Бизнеса на продаже мягких игрушек в своем городе

• Автор темы Flibustier73
  • 41
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

В данном мануале я научу вас зарабатывать от 70 тысяч рублей в месяц, с минимальными вложениями, вокруг да около ходить не буду, скажу прямо, продавать будем мягкие игрушки, казалось бы товар обыденный и не имеет необходимости в покупке большинства людей, но это совсем не так, я работаю в этой сфере уже 2 года, получаю чистыми 100-150 т.р. зависит от сезона, например перед днем влюбленных или новым годом выхлоп в месяц составляет куда больше, но мы ждать не собираемся ведь праздников, много людей хотят сделать подарок любимой, маме, сестре, подруге, знакомой на день рождения и так далее.

Как показывает практика большое кол-во девушек покупают даже сами себе, и хвастливо заливают фото с медведями и пандами в инстаграмм, но не будем отходить от работы, попытаюсь все рассказать и объяснить доходчиво и без лишней информации.

https://yadi.sk/i/JwSPh3ADf59i4

Flibustier73

Рег
18 Nov, 2019

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
Эти мишки дешевле стоят на фабрике "плюшевая сказка" - оптовая продажа мишек. Если на али сейчас цена одной шкуры от 1500руб. то на "плюшевой сказке" - это цена уже готового мишки (даже дешевле).

moshalupa

Рег
11 Jan, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Полностью согласен! Думаю имеет смысл посмотреть изготовителей этих шкур в России - может дешевле выйдет. А так тема прикольная особенно перед 8 марта!

frontrabot

Рег
27 Feb, 2009

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Этими медведями очень многие занимаются - одних групп в вк целая тьма. Не знаю плюс ли это (в том что ниша живая) либо минус (много конкуренции).

goblinus

Рег
28 Dec, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
ничего не найдено по ссылке

У меня лично всё находит) На самом деле, идея там хорошая,я ее видел на другом сайте пару недель назад, но проблема в том, что эта статья (мануал) старая, она была написана в 2014 году, а сейчас цены на всё стали порядком выше..зарабатывать на этом, думаю, можно, но вложить придется больше.

Arman

Рег
01 Mar, 2014

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Заказал прайс на медвежьи шкуры у одного из российских прлизводителей, посмотрим что пришлют

victor2191

Рег
14 Aug, 2010

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
mr.tes1989 сказал(а):

В данном мануале я научу вас зарабатывать от 70 тысяч рублей в месяц, с минимальными вложениями, вокруг да около ходить не буду, скажу прямо, продавать будем мягкие игрушки, казалось бы товар обыденный и не имеет необходимости в покупке большинства людей, но это совсем не так, я работаю в этой сфере уже 2 года, получаю чистыми 100-150 т.р. зависит от сезона, например перед днем влюбленных или новым годом выхлоп в месяц составляет куда больше, но мы ждать не собираемся ведь праздников, много людей хотят сделать подарок любимой, маме, сестре, подруге, знакомой на день рождения и так далее.

Как показывает практика большое кол-во девушек покупают даже сами себе, и хвастливо заливают фото с медведями и пандами в инстаграмм, но не будем отходить от работы, попытаюсь все рассказать и объяснить доходчиво и без лишней информации.

ничего не найдено по ссылке

владимир123

Рег
04 Jan, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
На самом деле тема прикольная. Мануал нормальный для старта, единственное, я бы еще одностраничник замутил и пустил бы директ (об этом автор умолчал или просто сам не пользуется). А то что конкуренция есть, так это не плохо.

Это точно. На пиццу тоже конкуренция огромная, но пиццерии новые открывают с завидной регулярностью.

Надежда Зеленская

Рег
25 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
На самом деле тема прикольная. Мануал нормальный для старта, единственное, я бы еще одностраничник замутил и пустил бы директ (об этом автор умолчал или просто сам не пользуется). А то что конкуренция есть, так это не плохо.

zhilen

Рег
26 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Побольше бы таких тем , интересно , видел чувака с бизнес молодости , он делал этих плюшевых мишек высотой в 1,5 - 2 метра , и изготавливал уже в России, с китая тока шкуры

Вы полностью описали данный метод. В этом мануале все так и описано. Самое интересно, что главное начать делать и все получится. Идея очень хорошая!

Zhiger

Рег
04 Sep, 2012

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Смотрел я в Китае данные шкуры, дороже получается чем у автора, + надо купить еще материал для набивки игрушек. Возможный вариант, но не уверен, что тема сейчас настолько актуальна, что может приносить нормальную прибыль.

_ars_

Рег
04 May, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
сейчас без директа ни куда!

Сейчас вобще без рекламы ни куда. Автор описывает метод, как можно продавать в своем городе,Вконтакте,объявления. Директ,это не универсальный инструмент и не везде его можно применить.

nuaru

Рег
21 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Побольше бы таких тем , интересно , видел чувака с бизнес молодости , он делал этих плюшевых мишек высотой в 1,5 - 2 метра , и изготавливал уже в России, с китая тока шкуры

alexey38

Рег
30 Mar, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023

сейчас без директа ни куда!

Виталий Щербатов

Рег
01 Mar, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554