Хочу настроить партнерскую систему для одного из моих сервисов. Как мне это сделать?

• Автор темы adawa
  • 38
  • Обновлено
  • 12, May 2024
В течение нескольких месяцев я изо всех сил пытался овладеть этим новым «рынком», поскольку мы иммигрировали год назад, и я потерял ВСЮ свою прежнюю клиентскую сеть.

Я сейчас на другом конце света, и стоимость жизни в Нью-Йорке явно выше, чем дома.

После того, как я изо всех сил пытался найти хорошую услугу для продажи (пробовал дизайн логотипа, в котором я довольно опытен, но я не могу сделать это за 20 баксов за логотип, веб-дизайн, но найти высокооплачиваемых клиентов сложно и Я не могу работать за сто долларов на дизайн веб-сайтов), я наконец-то достиг своей золотой середины с SEO-аудитом.

Уже есть несколько клиентов, и им ОЧЕНЬ нравится эта услуга.

Итак, я рассматриваю возможность продажи по цене 250 долларов за штуку (технический SEO-аудит, контент-дизайн-маркетинговые идеи, аудит обратных ссылок, кухонная мойка плюс 30-минутный звонок по скайпу, чтобы вместе пройти аудит и позволить клиенту задавать вопросы и т. д.)

Итак, цель состоит не в том, чтобы сказать, насколько замечательны мои аудиты, а в том, чтобы узнать у вас, как мне следует настроить партнерскую систему для этого оффера.

Стоит ли мне использовать Clickbank и другие подобные сайты? Удалось ли вам хорошо рекламировать свои услуги на таких сайтах и довольны результатом?

Я также рассматриваю возможность создания собственной партнерской системы.

Порекомендуете какой-нибудь конкретный плагин? Конечно, я использую Wordpress.

Выплата составит 25 баксов за продажу. Это около 10% от цены, которую платят клиенты. Есть ли что-нибудь, что вы могли бы посоветовать? Заранее спасибо.

adawa

Рег
13 Dec, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 18, May 2024
Серьезно? У меня есть веб-сайт.

Я продаю услуги веб-дизайна/SEO, поэтому иметь веб-сайт – это нормально.

Я спрашивал людей здесь, выберу ли я партнерскую рекламную платформу, которую они порекомендуют, и, если это будет создание моей собственной системы, какой плагин WordPress они порекомендуют.

Я уже что-то настроил, но может есть вариант получше

alexeyenko

Рег
01 Jan, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
Тем
49554