Бесплатные и предустановленные темы VS. Создайте свой собственный шаблон Wordpress

• Автор темы anna_franka
  • 80
  • Обновлено
  • 16, May 2024
Всем добра, я создал эту тему на основе увиденного видео, которое заставило меня много задуматься о теме веб-дизайна.

Что лучше: заранее определенный шаблон или уникальная и личная тема? Я хотел бы, чтобы вы прокомментировали, есть ли у вас какие-либо дизайнерские предпочтения или есть ли у вас другая идея для создания дизайна.

Все зависит от денег, времени и знаний, которыми мы обладаем.

Я думаю, что лучше всего адаптироваться к моменту и потребностям каждой ситуации.

Шаблоны по умолчанию имеют привлекательный дизайн и полностью адаптивны, что экономит нам много времени и усилий.

Верно также и то, что многие из этих моделей используются многими людьми, поэтому наш дизайн не будет уникальным.

Чтобы создать персонализированную тему, нам нужно время и знания, а также адаптивный формат. Это одна из причин, по которой я считаю, зачем обсуждать эту тему.

Для меня промежуточная идея — создать тему на основе предопределенного шаблона.

Таким образом, мы можем реализовать 100% адаптивные и персонализированные темы.

Можете ли вы придумать что-нибудь еще? ¿Какая платформа используется: WordPress, блоггер и т. д.? ¿Чтобы создать свои проекты с помощью визуального редактора или редактирования с кодом?

anna_franka

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 18, May 2024
Это зависит.

Обычно я предпочитаю знать тип сайта, который я хочу создать, кто будет его использовать, цель сайта и отрасль, в которой он находится, а также другие ключевые характеристики для определения дизайна.

Это не одна обувь, которая подойдет всем.

Даже самые незначительные изменения в них могут привести к тому, что дизайн сайта изменится.

asert1

Рег
27 Feb, 2014

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 08, Jun 2024
Мне нравится использовать предопределенную тему и/или использовать демо-импорт определенной темы.

Это дает хорошее полотно. Затем, добавляя контент и используя дочернюю тему, я настраиваю его настолько, чтобы сделать его достаточно уникальным по сравнению со стандартным видом. Дело не в том, как это выглядит, а в том, что вы представляете, и качестве вашего контента.

blockwarez

Рег
15 Nov, 2012

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 11, Jun 2024
Я думаю, что это действительно хороший способ создания дешевых сайтов.

Обычно я скачиваю какой-нибудь бесплатный конструктор сайтов (например, Mobirise). Там я ищу бесплатные темы.

В загрузочном генераторе тем Mobirise я выбираю одну из бесплатных тем и меняю ее так, как хочу. В любом конструкторе сайтов вы можете изменить некоторые элементы (цвет, изображения, фон, шрифты). После этого я публикую проект на своем ПК. Там я могу изменить код так, как я хочу.

Могу полностью изменить структуру одного блока или всего сайта.

Как и в приложении, вы можете выбрать только ограниченные возможности создания лендинга. Другие приложения не пробовал, но конструктор начальной загрузки Mobirise полностью соответствует моим целям.

АлексейС1

Рег
28 Jun, 2015

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 15, Jun 2024
Большинство веб-сайтов не полагаются на уникальность темы — это делают за них их контент и изображения. На полке обычно есть раздутые программы, которых можно было бы избежать, если бы вы писали свой собственный код — обратная сторона их огромной гибкости.

У большинства из нас нет «глаза» на хороший дизайн И навыков программирования для хорошей сборки И времени на обновление шаблонов для каждого небольшого изменения серверной части в выбранной CMS.

hostangel

Рег
07 Apr, 2014

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
Тем
49554
Комментарии