Эксперимент 2: Зарабатываем при помощи eBay

• Автор темы кирилл12334
  • 19
  • Обновлено
  • 12, Apr 2023
Аукцион eBay Совсем недавно я публиковал в блоге пост, написанный моим напарником о том, как отличаются цены на гаджеты в России от цен на гаджеты в США. Разумеется, для таких вещей нужен первоначальный капитал, хотя бы небольшой. Мне пришлось пожертвовать своим недавно заработанным нетбуком. Схема действий проста: Покупаем там, продаем здесь. Только вот есть несколько немаловажных нюансов, о которых предстоят позаботиться, а именно: Необходима карта PayPal (платежная система, которая используется в Штатах) Посредник в США (купленные на ebay товары, как правило, отсылают в пределах Америки) Огромное желание, возможности, потенциал и вера в себя Этап 1 В начальный этап входит несколько пунктов: Регистрируемся на ebay (Кто не в теме, аукцион в США) Регистрируемся на PayPal, идем в банк и делаем себе пластиковую карту, привязанную к счету PayPal (или наоборот) Определяемся с покупкой (Для этого необходимо найти именно те товары, которые максимально отличаются в цене, и самое главное те, которые пользуются спросом. Это, кстати, было сделано в ранее упомянутом посте моего напарника) Ищем посредника, который после покупки товара на аукционе отправит его нам Первые три пункта выполнены, осталось выполнить четвертый. Кому интересно: выбрали мы мощный планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab.

кирилл12334

Рег
18 Apr, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
Тем
49554
Комментарии