Золотой ресурс таланта. Наташа Закхайм.

• Автор темы telepuzov
  • 34
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023
Золотой ресурс таланта. Наташа Закхайм

. Абсолютно уникальная возможность за 35 дней стать популярным, востребованным и высоко оплачиваемым онлайн-преподавателем. Вы узнаете как открыть свои истинные таланты и наполнить жизнь смыслом. Став учеником курса «Золотой ресурс таланта. Наташа Закхайм

. », Вы:
  • найдете тему, за которую Вам будут платить сотни тысяч и миллионы;
  • раскроете свой талант по максимуму, чтобы заработать на этом еще больше;
  • узнаете, как выстроить точную и проверенную систему увеличения доходов;
  • научитесь продавать свои знания дорого;
  • поймете, как работает инфоиндустрия, и почему занять свое место нужно уже «вчера».

https://mega.co.nz/#!rEUXRQ4Y!0Awlr6kH67z0b--G25ZIt6Xlu04CcHkoS5RBrS1B0bc

telepuzov

Рег
17 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 17, Apr 2023
Бизнес-вумен отличается от инвестора. Товарищ Закхайм - она в первую очередь инвестор, а во вторую - инфобизнесвумен. Тут многие начнут возмущаться: впаривает, за уши притягивает, зарабатывает на дураках и тп. Попробуйте и сделайте, а потом выскажите свое мнение - вот это дело будет.

radcoder

Рег
04 Oct, 2017

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Не знаю почему все так восхищаются курсами этой леди,видимо из-за цены её курса,я послушал её предновогодний курс,за несколько часов болтовни я узнал о её жизни,детях муже и ещё всякой ненужной мне требухи,ну и пару полезных советов,которые можно было изложить за 10 мин.,вообщем у кого времени вагон и телега могут себе позволить слушать данные курсы.

По моему она сама кайфует когда рассказывает какая она деловая сучка=)))

Steevenson

Рег
30 Apr, 2013

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
А можно на ещё и яндекс дис закинуть, был бы премного благодарен Вам!

К сожалению, из-за большого объёма курса (11 ГБ) не могу больше никуда закинуть.

Заведите себе аккаунт в Меге - 50 ГБ бесплатно, на компьютере место не тратится, сохраните туда.

Я так сделала, когда не могла скачать файл с Меги почти 12 гигов, зато теперь есть место для хранения "тяжеловесных" курсов.

Aleks_Sim

Рег
21 Mar, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Так и есть. Она создала себе имя и теперь не просто кайфует, но и гребет деньги. Так что, хоть и с*чька, но деловая

.

немного не так... она заплатила кому надо и ей помогли...

JeStas

Рег
10 Oct, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Вообще меня всегда веселит как народ любит на всех кто добился чего-то тут же налететь и смешать с грязью.

vnpach

Рег
26 Jan, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
У меня подобная производительность всегда вызывает подозрения.

Скажем так.

Если ты профессиональный писатель - ты можешь писать по 2 книги в месяц, имея достаточно упорства и трудолюбия.

Если ты профессиональный учитель - ты можешь учить чему-то без перерыва.

Но если ты позиционируешь себя как бизнесмен (бизнесвумен), ты можешь, конечно, ради разнообразия и эксперимента провести один-два курса, но в целом будешь заниматься тем, что умеешь лучше всего - бизнесом.

А если ты учишь бизнесу, причем день и ночь напролет, выпуская по курсу в неделю - ты занимаешься инфобизнесом, а на реальный бизнес просто не остается времени, следовательно, даже если и был реальный бизнес - человек все дальше от темы...

Blitz

Рег
06 Jun, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
Спасибо Я то же так сделал и вроде в это меговское облако сохранил , а потом при попытке скачать , он что то опять выдаёт))) попробую ещё разок, но за курс однозначное спасибо, хотя эта Наташа Закхейн не вызывает особого доверия, но мысли полезные встречаются)))

Best Bass muz

Рег
22 Jan, 2022

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 17, Apr 2023
она сама кайфует когда рассказывает какая она деловая сучка=)))

Так и есть. Она создала себе имя и теперь не просто кайфует, но и гребет деньги. Так что, хоть и с*чька, но деловая

.

merlinsergey

Рег
07 Apr, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554