Лучшие способы заработать дополнительные деньги, когда вы работаете полный рабочий день

• Автор темы smmurf
  • 58
  • Обновлено
  • 17, May 2024
Всем привет, В прошлом мне повезло: у меня есть несколько партнерских сайтов Amazon, которые приносят мне около 500 долларов каждый месяц, так что я зарабатываю немного дополнительных денег на интернет-маркетинге.

Проблема в том, что сейчас у меня нет времени писать полезные обзорные статьи, создавать огромные сайты и т. д. Я понимаю, что могу также отдать на аутсорсинг, но мне бы хотелось в первую очередь оплатить некоторые другие наши счета и прочее.

Я знаю, что здесь есть много тем на тему «Как мне заработать деньги», но я не нашел ни одной, которая была бы специально предназначена для работников, работающих полный рабочий день.

Я понимаю, что это может быть маловероятно, я, конечно, не ищу что-то вроде «разбогатеть без работы», но не прочь услышать идеи о том, над чем другие люди работали в прошлом, чтобы увеличить прибыль, чтобы говорить.

В любом случае, если вы не против помочь, мы будем очень признательны. Спасибо!

smmurf

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 21, May 2024
Я только начинаю свой путь работы в Интернете, поэтому я не могу бросить работу, я хотел бы иметь возможность бросить работу и начать работать в Интернете, но на данный момент я доволен тем, как идут дела.

Александр Борисевич

Рег
22 Sep, 2011

Тем
0

Постов
4

Баллов
4
  • 21, May 2024
Спасибо, Питер, Аледи, я зарегистрировался там, но... я не могу разместить там проект без хорошего отзыва.

это займет много времени... Итак, я ищу человека, который из США, Великобритании или Австралии ... может передать мне работу на аутсорсинг ... чтобы я мог работать удаленно ... и помочь ему, полностью отдаваясь его работе. Еще раз спасибо Питеру Брайту за ответ на моем форуме.

insanecash

Рег
01 Aug, 2011

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 31, May 2024
Лично я не нашел Fiverr лучше, чем выбор случайного соседа для выполнения онлайн-задачи.

Конечно, есть некоторые, кто занимается профессиональной работой, но большинство из них — хакеры, которые хотят быстро заработать 5 долларов (без комиссии в 5 долларов). Ищите аутсорсинг, который «предлагает цену» по вашему запросу, а не ищете сотню различных технических специалистов и писателей низкого уровня.

pacvel

Рег
26 Jan, 2016

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
  • 01, Jun 2024
Привет Виктор, Да, конечно, я могу дать несколько советов, дайте мне знать, чем вы хотите заниматься, планируете ли вы вести свой онлайн-бизнес совершенно «бесплатно» или у вас есть ежемесячный бюджет для инвестиций в свой бизнес? ? Чем больше вы мне расскажете, тем лучше я смогу дать совет.

Если вы не хотите слишком много рассказывать на публичном форуме, у вас есть другие варианты.

Мой первый совет: знаете ли вы ПОЧЕМУ? Рад был помочь.

divercomnet

Рег
19 May, 2015

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 03, Jun 2024
Привет, Похоже, у вас есть опыт в настройке сайтов, написании статей и т. д. Вы могли бы предложить это как услугу, но похоже, что у вас мало времени, поскольку вы уже работаете полную неделю. Я бы рассмотрел возможность создания блога в вашей нише.

это может быть интернет-маркетинг, писательство и т. д. Добавьте к нему несколько партнерских ссылок и отправляйте трафик.

вы можете легко распределить свое время, сосредоточившись на этом и работая, возможно, несколько часов в неделю или час в день.

За прошедшие годы я был свидетелем некоторых ужасно выглядящих сайтов, и некоторые из них зарабатывали сумасшедшие суммы денег, просто отправляя на них большие объемы трафика.

Надеюсь, это поможет.

Я буду следить за этим, чтобы увидеть, какие идеи там выдвигаются. Удачи!!

zamkad

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 03, Jun 2024
дайка85, Привет! Ну, вы уже хорошо начали со своими 500 долларами в месяц, молодец.

Но, как вы говорите, работа на полную ставку также сильно отвлекает от ваших долгосрочных целей.

Реальное преимущество работы с полной занятостью заключается в том, что вы можете обменять время, которого у вас нет, на деньги – платить другим людям за то, на что у вас нет времени (или желания). Я бы посоветовал вам пересмотреть свой бизнес-план и цели, восстановить свое видение и фокус и начать работать над своим планом.

