- 12, May 2023
- #1
Вот несколько рецептов на бараньи ребрышки в мультиварке:
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
Ингредиенты:
Приготовление:
- Бараньи ребрышки в азиатском стиле:
Ингредиенты:
- Бараньи ребрышки - 1 кг
- Лук - 2 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Соевый соус - 100 мл
- Мед - 2 ст. ложки
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Ребрышки посыпать солью и перцем, обжарить на растительном масле в мультиварке до золотистой корочки.
- Добавить лук и чеснок, обжаривать вместе еще 2-3 минуты.
- Добавить соевый соус, мед и 100 мл воды, перемешать и закрыть крышкой мультиварки.
- Приготовить в режиме "Тушение" на 1 час.
- Бараньи ребрышки в бульоне:
Ингредиенты:
- Бараньи ребрышки - 1 кг
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Ребрышки посыпать солью и перцем, обжарить на растительном масле в мультиварке до золотистой корочки.
- Добавить нарезанный лук, морковь и картофель, залить водой до уровня овощей.
- Добавить лавровый лист, перемешать и закрыть крышкой мультиварки.
- Приготовить в режиме "Суп" на 1 час.
- Бараньи ребрышки с овощами:
Ингредиенты:
- Бараньи ребрышки - 1 кг
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст. ложки
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Приготовление:
- Ребрышки посыпать солью и перцем, обжарить на растительном масле в мультиварке до золотистой корочки.
- Добавить нарезанный лук, морковь и