Если вы новичок в ведении блога и хотите знать, как выбрать нишу, попробуйте это:

• Автор темы Masta B
  • 39
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Я заметил, что многие новые блоггеры никогда не знают подходящей ниши, в которую можно было бы войти.

Кажется, это постоянная проблема, с которой сталкиваются многие новички.

Вот хороший совет, как выбрать нишу, которая позволит вам создавать контент на долгие годы: Есть три популярные ниши, которыми занимаются многие блоггеры: 1. Здоровье 2. Деньги 3. Отношения Это три главные заботы в жизни человека.

Следующее, что вам нужно сделать, — это сузить круг до конкретной аудитории, но не сужать его так, чтобы вы не смогли расширить свою аудиторию.

Вам нужна узкая, но возможность немного расширить свою нишу, чтобы расширить аудиторию.

Давайте посмотрим на несколько ниш здравоохранения:

Фитнес, питание, диета, план тренировок, борьба с болезнями, естественные лекарства, домашние средства, рецепты соков, гомеопатия, спорт, красота и уход и т. д.

Денежные ниши:

Зарабатывайте деньги в Интернете, личные финансы, модные инвестиции (биткойны, копеечные акции и т. д.), восстановление кредита, получение кредита, финансы бизнеса, ведение блога, онлайн-бизнес, инвестирование, как найти работу своей мечты, продажи, начало оффлайн-бизнеса и т. д. .

Ниши отношений:

Укрепление уверенности в себе, личное и образ жизни, как найти девушку/парня, соблазнение, проявить артистизм, воспитание детей, как вернуть бывшего, семейные советы, заводить друзей, подшучивать, сутенерствовать, оказывать влияние, мотивационные разговоры, B-2- B Отношения, отношения между клиентом и бизнесом и т. д.

Это всего лишь несколько идей, которые помогут заставить вас течь соками.

Что бы вы ни придумали, скорее всего, это попадет в эти три категории.

Если вы хотите попасть в сверхспецифическую нишу, такую как сбор ошибок или сбор монет, вы тоже можете заставить их работать, но практическое правило таково.

«Если вам это не нравится или вы не чувствуете приверженности этому делу, пока не увидите, что оно добилось успеха, не занимайте эту нишу».

Ведение блога – это не однодневный успешный бизнес.

Могут пройти месяцы или годы, прежде чем вы увидите какой-либо реальный импульс.

Выбирайте мудро, но если вы выберете нишу, которая вам не нравится, вы всегда можете ее изменить.

Masta B

Рег
06 Jul, 2012

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 21, May 2024
Я согласен с @JoeSpirit Как вы или кто-либо другой можете привлечь миллионы пользователей одним постом? Если вы не потратите миллионы на его рынок, это выполнимо, но стоит ли оно того? Лучше вам регулярно тратить время на написание полезного контента. Так у вас будет больше лояльных читателей.

Сергей Сорокин

Рег
12 Feb, 2013

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 31, May 2024
Всего один пост вам ничего не даст.

Чтобы добиться успеха в ведении блога, вы должны создавать публикации на постоянной основе.

Некоторые советуют публиковать по крайней мере пост в день, в то время как другие утверждают, что достаточно трех в неделю, одного в неделю или даже одного в месяц.

Самое важное, о чем следует помнить, — это то, что вам обязательно необходимо установить график, в какие дни вы будете публиковать свои сообщения, и придерживаться этого графика.

И эти сообщения должны содержать ценный для читателей контент.

Это не произойдет быстро, но чем чаще вы публикуете сообщения, тем быстрее вас заметят.

Valera3

Рег
14 Nov, 2010

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 03, Jun 2024
Честно говоря, я считаю, что лучшие блоги — это те, где автору нравится то, о чем он пишет, а не просто ниша, где можно зарабатывать деньги.

Если вам нравится о чем-то писать, то со временем у вас появятся подписчики, и тогда вы сможете подумать о монетизации.

Большинство людей делают это наоборот, просто чтобы попытаться быстро заработать деньги и понять, что на самом деле это тяжелая работа.

SeoPultenok20

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 11, Jun 2024
Это несколько хороших ниш для начала, и мне нравится эта фраза: «Блоги — это не однодневный успешный бизнес.

Могут пройти месяцы или годы, прежде чем вы увидите какой-либо реальный импульс.

Выбирайте мудро, но если вы выберете нишу, вы не нравится, ты всегда можешь это изменить». Это так верно.

Люди просто хотят быстро разбогатеть с помощью 2-3 постов.

Они устают и бросают дело на полпути.

Но при мгновенном успехе ничего не происходит.

Существует редкий шанс, что ваш письменный пост станет вирусным, а ваш блог наберет обороты, но чтобы он продолжал развиваться, вам придется оставаться в тонусе и публиковать лучший письменный контент, который вы можете.

Это единственный путь к успеху, который сработал для меня и, я думаю, работает практически для всех.

SexBisonManiac12

Рег
04 Dec, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
Тем
49554
Комментарии