Помощь с исправлением формы Javascript

• Автор темы lana15
  • 37
  • Обновлено
  • 13, May 2024
Привет, ребята

Я унаследовал веб-сайт клиента, на котором есть специальная форма JavaScript, которую клиенты используют для направления в семейное посредничество.

Пользователь отправляет форму, а затем вызывается сценарий ColdFusion, размещенный на сервере Lucee, который генерирует PDF-файл, а затем отправляет его клиенту по электронной почте с помощью MailGun.

Ничего не было активно изменено, однако форма перестала работать в том смысле, что пользователю возвращается сообщение об успешной отправке, однако PDF-файл не создается.

Предыдущий разработчик предоставил следующий совет о том, как мне определить ошибку, однако может ли кто-нибудь объяснить, как мне выполнить первый шаг, который он предложил (создание тестовой строки URL-адреса с помощью PAW), поскольку я раньше этого не делал и хочу убедиться, что я делаю это правильно, чтобы я мог рассчитывать на точность результатов PAW.

Его совет заключается в следующем:

«Предполагая, что с сервером Lucee, генерирующим PDF-файлы, ничего не было сделано, я бы начал с обратного отслеживания, чтобы определить, в чем заключается проблема.

Я бы вручную создал тестовую строку URL-адреса, которая отправляет форму на Referral.wyfms.co.uk и посмотрел каков результат, используя JS, который находится в коде отправки формы HTML.

Вы можете использовать что-то вроде Paw, чтобы помочь вам в этом, если вы с этим не знакомы (.https://paw.cloud

).

Это будет первый порт захода, поскольку он вводит HTML-код домашней страницы в сообщение «Готово» через Ajax при отправке формы, предполагая, что существует проблема с выводом формы, и вместо того, чтобы показывать ошибку, по умолчанию он пересылается на домашняя страница.

Учитывая, что сервер Lucee никогда раньше не падал, когда в него или в код, который он выполняет, не вносилось никаких изменений, я подозреваю, что это что-то простое, но я бы сначала попробовал отправить форму вручную, чтобы сначала попытаться выявить любые сообщения об ошибках.

Это также гарантирует, что не было внесено никаких изменений DNS или IIS, из-за которых сервер Lucee на Referral.wyfms.co.uk не будет работать.

В идеале вы хотите вызвать ошибку Lucee, чтобы увидеть, что она активна.

Это ярко выраженный горчичный цвет. Еще один полезный инструмент — Charles, который действует как веб-прокси, чтобы видеть, что происходит с выполняемыми сценариями Ajax, и может расшифровывать SSL при правильной настройке (https://www.charlesproxy.com

), но сначала попробуйте вышеописанное». Любая помощь приветствуется. Спасибо Джек

lana15

Рег
28 Aug, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 19, May 2024
Так что ваш совет - стать полным гунганом, усугубив ситуацию еще более запутанной ненужной и недоступной чушью?!?

Ramis7123

Рег
22 Jan, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 03, Jun 2024
Холодный синтез?!? Что это за 2003 год? Серьезно, это звучит как настоящий чарли-фокстрот: взять что-то простое — форму для отправки и электронной почты — и до смешного переосмыслить это.

Если он на 100% полагается на сценарии на стороне клиента, он, скорее всего, нарушен с точки зрения доступности, нарушение WCAG, связанное с медицинскими вопросами, на самом деле может быть нарушением закона.

Тратить время на создание PDF-файла из того, что, вероятно, можно было бы так же легко (если не проще) создать на стороне клиента HTML, кажется столь же ошибочным.

Как консультант по доступности, один только заголовок «Форма JavaScript» вызывает огромные предупреждающие флажки; особенно там, где «семейное посредничество» звучит как своего рода психотерапия или другая медицинская/семейная услуга.

Тип услуг, которые вы описываете, шокирует, на них не подали в суд.

Возможно, я ошибаюсь, мне нужно увидеть страницу и лучше понять, о чем она, чтобы сказать наверняка.

В зависимости от сложности этой формы и системы, возможно, будет быстрее просто отказаться от всего этого раздувания, накладных расходов и полагаться на дополнительную устаревшую ерунду, такую как мусор Lucee JVM, пережиток ColdFusion эпохи браузерных войн, возможный «AJAX даром» или, что еще хуже, AJAX.

используется таким образом, что нарушает минимальные ограничения доступности и т. д., т. д. и т. д. и просто заменяет все это обычной повседневной формой и обработчиком формы, отправляя результат в виде вложения HTML вместо PDF.

На самом деле это будет зависеть от формы и результата, но в целом это даже не два часа труда, чтобы воссоздать с нуля таким образом, чтобы он работал быстрее, плавнее и с гораздо меньшей хрупкостью, чем куча чепухи о крушении поезда, которая кажется на месте.

Похоже, что тот, кто устроил этот беспорядок, либо не имел квалификации для работы с веб-технологиями, либо просто слепо собрал кучу готовых ответов из-за нехватки времени. Особенно, когда технологии, о которых вы рассказали, не имеют отношения к современному развитию уже более десяти лет.

Я имею в виду, правда, CFML? Хороший соус.

Неудивительно, что оно сломалось.

Дайте угадаю, он все еще выдает HTML 3.2 с презентационной разметкой, не так ли?

sea-fon

Рег
08 Apr, 2015

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 10, Jun 2024
Используйте фреймворк! Сделайте запрос XMLHTTPRequest самостоятельно, передав сообщение в открытый метод вместо получения. С помощью JavaScript динамически создайте форму, добавьте действие, добавьте свои входные данные и отправьте их.

ЮрийТо

Рег
14 Mar, 2016

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии