- 15, Apr 2023
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Скрытая информация :: Авторизуйтесь для просмотра »
Для тех кто не в теме, шлаком будет любой инфопродукт без исключения.Я могу тебе посоветовать включать хоть изредка мозг и обращать внимание, что кто-то не мужского пола! А, во-вторых, своим дерзким самоутверждающим поведением ты никого здесь не обманешь.
Для меня не шлак иметь на пассиве 375$ в месяц на данный момент с 127-ю рефами.
Подо мной ребята имеют и по 300 рефов.
Да, что-то дает система бонусом, что-то надо вложить и кого-то надо пригласить и научить тому же своих, но потом это пассив.
Хороший пассив.
Этот сайт работает, и очень даже хорошо.
Когда перестанет выплачивать я сниму это отсюда.
Что из всего того что здесь на этом сайте находиться, для тебя не шлак? Скажи мне пожалуйста? Очень интересно. Но если такое и есть что-то, то поверь, это для тебя не шлак, а для другого такого как ты, это будет полным отстоем. Все в этом мире относительно. Что можно советовать?
Хотел вчера как-то удалить материал, мне такие философии здесь не надо. Но админы его затвердили и уже нету возможности ни удалить ни редактировать. Другой раз буду осторожней зная какие "ч...ти" в этом болоте водятся.Прочел ветку и нехорошо стало.
Уважаемые друзья кому эта тема не интересна не нравится, то просто проходите мимо.
тс, ты издеваешься? это же шлак! Как ЭТО еще можно советовать?Для тех кто не в теме, шлаком будет любой инфопродукт без исключения.
Покажи свои несколько страничек "сильного" текста.Мой то текст тут причем, здесь оценивается материал автора, кто хочет высказывает свое мнение, я высказал.
Мой то текст тут причем, здесь оценивается материал автора, кто хочет высказывает свое мнение, я высказал.Ты еще более менее сносный в отличии от человека среднего рода под ником RAR.
И мнение мое, основано не в сравнении с моим " сильным" текстом, а с теми материалами, которые я до этого изучил, читал, знаю и т.п. Это обычный мануал, как зарегистрироваться и начать работать.
Ничего интересного я для себя не нашел.
И критику нужно мягче принимать, что в штыки сразу.
У людей бывает мнение, не такое как у тебя, не понравился топик кому то, ну забей или прими к сведению или другим понравится, да много чего можно хорошего найти в этой ситуации, что на людей то наезжать или ты перфекционист какой то, а тут накладка вышла.
Хотя есть еще вариант что просто внимание к теме повысить и соответственно профит.
Я могу тебе посоветовать включать хоть изредка мозг и обращать внимание, что кто-то не мужского пола! А, во-вторых, своим дерзким самоутверждающим поведением ты никого здесь не обманешь.Что я не так тебе написал, чем дерзил? Я написал о реальном расположении вещей.
Ищи лузеров-рефов в других местах.
Если кому-то удалось облапошить тебя, а теперь лично тебе не хватает мужества признать себя лохом и начать зарабатывать нормальные деньги в нормальных темах - это исключительно твоя проблема.
Не нужно пытаться впаривать говномысль, что деньги даются бесплатно, без труда и предоставления какой-либо ценности. Твой мануал, как и тот сервис якобы микрокредитования - это все для лохов, так что ты зря здесь разместился. Иди в контакте и рассказывай о своих успехах школьникам.
10 страниц слабого текста, ссылка на свою рефку и еще книга за деньги продается где то. Книга кроме ее автора, пользы, никому не принесет Мне тема микрофинансирования не интересна, поэтому в топку!Покажи свои несколько страничек "сильного" текста. На все остальное я уже ответил господину "RAR
Прочел ветку и нехорошо стало.Спасибо за хорошие и адекватные слова!
Самая обычная тема, причем имеющая такое же право на существование, как и любая другая, а в результате - море негатива.
Предлагаю вспомнить известного персонажа - "Ребята, давайте жить дружно!" Webtransfer, при всей своей противоречивости и мнению большинства, живет и исправно платит.
Или может кто-то приведет пример вечного проекта? Один мой хороший знакомый через день выводит по 200 зеленых бумажек в цифровом представлении.
А демонстрировать свои успехи в незнакомой среде, поскольку по сути мы не знаем своих оппонентов, тоже не стоит - мало кто порадуется, скорее всего позлорадствуют.
Так что больше позитива!
Давно в проекте вебтрансфера, и скажу одно, нужны изначально инвестиции! А остальное уже приложится автоматомСогласен......
Очередной волшебный кошелек видимо