Что, черт возьми, случилось с WordPress на этой неделе? Блоки? Меню испорчено!

• Автор темы Алина Рудкевич
  • 41
  • Обновлено
  • 15, May 2024
Я схожу с ума. Мне не нравится, как WP изменил макет места, где вы пишете посты! Там есть огромное поле для ввода названия. УЖАСНО. Я еще даже не нажал кнопку обновления. Как оно изменилось? Кроме того, я нажал X на панели блоков/документов и потерял все меню. УЖАСНЫЙ. Это важно!

Алина Рудкевич

Рег
11 Jan, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 19, May 2024
Кажется, это уже типично.

Потратьте ТЫСЯЧИ долларов/часов на то, чтобы что-то работало правильно, а затем, когда все работает и программистам больше нечего делать, попросите программистов исправить то, что НЕ сломано, сделав это СЕЙЧАС сломанным.

Лучше уволить программистов, как только все заработает, чтобы избежать этого: «Горе мне, как я буду кормить свою семью, если я не смогу найти способ уничтожить то, что я уже сделал?»

Portner

Рег
09 Jan, 2013

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 07, Jun 2024
Я снял небольшое видео о том, как вернуться к классическому редактору. Существует плагин, который Wordpress будет поддерживать до 2022 года. Надеюсь это поможет! Ваше здоровье, Крис

Booblik1

Рег
02 Jul, 2014

Тем
2

Постов
5

Баллов
25
  • 10, Jun 2024
В WordPress есть опция автоматического обновления, она, вероятно, у вас включена, хотя я заметил, что некоторые из моих сайтов автоматически обновляются до версии 4.9, а не до версии 5. Есть возможность вернуться к старому редактору постов.

mash1

Рег
11 Jan, 2011

Тем
1

Постов
8

Баллов
18
Тем
49554
Комментарии