворотов потому что владельцы не удосужились их навертеть, а по дефолту ее нет.
Льюви:
по сценарию полагается высказаться негативно в сторону социалок
а я сегодня выскажусь в позитив. Хорошо что есть социалки, ведь они столько отсеили с форумов бесполезного балласта
rusty, вам сюда https://lumtu.com/vbulletin/3096-pochemu-na-moem-forume-nikto-ne-registriruetsya.html

Wmboard

Рег
01 Jan, 2011

Тем
522

Постов
7188

Баллов
12408
  • 09, Jul 2012
rusty:
Открыл написание сообщений без регистрации, а толку все равно никакого, также как и нет спама

Форум молодой, еще не попал под индексацию и в списки спаммеров, так что вам везет.

Helenka1

Рег
25 Jun, 2012

Тем
83

Постов
1825

Баллов
2655