50 это совершенно несерьезноalena:Ого, я ни разу на фрилансе не видела такие расценки. Обычно зависит от тематики контента и варьируется в настоящее время от 50 и выше.
по 40-50 совсем плохой контентVeter:Средний ценник на биржах 40 -50 руб.
преувеличение. Это тема для длительной дискуссии философской направленности. Причем каждая из сторон останется при своем мнении. Копирайтеры хотят писать подороже. Заказчики платить поменьше.EvgenJ:по 40-50 совсем плохой контент
Т.е. по 40-50 может быть качественный контент? Сомневаюсь)Veter:
преувеличение.
Это тема для длительной дискуссии философской направленности. Причем каждая из сторон останется при своем мнении. Копирайтеры хотят писать подороже. Заказчики платить поменьше.
Ну я даже с позиции заказчика понимаю, что 40-50 это очень дешево) Хотя да, тема сложная)Veter:
преувеличение.
Это тема для длительной дискуссии философской направленности. Причем каждая из сторон останется при своем мнении. Копирайтеры хотят писать подороже. Заказчики платить поменьше.
А почему нет?Doubloon:Т.е. по 40-50 может быть качественный контент? Сомневаюсь)
Смотря какая тематика на самом деле.LeoV:Ну я даже с позиции заказчика понимаю, что 40-50 это очень дешево) Хотя да, тема сложная)
Ну я просто не пробовал заказывать по этой цене, надо будет проэксперементировать)Veter:А почему нет?
Смотря какая тематика на самом деле. 50, скажем так... преемлимая цена.
Кстати давно я проводил эксперимент.
Заказывал один и тот же текст по среднерыночной цене (общей для большинства бирж) и дорогой текст.
В результате я не увидел особой разницы ни на вычитке, ни на проверке всякими сервисами.
Ну и зачем платить больше? Это у компаний денег немерянно, а сейчас даже по 50 рублей статья обходится в 500 руб.
Выстрелит она - не выстрелит большой вопрос.
И когда пятихатка отобьется? А когда эта статья будет в плюсе? А когда начнет приносить прибыль?
Но заказывает праздник в любом случае заказчик, сколько заплатит, столько заплатитLeoV:В общем, копирайтер - копирайтеру рознь, равно как и заказчики)
Раз на раз не приходится думаю, но да, соглашусьEvgenJ:Для интереса купил 2 текста по 50р./1000 у разных людей, это слишком жестко, лучше уж сам, хоть и время тратится