Ты хотела все сломать!!!Helenka:Grande, я тебе уже предлагала свою помощь, ты отказался
А вообще. ребят, имейте совесть, пусть Странница к НГ готовится, красоту наводит. Отпустите девушку, а?
Добавить репутации пользователю Полоса квадратиков зависит от уровня репутации пользователя на форумеGrande:Как можно разширить квадратики репутации? Что бы они доходили до конца полоски
Эм..Кавадртики дальше не ростут. Если даже и 10-20к сделать. А мне надо что бы они дальше заполнялись.Veter:Добавить репутации пользователю
Полоса квадратиков зависит от уровня репутации пользователя на форуме
Grande:омг..вы видели дефолт? ( увеличить...омг....)
Гм звучитНочная:Красоту навела, НГ отметила, возвращаемся к нашимбаранамфорумам.
одиннадцать когда-то давно, когда у воблы только появилась эта репа, эмпирическим путём было установлено, что больше одиннадцати кубиков не выводится дальше они по хитрой схеме цвет меняютVeter:Добавить репутации пользователю
Что бы юзеры знали сколько репутации у юзера не только в квадратах.Льюви:
Grande, можно поинтересоваться: если у вас стоит репутация цифрами, зачем вообще эти кубики?
Я тебе, как юзер скажу, мне это как бы фиолетовоGrande:Что бы юзеры знали сколько репутации у юзера не только в квадратах.
Тебя я то знаю)Helenka:Я тебе, как юзер скажу, мне это как бы фиолетово
И что? Не нравлюсь?Grande:Тебя я то знаю)
Я такого не говорил)Helenka:И что?
Не нравлюсь?
И причем тут репа я знание Хеленки?
Тогда расшифруй свою фразуGrande:Я такого не говорил)
Я сам уже запутался.Helenka:Тогда расшифруй свою фразу
Это как? Все еще пьешь мартини?Grande:Я сам уже запутался.
Льюви:одиннадцать
когда-то давно, когда у воблы только появилась эта репа, эмпирическим путём было установлено, что больше одиннадцати кубиков не выводится
дальше они по хитрой схеме цвет меняют
ну так выкиньте квадраты, они же абсолютно неинформативныGrande:Что бы юзеры знали сколько репутации у юзера не только в квадратах.