ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ - 110$ уже в первые 28 дней

• Автор темы GadsLaspBrops
  • 58
  • Обновлено
  • 15, Apr 2023

GadsLaspBrops

Рег
25 Mar, 2014

Тем
1

Постов
1

Баллов
11
  • 18, Apr 2023
я так и не видел скрина с выплатами.... но даже если и есть... то вначале многие платят

userfnm

Рег
22 Apr, 2021

Тем
0

Постов
2

Баллов
2
  • 18, Apr 2023
Чтобы только получать выплаты на вебтранфере, нужно внести как минимум 50 баксов, да и то для этого нужны активные рефы

Damiano

Рег
16 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
10 страниц слабого текста, ссылка на свою рефку и еще книга за деньги продается где то. Книга кроме ее автора, пользы, никому не принесет Мне тема микрофинансирования не интересна, поэтому в топку!

kirdakowa2013

Рег
17 Nov, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Для тех кто не в теме, шлаком будет любой инфопродукт без исключения.

Для меня не шлак иметь на пассиве 375$ в месяц на данный момент с 127-ю рефами.

Подо мной ребята имеют и по 300 рефов.

Да, что-то дает система бонусом, что-то надо вложить и кого-то надо пригласить и научить тому же своих, но потом это пассив.

Хороший пассив.

Этот сайт работает, и очень даже хорошо.

Когда перестанет выплачивать я сниму это отсюда.

Что из всего того что здесь на этом сайте находиться, для тебя не шлак? Скажи мне пожалуйста? Очень интересно. Но если такое и есть что-то, то поверь, это для тебя не шлак, а для другого такого как ты, это будет полным отстоем. Все в этом мире относительно. Что можно советовать?

Я могу тебе посоветовать включать хоть изредка мозг и обращать внимание, что кто-то не мужского пола! А, во-вторых, своим дерзким самоутверждающим поведением ты никого здесь не обманешь.

Ищи лузеров-рефов в других местах.

Если кому-то удалось облапошить тебя, а теперь лично тебе не хватает мужества признать себя лохом и начать зарабатывать нормальные деньги в нормальных темах - это исключительно твоя проблема.

Не нужно пытаться впаривать говномысль, что деньги даются бесплатно, без труда и предоставления какой-либо ценности.

Твой мануал, как и тот сервис якобы микрокредитования - это все для лохов, так что ты зря здесь разместился.

Иди в контакте и рассказывай о своих успехах школьникам.

Inneska

Рег
17 Dec, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Судя по твоему выпендрежу, весь бизнес - это рассказы о сайтах, блогах и прочих парашных зонах.

Потому что я сама успешно занимаюсь сайтами, но ищу новые методы заработка.

Но никогда не опускаюсь до такого шлака, как ты рекламишь в своем "мануале", потому что это те самые буксы, хайпы. А отзывы я оставляю на все продукты, с которыми ознакомилась, чтобы сохранить время других, дабы лохотронщики вроде тебя не тратили время нормальных людей на дрочиво.

ss36

Рег
30 Sep, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Хотел вчера как-то удалить материал, мне такие философии здесь не надо. Но админы его затвердили и уже нету возможности ни удалить ни редактировать. Другой раз буду осторожней зная какие "ч...ти" в этом болоте водятся.

Уважаемые друзья кому эта тема не интересна не нравится, то просто проходите мимо.

Прочел ветку и нехорошо стало.

Самая обычная тема, причем имеющая такое же право на существование, как и любая другая, а в результате - море негатива.

Предлагаю вспомнить известного персонажа - "Ребята, давайте жить дружно!" Webtransfer, при всей своей противоречивости и мнению большинства, живет и исправно платит.

Или может кто-то приведет пример вечного проекта? Один мой хороший знакомый через день выводит по 200 зеленых бумажек в цифровом представлении.

А демонстрировать свои успехи в незнакомой среде, поскольку по сути мы не знаем своих оппонентов, тоже не стоит - мало кто порадуется, скорее всего позлорадствуют.

Так что больше позитива!

R0man

Рег
01 Dec, 2003

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
тс, ты издеваешься? это же шлак! Как ЭТО еще можно советовать?

