как, черт возьми, вы подтверждаете свой домен в DP?

• Автор темы Dezar
  • 72
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Пытаюсь разместить объявление в разделе реклама. Каждый раз, когда я пытаюсь указать домен в связи с этим рекламным сообщением, мне выдается ошибка: «домен не является действительным доменом». Я попробовал все варианты -
www.xxxxxxxxxxxxxxx.com

http://xxxxxxxxxxx.com

xxxxxxxxxxxx.com
и я все еще получаю ту же самую досадную ошибку!

Затем однажды, когда мне каким-то образом удалось заставить его работать, он сообщил мне, что домен не проверен.

несмотря на то, что я загружаю файл И DP подтверждает это. Ссылка, которую они цитируют выше, куда загружен файл! Боже мой.

как, черт возьми, ты заставил эту идиотскую систему работать?? Меня это чертовски расстраивает.

Тогда, конечно, нет поддержки DP (кроме твиттера, который, конечно, все равно не отвечает ни на какие сообщения). Я отменю подписку, если не смогу заставить это работать. Буду очень признателен за совет от любого, кто когда-либо подтверждал домен. Спасибо!

Dezar

Рег
14 Oct, 2014

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 31, May 2024
Сейчас у меня все работает нормально, похоже, вы используете плагин минимизации или что-то еще, что не загружает CSS. Изменить: проверьте плагин W3 Total Cache, чтобы убедиться, что он не пытается минимизировать ваш CSS.

asert1

Рег
27 Feb, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
это странно... мне кажется, все в порядке (от других посетителей жалоб нет). Хотя «измученный» не дает мне большого представления о том, в чем проблема. Ничего страшного, если вы обновите страницу?

Yuri_K1

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554
Комментарии