Найди в окошке footer (Управление стилями - все опции стиля) такой код:Аркадий:Вот как сделать также, чтобы счетчики отображались как на скриншоте
<strong>
<if condition="$show['contactus']"><a href="$vboptions[contactuslink]" rel="nofollow" accesskey="9">
Вставляй коды счетчиков перед ним, но помни, что окошки выбора языка и стиля могут твои счетчики подвинуть, так что придется повозиться, понастраивать)Фига се!!! :shok:Ночная:
Не будем ничего выдумывать, спросим у самого Яндекса, как же Яндекс определяет пол и возраст?
На основании тех, что юзеры устанавливают у себя на компьютере и в браузерах всякие яндекс примочки. Просто так чтоли Яндекс их навязывает?Аркадий:а на основании каких данных такое анализ?
а есть какая-нибудь существенная разница между ними? Хочу поставить счетчик на сайт (не на форум), чисто для подсчета посетителей.Veter:Слева направо.
ТОП100 Рамблера http://top100.rambler.ru/
Регистрируетесь, добавляете сайт, получаете счетчик, устанавливаете на форум.
Рейтинг майл ру http://top.mail.ru/
Аналогично.
Денежка Яндекса http://help.yandex.ru/catalogue/?id=1111360
Счетчик Ливинтернтет http://www.liveinternet.ru/add/
Регистрируете сайт, получаете счетчик, по аналогии описанной выше.
Счетчик ХотЛог http://hotlog.ru/
Также по аналогии.
а он и стоит.. только почему то посещения сайта и форума одинаковы.. хотя казалось бы должна быть разница.. Один раз посетил сайт, по ссылке попал на форум, поставил к себе в избранные ссылку на форум и на сайт вроде нет больше необходимости заходить.Veter:koil, поставьте гугл аналитикс. Больше ничего не нужно..
А что у вас сайт и форум на разных доменах?koil:а он и стоит..
только почему то посещения сайта и форума одинаковы..
на одном доменеVeter:А что у вас сайт и форум на разных доменах?
увидеть разницу посещений есть сайт-визитка с него ссылка на форум.. думаю должна быть разница посещений.. код стоит и там и там, "отчетность" стоит отдельно.. ну может позже проявится.. да, кстати.Veter:Тогда не пойму что вы хотите...
Можно вопрос? Допустим, у вас сайт просто на домене site.com, а форум на домене второго уровня forum.site.com или в папке site.com/forum/? Теоретически, статистика поддомена будет показываться отдельно, а вот папки - вместе с доменом... Пусть меня поправят, если я не права.koil:увидеть разницу посещений
Не могу подсказать, я пользуюсь LI... Он показывает сразу... но что-то врет в последнее времяkoil:а хотелось бы более оперативного.. как у обычного счетчика..
конечно site.com/forum/ показывает отдельно и по кодам видно.. но количество.. все же думаю со временем проявится.. может пока не так много посетителей..Ночная:Можно вопрос?
Допустим, у вас сайт просто на домене site.com, а форум на домене второго уровня forum.site.com или в папке site.com/forum/?
Теоретически, статистика поддомена будет показываться отдельно, а вот папки - вместе с доменом... Пусть меня поправят, если я не права..
Поставьте LIkoil:да, кстати.. гуглевский счетчик показывает результат только через сутки..
а хотелось бы более оперативного.. как у обычного счетчика..
нашел в гуглевском.. оказывается есть режим реального времени.. (или я раньше не замечал или недавно появилось) статистка идет вплоть до секунды с показом кто на какой странице.. мне понравилось..Veter:Поставьте LI
Это давно уже...koil:оказывается есть режим реального времени..
(или я раньше не замечал или недавно появилось)
ну.. надо было подсказать..Veter:Это давно уже...
Veter:ну там ведь ссылка одна из самых заметных...
К тому же онлайн режим это не совсем то.
Я считаю не актуально. Везде ставят картинкой в футере и все нормально.inso:Или может это вообще не актуально на сегодняшний день?
Сделаете статистику открытой могут смотреть все, сделаете по паролю - только те у кого есть парольinso:Еще вопрос: кто кроме меня может смотреть мою статистику посещений на LI? Только я или все зарегистрированные на LI пользователи?
Нужно было просто тот же код, что на сайте, поставить и на форум. Хотя ваш вариант тоже имеет право на жизнь.Yurok800:Вышло на домене - 2 счетчика, все работает.
После установки нового стиля просто копирую код из старого так? Корректно будет работать на обоих стилях?Veter:Нужно было просто тот же код, что на сайте, поставить и на форум. Хотя ваш вариант тоже имеет право на жизнь.
<div align="center">Вставляем код счетчика над или под эти строки. Сейчас возникла необходимость разместить код счетчика напротив авторских прав, т.е. они слева в углу, а счетчик справа.
<div class="smallfont" align="center">
<!-- Do not remove this copyright notice -->
$vbphrase[powered_by_vbulletin]
<!-- Do not remove this copyright notice -->
</div>
<div class="smallfont" align="center">
<!-- Do not remove cronimage or your scheduled tasks will cease to function -->
$cronimage
<!-- Do not remove cronimage or your scheduled tasks will cease to function -->
$vboptions[copyrighttext]
</div>
</div>
таблица - наше всё... сначала прикидываем "заготовку"inso:Сейчас возникла необходимость разместить код счетчика напротив авторских прав, т.е. они слева в углу, а счетчик справа. Но как ни пробовал воткнуть код, на одном уровне не получается их сделать: счетчик оказывается либо выше, либо ниже. Подскажите как разместить код счетчика напротив?
<table align="center">
<tr>
<td align="left">
</td>
<td align="right">
</td>
</tr>
</table>
таким образом, у нас есть табличка с двумя ячейками, "лево" и "право"
теперь в эту таблицу пихаем, чего надо
<table align="center">
<tr>
<td align="left">
Вот тут в дивах - копирайты, крон, текст авторских прав и чего там ещё
</td>
<td align="right">
а тут - коды счётчиков
</td>
</tr>
</table>
если счётчиков много и они норовят стать "в столбик", можно прописать для ячейки nowrap>
по уму, для всей этой таблички может оказаться полезным указать, что ширину надо брать из стиля, берём переменную так, как она прописана в стиле:Мде. Поиск у булки все таки иногда просто убивает... Находит кучу ненужного и не находит то, что надо. Объедините тогда темы эти)). Надо же, я там даже уже бывал и комменты оставлял. Я почему то думал, что эта тема на другом сайте была))Viuga:Как установить счетчики на vBulletin?
Мне тоже так показалось. Временно, надеюсь.inso:Мне кажется или счетчик Li чет глючит уже несколько дней? Показывает заниженную посещаемость в течении дня,