Для тех кто не в теме, шлаком будет любой инфопродукт без исключения.

Для меня не шлак иметь на пассиве 375$ в месяц на данный момент с 127-ю рефами.

Подо мной ребята имеют и по 300 рефов.

Да, что-то дает система бонусом, что-то надо вложить и кого-то надо пригласить и научить тому же своих, но потом это пассив.

Хороший пассив.

Этот сайт работает, и очень даже хорошо.

Когда перестанет выплачивать я сниму это отсюда. Что из всего того что здесь на этом сайте находиться, для тебя не шлак? Скажи мне пожалуйста? Очень интересно.

Но если такое и есть что-то, то поверь, это для тебя не шлак, а для другого такого как ты, это будет полным отстоем.

Все в этом мире относительно.

Что можно советовать?

chern

Рег
16 Oct, 2004

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Покажи свои несколько страничек "сильного" текста.

Мой то текст тут причем, здесь оценивается материал автора, кто хочет высказывает свое мнение, я высказал.

И мнение мое, основано не в сравнении с моим " сильным" текстом, а с теми материалами, которые я до этого изучил, читал, знаю и т.п. Это обычный мануал, как зарегистрироваться и начать работать.

Ничего интересного я для себя не нашел.

И критику нужно мягче принимать, что в штыки сразу.

У людей бывает мнение, не такое как у тебя, не понравился топик кому то, ну забей или прими к сведению или другим понравится, да много чего можно хорошего найти в этой ситуации, что на людей то наезжать или ты перфекционист какой то, а тут накладка вышла.

Хотя есть еще вариант что просто внимание к теме повысить и соответственно профит.

Миша Сковородин

Рег
21 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Мой то текст тут причем, здесь оценивается материал автора, кто хочет высказывает свое мнение, я высказал.

И мнение мое, основано не в сравнении с моим " сильным" текстом, а с теми материалами, которые я до этого изучил, читал, знаю и т.п. Это обычный мануал, как зарегистрироваться и начать работать.

Ничего интересного я для себя не нашел.

И критику нужно мягче принимать, что в штыки сразу.

У людей бывает мнение, не такое как у тебя, не понравился топик кому то, ну забей или прими к сведению или другим понравится, да много чего можно хорошего найти в этой ситуации, что на людей то наезжать или ты перфекционист какой то, а тут накладка вышла.

Хотя есть еще вариант что просто внимание к теме повысить и соответственно профит.

Ты еще более менее сносный в отличии от человека среднего рода под ником RAR.

Согласен с тем что погорячился, но я первый не начинал и не дерзил никому.

Просто выставил материал и все надо было немного симпатий.

А во-вторых почему я так воспринял это, потому что я не привык каждому писать сообщение, как бы мне нравился или не нравился его материал.

Посмотрел не понравилось прошел мимо.

Таков мой принцип по жизни.

Я знаю что никому ничего не докажу, а что сам избрал, тем и занимаюсь и кто не против, того приглашаю.

На все остальных, ты прав, надо просто забить.

Извини за мои слова тебе.

Возможно тебе я надерзил больше чем АРХИВУ но ты настоящий человек воспринял нормально. Хотел вчера как-то удалить материал, мне такие философии здесь не надо.

Но админы его затвердили и уже нету возможности ни удалить ни редактировать.

Другой раз буду осторожней зная какие "ч...ти" в этом болоте водятся. Уважаемые друзья кому эта тема не интересна не нравится, то просто проходите мимо.

Alena75

Рег
04 Nov, 2007

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Я могу тебе посоветовать включать хоть изредка мозг и обращать внимание, что кто-то не мужского пола! А, во-вторых, своим дерзким самоутверждающим поведением ты никого здесь не обманешь.

Ищи лузеров-рефов в других местах.

Если кому-то удалось облапошить тебя, а теперь лично тебе не хватает мужества признать себя лохом и начать зарабатывать нормальные деньги в нормальных темах - это исключительно твоя проблема.
Не нужно пытаться впаривать говномысль, что деньги даются бесплатно, без труда и предоставления какой-либо ценности. Твой мануал, как и тот сервис якобы микрокредитования - это все для лохов, так что ты зря здесь разместился. Иди в контакте и рассказывай о своих успехах школьникам.

