Перечитываю ответ минут 6, и чувствую что "будут пинать ногами" - по ошибке. (В тексте звучат тревожные нотки
). Поясните свой "наезд"
Откровенно отстойный курс.
В первом ответе забыл прилагательное "КРУТ" в кавычки поставить. Если охота какую нибудь ерунду посмотреть или послушать, то заходите в раздел "Заработок" и качаете через одну раздачу, потому как в этом разделе как минимум 50% нечистот
(не хочу выражаться русским устным языком).
Спасибо раздающим, что оберегают нас от того, чтобы мы это дерьмо покупали (не удержался
). Они во многом экономят наши деньги
Почему отстой? Потому как он скопированный с говносервиса, который блокируется "блокировщиком рекламы UrlFilter" - на нем исчезают картинки, все.
Это всё в точности по инструкциям как пользоваться говносервисом и заработать на этом деньги.
Я как то не удержался и решил узнать как убогие пытаются зарабатывать.
Тут всё точно по инструкциям.
И значит копий таких сайтов сотни.
И потом эти же долбоносы засерают нам почтовые ящики "СПАМом". А убогие потому как даже спамерское письмо не могут красиво и убедительно составить.
Вот помню в 2003 придет тебе "письмо непрошеное" и ты не можешь удержаться и переходишь по ссылке, настолько всё убедительно написано.
И интернет был дорогой ($1 mb) и переходили.
А сейчас пример:
Доброго времени суток!
Хочу предложить вам интересный зapаботок в ceти!
Без опыта и дополнительных технических навыков!
Требудется всего лишь 60 минут вашего времени.
30 минут днем и 30 минут вечером.
Доxод высоkий и стaбильный.
Я уже заpабатывaю тут и мой дoход составляет 100 тыcяч в меcяц!
Подробная информация по ссылке !
Доцманы копируют друг у друга спам и пересылают направо и налево. За спамерство надо на Кол сажать
. А в этом курсе этому и учат как раз.
Аннотация курса: Хочешь стать успешным спамером - спроси меня как!
Дерзайте!
Если хоть что то понял, нажми "Мне нравиться" справа внизу
! Хочу набрать 1000 симпатий