Посмотрите, какие у вас есть навыки и время, которые вы готовы посвятить своему бизнесу, и какие задачи еще остались — рассмотрите возможность передачи этой части работы на аутсорсинг.

Вы можете использовать 500 долларов в месяц в качестве бюджета на аутсорсинг и начать инвестировать в свой бизнес.

Юрій Мацько

Рег
29 Aug, 2011

Тем
1

Постов
3

Баллов
13
  • 05, Jun 2024
Я надеюсь вскоре начать рекламировать свое программное обеспечение, подлежащее ребрендингу (как только я укреплюсь), это позволит людям продавать мое программное обеспечение как свое собственное.

Теперь я также сделаю доступным инструмент ребрендинга с программным обеспечением премиум-класса, чтобы вы могли провести ребрендинг для других.

вы получаете все деньги себе и работаете столько, сколько хотите.

bor_off

Рег
01 Jan, 2011

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 06, Jun 2024
Привет: Посетитеsidehustlenation.com. Это блог, и блоггер описывает сотни способов заработать дополнительные деньги. Он берет интервью у очень успешных предпринимателей, которые занимаются побочным бизнесом и добиваются успеха во многих нишах. Удачи, Дэн

Игорь Широбоков

Рег
07 Mar, 2013

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 07, Jun 2024
По правде говоря, если бы вы когда-нибудь решили использовать какой-либо сайт помимо Fiverr или Upwork, вы бы поняли, что это полная чушь.

Поиск клиентов на Craigslist — это больше, чем пустая трата времени.

Уровень откликов на этом веб-сайте никогда не был таким низким, и большинство людей ищут только ваш адрес электронной почты или возможность продать вам некоторые из своих вещей.

Полная трата времени.

За исключением Upwork и Fiverr, которые являются законными сайтами для фрилансеров, все остальные, которые вы перечислили, не заслуживают чьего-либо внимания.

За моим заявлением стоит множество причин, а также множество правдивых и честных отзывов об этих сайтах в Интернете.

Они часто обманывают людей (особенно фрилансеров), количество высокооплачиваемых клиентов невероятно мало, а ваши шансы получить настоящую и честную работу близки к нулю. Пожалуйста, если у вас нет опыта использования таких сайтов, не рекомендуйте их другим.

Вы вводите их в заблуждение, заставляя тратить их время. ОП, мои два цента.

У вас есть пара партнерских сайтов Amazon, которые приносят вам 500 долларов в месяц.

Уточните это и сделайте это основой вашего интернет-бизнеса.

Я сегодня на этом форуме не больше пары часов (впервые после регистрации месяц назад) и понял, что люди здесь не знают, о чем говорят.

И большинство из них даже не зарабатывают ни доллара в день, а постоянно пытаются продать знания, полученные от известных интернет-гуру.

kron4747

Рег
12 Jan, 2016

Тем
0

Постов
3

Баллов
3
  • 09, Jun 2024
Это одна вещь, которую я хотел сделать, это Amazon, но так и не понял этого.

У меня есть представление о том, как я хочу, но я не могу понять, как добиться успеха, используя те способы, которыми я хочу заниматься. Одна вещь, которую вы, возможно, захотите сделать, — это просто искать такие вещи, как настройка сайтов (не их создание), а установка и тому подобное.

marina_shalaeva

Рег
10 Dec, 2013

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 10, Jun 2024
В англоязычном мире в целом термин «пеон» используется в разговорной речи для обозначения человека с небольшим авторитетом, которому часто поручают неквалифицированные или тяжелые задачи; подчиненный.

В этом смысле слово «пеон» может использоваться как в уничижительном, так и в самоуничижительном контексте.

- просто говорю'

TaLLeR431

Рег
23 Feb, 2016

Тем
1

Постов
2

Баллов
12
  • 12, Jun 2024
Привет Виктор, Существует множество сайтов для фрилансеров, на которых вы можете рекламировать свои услуги: Fiverr, Upwork (раньше это было Elance & odesk), Freelancer, Craigslist (да, Craigslist), getafreelancer, guru, freelancers, ifreelance.

и так далее.

Я бы посоветовал вам провести небольшое исследование этих сайтов и посмотреть, какой из них, по вашему мнению, лучше всего подходит для вашего предложения, использовать некоторых бывших клиентов для предоставления отзывов, затем разместить несколько объявлений, а также ответить на объявления, которые подтверждают ваши навыки.

maks.ltd

Рег
25 Aug, 2014

Тем
2

Постов
4

Баллов
24
Тем
49554
Комментарии