Что я не так тебе написал, чем дерзил? Я написал о реальном расположении вещей.

Кто-то на буксах кликает (это лохи конечно), есть господа копирайтеры, не более успешные от предыдущих, и есть много много еще подобных.

Не все для всех подходит и работает.

Каждому свое.

В мои успехи я не заставляю тебя верить, из этого я уже вырос более как 17 лет назад.

• Из твоего логина и аватарки сложно сказать что ты такое, а привычки переходить в профиль каждого проходимца у меня нету.

• Во-вторых я тебе не дерзил, ты само начало теперь мне дерзить.

• Во третьих ты не дало мне ответ на мои вопросы.

• В четвертых выставил этот материал не для рефов, их уже имеется достаточно, а надо было немного симпатий и получил в первые же часы 7 симпатий.

А если уж и так, то ты наверное сегодня родилось если не знаешь, что весь мир держится на рефах и практически какого вида заработка не коснись все связано с партнерками.

• И последнее: ты должно было посмотреть эту тему, не нравится, пройти мимо, я тебя сюда не звал гадить.

Зарабатывать, поверь я знаю как, имея на данный час три работающих сайта в том числе блог и интернетмагазин по мебели, не говоря уже о закрытых сайтах на парашских зонах .ru Так что само подумай кому надо "мозги включать" и кто здесь "лузер". Да, кстати, это была не дерзость, попробовал пользоваться твоим "культурным" лексиконом школота.

Больше мне не пиши, ты уже у меня в игноре, с тобой не интересно, скучно и жалко время тратить.

timbaf

Рег
25 Oct, 2019

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
10 страниц слабого текста, ссылка на свою рефку и еще книга за деньги продается где то. Книга кроме ее автора, пользы, никому не принесет Мне тема микрофинансирования не интересна, поэтому в топку!

Покажи свои несколько страничек "сильного" текста. На все остальное я уже ответил господину "RAR

" (классная кличка, типа архив). Спроси у него, может разархивирует тебе несколько "сильных" страничек раз самому показать нечего... Спасибо за внимание.

Pheromne

Рег
27 May, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Давно в проекте вебтрансфера, и скажу одно, нужны изначально инвестиции! А остальное уже приложится автоматом

Вадим Мельников

Рег
23 Oct, 2020

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Прочел ветку и нехорошо стало.

Самая обычная тема, причем имеющая такое же право на существование, как и любая другая, а в результате - море негатива.

Предлагаю вспомнить известного персонажа - "Ребята, давайте жить дружно!" Webtransfer, при всей своей противоречивости и мнению большинства, живет и исправно платит.

Или может кто-то приведет пример вечного проекта? Один мой хороший знакомый через день выводит по 200 зеленых бумажек в цифровом представлении.

А демонстрировать свои успехи в незнакомой среде, поскольку по сути мы не знаем своих оппонентов, тоже не стоит - мало кто порадуется, скорее всего позлорадствуют.

Так что больше позитива!

Спасибо за хорошие и адекватные слова!

jenka2006

Рег
26 May, 2006

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Давно в проекте вебтрансфера, и скажу одно, нужны изначально инвестиции! А остальное уже приложится автоматом

Согласен......

masik_r

Рег
12 Jan, 2005

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
  • 18, Apr 2023
Очередной волшебный кошелек видимо

Да не волшебный это кошелек,а нормальный вид заработка.Я за пол-года заработал больше 5 000$.Это такой же вид заработка как и работа офлайн.Ты РАБОТАЕШЬ и ЗАРАБАТЫВАЕШЬ.А если НЕ РАБОТАЕШЬ то И НЕ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ,так как оплачивается только РАБОТА! И если ты хочешь получать деньги на халяву сделай себе лохотрон и греби деньги.

И не важно как ты работаешь:привлекаешь рефов или производишь инвестирование.Главное получать деньги в результате РАБОТЫ.

А писать сообщения только для того,чтобы их набрать -это просто неприлично.Тем более даже не зная предмета.

никон

Рег
29 Apr, 2011

Тем
0

Постов
1

Баллов
1
Тем
49554
Комментарии